来了来了,你们期待已久的城战视频,彩虹视角,手抓饼指挥

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

爱游戏,爱天下3;爱交朋友,爱八点档电视剧,爱得瑟,也爱29元一件的T-shirt。
我不是什么伟人,不是谁的敌人,我和你一样,是普通玩家```

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

沙发
我说无暇腊鸡没人反对吧?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

板凳
璀璨七夜 发表于 2022-2-14 00:23
我说无暇腊鸡没人反对吧?

反手就是一个赞

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

连接挂了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

没有,我是贴的视频,app直接打开看不见,分享一下用网页打开分享的地址就好了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

2小时城站有50分钟剪辑视频,一直在交战

活跃

人气

军饷

功行圆满

睡的焦点和好孩子一碰就碎呀

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

艹  为什么你电脑比我的流畅 你给我换了
[颤抖吧,凡人!]

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

以为彩虹要逆风抗压 没想到是虐菜 鸟达懊悔不已

活跃

人气

军饷

一呼百应

昨天黑单指挥是谁阿?完全听不懂,口头禅:我也没办法阿。。。
300 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

跪的那两波怎么剪掉了,还有没有你恭喜、红烧肉爹啥也不是

活跃

人气

军饷

以武入道

嘻嘻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

这屠的不忍直视

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

大荒战士123 发表于 2022-2-14 09:40
跪的那两波怎么剪掉了,还有没有你恭喜、红烧肉爹啥也不是

没有好孩子 被屠的就是你黑名单

活跃

人气

军饷

一飞冲天

老八上头了,灵力都不给人回复的

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

只能说雇佣军立功了。500j一个人头,好孩子招了点雇佣军但不多,黑名单天下都没发,恭喜也招了但好像也不多,基本是璀璨发的天下比较多。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

gao0102 发表于 2022-2-14 11:50
只能说雇佣军立功了。500j一个人头,好孩子招了点雇佣军但不多,黑名单天下都没发,恭喜也招了但好像也不多 ...

以我昨晚打听到的消息来说,彩虹这边招了雇佣军,统战频道也就220-230左右,好孩子统战频道我问我朋友说是150,土匪窝40据说没在一起,黑名单那边2个霸主最多可以200人,具体多少不知道,恭喜那边没问。彩虹220+也不具备人数的大压制吧,尤其是守大殿时候,好孩子+黑名单一块冲的时候,发挥的战力怎么说也要超过300吧……

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

gao0102 发表于 2022-2-14 11:50
只能说雇佣军立功了。500j一个人头,好孩子招了点雇佣军但不多,黑名单天下都没发,恭喜也招了但好像也不多 ...

昨晚中后期我一边打一边看2君直播间的讨论,基本上讨论的重点就是幻化问题,黑名单云麓多,火力强这是事实,打梦境这种人对人的,优势很大,但是一旦到了幻化阶段,只要能顶得住第一波天罚,一对冲,云麓啥用没有了,昨晚黑名单好几波火力根本打不穿彩虹的士兵团。这里就不得不提绝杀了,你可以理解为我吹盟友,绝杀也有大云麓,也有人形不幻化的,但比例很低,更多的是听指挥直接变士兵集体冲锋
我印象中当年打败士兵团的应该是六尾九尾团,一波火力覆盖下来,士兵团扛不住的,目前以69来说,即使是全套的退魔装备,也达不到六尾的火力,之后的势力战城战,还得是幻化尤其是硬甲的天下

活跃

人气

军饷

以武入道

昨晚彩虹统战230,淡漠书院70,红烧肉40,恭喜83,打黑名单140和好孩子焦点150。。420打290,打赢了很光荣吗?当然了还是得吹一波饼饼的布局,收了一堆小弟势力,风云天下加淡漠。。又抓住二灯没有月工资老杨只给他一个打势力战的红包这种弱点,套路整个恭喜和他们暗盟。。再加上势力战追忆战盯着同心的古皇陵洗最后给恭喜发财反攻来看,肯定也是做足了外交的。。老谋深算手抓饼,加上东流亲口承认回归69支援老杨,搭上恭喜发财就等于搭上东流的财力顺风车,十万以上火锅那也是随便吃啊,唉。。小弟我好生佩服。。

活跃

人气

军饷

以武入道

昨天最搞笑的是,恭喜发财有人问二灯,说你全程不是压着黑名单寨子就是去堵梦坤寨好孩子桥头。既然进来激情为啥不见人就干非要选择性的打,和手抓饼偶遇还大喊,不要动原地后撤。。二灯来了句都打绝杀这个城战就没意思了直接明着来报一个阵营不好吗?为啥还要装模作样,我们和绝杀也打的指挥频道录音在那里,还装不知道,都在一个指挥频道直接明着来不宣战吧,不要那么虚伪,真实点不好吗