楼主: 裙裙歌

2022.2.19勠力同心势力战二线土匪窝视角

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

恢历史在 发表于 2022-2-20 15:58
白山黑水昨晚居然和土匪窝抱团打,宣传贴说好对全服,就这。。。

啧啧啧,绝杀安排了几个小弟势力来拖白山,再安排几个水军来,就变成你打我小弟,没去打黑名单,牛啊!!!2022年第一季度季军啊
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

c3h4w5 发表于 2022-2-20 17:03
说的好,和土匪窝报团了,木克村丧尸记忆了,和黑名单夹击彩虹,继续三方

嘻嘻,木克村是要来趁乱打来着,可是我们人数不够呢,打算偷两家屁股来呢,奈何绝杀被黑名单灭了白山可是一直在木克村战天旗集合呢~我们还没集合好绝杀就没了~嘻嘻,让我这几十人跟剩下几百人打,您脑子是否瓦特了呢亲

活跃

人气

军饷

从者云集

夜柳丶 发表于 2022-2-20 17:04
啧啧啧,绝杀安排了几个小弟势力来拖白山,再安排几个水军来,就变成你打我小弟,没去打黑名单,牛啊!! ...

本不想pen你的,你是找pen。白山黑水昨晚抱团土匪窝,土匪窝又是黑名单第一跟班势力。你抱团土匪窝,难道土匪窝是中立势力?难免让人怀疑抱上黑名单大腿。就如同你和风云天下,淡漠抱团,也会让人怀疑你抱大腿绝杀一个道理。心理没点数,口口声声敌对全服,就这。。。又当又立。好意思吗?

活跃

人气

军饷

横空出世

夜柳丶 发表于 2022-2-20 17:06
嘻嘻,木克村是要来趁乱打来着,可是我们人数不够呢,打算偷两家屁股来呢,奈何绝杀被黑名单灭了白山可是 ...

让大家看看你说的话,理屈词穷了?不是一直没时间打吗,不是一直和风云交战吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

夜柳丶 发表于 2022-2-20 17:06
嘻嘻,木克村是要来趁乱打来着,可是我们人数不够呢,打算偷两家屁股来呢,奈何绝杀被黑名单灭了白山可是 ...

你们和谁抱团,谁也管不了。抱团一个旗帜鲜明的跟班势力,你打脸疼不疼,只是觉得说出来话,就是口嗨。让人恶心。前一个贴,我敌对所有势力,包括黑名单这些。后面就抱团黑名单跟班势力。你们白山黑水不可笑吗?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

恢历史在 发表于 2022-2-20 17:16
本不想pen你的,你是找pen。白山黑水昨晚抱团土匪窝,土匪窝又是黑名单第一跟班势力。你抱团土匪窝,难道 ...

昨天风云和淡漠不是爱来找白山吗?那白山就陪他们打呀,他们到哪我们到哪呀,嘻嘻,只是白山的敌对好多,无法每个都宠信过来呢~下周我努努力争取都宠信到

活跃

人气

军饷

横空出世

酱灬酱 发表于 2022-2-20 17:02
你想笑死你die嘛,让淡漠马仔来打是你们,说不打其他人也是你们!

笑话,我什么时候说我是彩虹联盟的人了,自己发的帖子第三方记忆性健忘

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

c3h4w5 发表于 2022-2-20 17:21
让大家看看你说的话,理屈词穷了?不是一直没时间打吗,不是一直和风云交战吗?

亲,看不明白建议您多看两遍呢~接近九点风云淡漠消失了,有情报木刻大规模交火呢~来凑热闹,绝杀不敌又有什么办法呢~我还没集合好呢~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

恢历史在 发表于 2022-2-20 17:23
你们和谁抱团,谁也管不了。抱团一个旗帜鲜明的跟班势力,你打脸疼不疼,只是觉得说出来话,就是口嗨。让 ...

土匪窝打风云淡漠寂灭战士,白山打风云淡漠还有寂灭战士,来回西岗 侯马屯追杀呀~到你们这就变概念,妙啊!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

夜柳丶 发表于 2022-2-20 17:30
土匪窝打风云淡漠寂灭战士,白山打风云淡漠还有寂灭战士,来回西岗 侯马屯追杀呀~到你们这就变概念,妙 ...

看看红烧肉是怎样的,同样在一个服务器,说敌对全服就是全服。虽然打绝杀比较少,至少也是宣战了的。游戏虽然也就是游戏,至少让人看起没那么让烦。

活跃

人气

军饷

横空出世

夜柳丶 发表于 2022-2-20 17:26
亲,看不明白建议您多看两遍呢~接近九点风云淡漠消失了,有情报木刻大规模交火呢~来凑热闹,绝杀不敌又 ...

情报挺准的,给你个大大的赞,貌似某人说的不喜欢和大团打,这其中衔接的不好啊,到这里又改成凑热闹了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

那天宣传贴还在,有说敌对谁,别在扣帽子了,没话找话喷吧
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄暴风锐 发表于 2022-2-20 14:54
这个摄像机是真不会玩尸兵  来个好人教教他吧 简直像个新手小白

下次你来录,让我们看看您的精彩尸体操作。指挥喊的大开,听指挥也错了呗?爱尼玛看不看,我又不是官方,不伺候您这种老爷

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

zsqdwc02 发表于 2022-2-20 21:29
下次你来录,让我们看看您的精彩尸体操作。指挥喊的大开,听指挥也错了呗?爱尼玛看不看,我又不是 ...

差就差 别哔哔好吧 不行你把自己战绩图贴上来
[颤抖吧,凡人!]

活跃

人气

军饷

一飞冲天

恢历史在 发表于 2022-2-20 17:33
看看红烧肉是怎样的,同样在一个服务器,说敌对全服就是全服。虽然打绝杀比较少,至少也是宣战了的。游戏 ...

确实,红烧肉是真的敌对全服,只不过现在红烧肉实力不咋滴,只能找好孩子和风云淡漠打一打,不过不管是势力战还是梦境,红烧肉是全部都打,就连上周一起城站的恭喜,这周势力战红烧肉也一样打了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

空间换地方 发表于 2022-2-20 10:24
我也很奇怪 恭喜 红烧肉都被生死联盟追着打  黑名单 白水 土匪 干不过绝杀

黑名单是干得过绝杀的,就是台子没算好。黑名单洗台子太墨迹了,有个台子在里面站了15分钟没洗下来。
养狗多好啊。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

嘤嘤怪还不少。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

淡漠风云马仔势力随便踩  都不需要指挥

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄暴风锐 发表于 2022-2-20 23:36
差就差 别哔哔好吧 不行你把自己战绩图贴上来

凡事看看自己配不配,你配吗?让你录,你不录,别人录,你就会叫