[势力恩怨] 金多多的旧事麻烦到此为止,别整幺蛾子了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不玩论坛,借号发的帖子,
1.    我在昆仑说出柠檬换号的事情。
      合区前之前柠檬在无双买号,当时我有个BX号挂在CBG上,他喊我取下来一起下本,我没同意,后来过了没多久,可能不常联系吧,他把我好友删了,和他信息确认不做朋友后就没来往了。挺长一段时间了。
      合区后他的YH号无双转回剑舞落金色打架,昆仑几次盯着我开红,当时我忍着没打算说是他换号去敌对了。可是我又不是不知道你,打多了我为嘛不说?后来看到他和以前仇恨挺大的敌对(就是有打架有吵架的那种)一起抱着昆仑童子传昆仑,打之前有帮忙他打架的梦中人的人,嗯,当时挺气愤的没忍住,当他面的时候说出来了。
      因为这件事他有被人骂,我是有些抱歉,可没觉得有做错什么。
2.   关于说出软萌萌是敌对小号的事情。
       从洛璃他们回剑舞在微信群说要打梦中人,我就退掉金多多的微信群了,后来在金多多势力的小号也有被踢掉。
       合服前兽兽YJ号进梦中人是找的管理,当时我知道后挺开心的也没想太多,直接在YY说的YJ号就是兽兽,是洛璃的CP,我当时还以为他们都要回来了。随后壹点点和软萌萌2个号也进了梦中人。
       合服后金色和梦中人开始打架,兽兽YJ号先退了梦中人去了中立势力,再后来去了金色。去金色当天我有删掉兽兽2个号的好友。然后只剩下壹点点和软萌萌两个号在梦中人。早先软萌萌不怎么上游戏,后来打架的时候基本天天在线。嘉年华都过去了,还是如此。
       又过去一个月,有一天TJ朋友喊我去誓水参加跳舞活动,本来跳着好好的,柠檬跑来开红我们,还打死了YJ,然后被我们3个打死了,又开自爆来炸,还地区骂人。当时我和人聊天,以为柠檬之前就有开红TJ他们还有骂人,然后直接对着柠檬说要他们在梦中人的小号赶紧走。而且当时软萌萌和壹点点2个号就在线,我也在势力说了,又没藏着掖着,他们后来还跑去问势力主为嘛踢他们。

3.    最后,我只是个小号,玩这游戏也没很长很长时间,一直自己玩自己的。没有上 帝视角,很多事情我不知道,我所看到的就是,一年前金多多剩下的几个人去了舞秋月,所以舞秋月和纵横打起来了,后来没多久该走的人都走掉了,舞秋月也没几个人了,才又去了梦中人,当时梦中人也没多少人。那个时候过了挺多舞秋月被敌对堵澡堂、梦中人被敌对堵澡堂的日子。当时也没多想啥,看到兽兽来了梦中人,还以为你们要回来了。最后知道因为别人对你们当时啥也没交代就转区走了不高兴,不过这也没啥吧。。。当时情况抱怨几句没问题吧?
     然后你们回来就落了金色要打梦中人?我们在梦中人玩了1年了。。。为什么你们1年后回来就要按你们的玩法玩呢?而且你们回来是去和以前打我们的敌对一起打梦中人!当时金色比梦中人多那么多人。。。感觉很不厚道。
     我没有固定团,包括金多多去梦中人的好些人也没加好友,我们也没有一个人撺掇着其他人不离开梦中人,和你们敌对。结果就柠檬一个人走了。
     我觉得嘉年华结束才说出你们小号已经是我极限了,也没觉着对不起你们。。。之后知道你们八卦我。。。还让一个挺久没玩游戏的小姐姐和他CP闹矛盾,和我说让我离他男人远点。。。我惹不起,也不想人家太为难,我躲你们远点OK?玩个游戏这么吓人的。。。
     还有我也没说你们人品不好,也就麻烦别八卦我人品咋样咋样了,咱们压根没有交集。另外到目前为止没有人说你们换CP什么的,也麻烦你们别像今天又脑洞大开,觉得谁都对不起你们,谢谢!
     大家只是玩个游戏,立场不同,想法不同,麻烦别整成宫心斗。

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发
此贴要火啊

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

建议以后发瓜贴能附上英雄榜,故事线有点乱。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

该进来看看的看看别以为别人都傻就你们有能耐。安插尼玛的007都什么玩意还怪别人说出来。不是东西