[展示] 战场里的三大刺客竟然是!!!!浅谈当下战场三大“野王”

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

把酒醉三分ㄨ 发表于 2022-3-1 16:31
我的目标是让物理系名人堂都转物理剑,壮哉剑阁PVP,群里现在天天讨论副本秒伤我都烦了,我又不爱下本。 ...

别这样,大家都怕了,剑阁师弟们也自认打不动七万八装评的受剑。不想吵了,没必要,没脾气,累了,yj最弱,公认了。别激动

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

嘉年华应援

神笔马良八 发表于 2022-3-1 16:46
别这样,大家都怕了,剑阁师弟们也自认打不动七万八装评的受剑。不想吵了,没必要,没脾气,累了,yj最弱 ...

woc,这怎么行,说你大兄弟你的力度还不够,加把劲我支持你,YJ必须最强。不然老板们怎么会转职,毕竟我真的想看老板们转职YJ体验战场后,那种体验极满足的笑容

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

把酒醉三分ㄨ 发表于 2022-3-1 16:54
woc,这怎么行,说你大兄弟你的力度还不够,加把劲我支持你,YJ必须最强。不然老板们怎么会转职,毕竟我真 ...

好的,收到,战场像这样不知你满意否?

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

这是马良八的小马甲吗?玩个马良号,天天操心的真多。
最爱大刀阁

活跃

人气

军饷

从者云集

嘉年华应援

神笔马良八 发表于 2022-3-1 16:58
好的,收到,战场像这样不知你满意否?

绝对满意,好想看天梯战绩也是这么的清一色,加油~你要是累了,我看好你,我会催更,fans的催更会是你更新最大的动力,这样你就不会累了。希望有一天能看到大荒名人雕像也是YJ,如果能这样,大兄弟你能名垂青史了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

把酒醉三分ㄨ 发表于 2022-3-1 17:05
绝对满意,好想看天梯战绩也是这么的清一色,加油~你要是累了,我看好你,我会催更,fans的催更会是你更 ...

www.bilibili.com/video/BV1DY41187Zs

每当别人说yj演兵没人要我就看看你演兵场的英姿

活跃

人气

军饷

从者云集

嘉年华应援

必须要发,老板们看不到这些,怎么会舍得转职,不转职yj,天梯第一页的清一色就看不到,那怎么能达到我们的目标呢,而且50多个视频,可以2天发一个帖子,可以100多天了,我接下来还会持续更新,yj的兴衰就靠你了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

羽灬丿莫风 发表于 2022-3-1 17:01
这是马良八的小马甲吗?玩个马良号,天天操心的真多。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

同装瓶个人感觉 单挑YJ HH TJ WL TX 女龙 群战 YL YH GM YM 男龙   羽毛为什么是群架因为可以位置安全用夜狼 BX不说了 没她真难受

活跃

人气

军饷

一飞冲天

还有yj真的强 超牛逼的魍魉都砍不出到稻草人10w+伤害 YJ可以 其他职业谁敢超6w

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

2113165 发表于 2022-3-1 19:04
还有yj真的强 超牛逼的魍魉都砍不出到稻草人10w+伤害 YJ可以 其他职业谁敢超6w

唉,算了吧,yj最弱,论坛yj的嘴,没脾气了。公认最弱

活跃

人气

军饷

功行圆满

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

然后被另外一个弈剑干了
这个人很懒,什么都…写。

活跃

人气

军饷

从者云集

婉灵代言人再探北溟

我是不懂为什么每天都有这种酸气十足的帖子

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

桃之夭夭

但凡辛苦 都是勉强

活跃

人气

军饷

仗剑引马

天山来客张七剑 发表于 2022-3-1 12:17
有个20米外晕人的紫电青霜不是晕?还不满足?还要嫖个弓术篇?

这个技能几年了,我都没有用好过

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

物理弈剑算是剑客啊,古时刺客其实大都是剑客,有刺客技能正常,为什么一下子变强了,因为以前的弈剑除了魂剑能在战场混混,物理剑根本没地位,疾剑更是连副本都被嫌弃,当花瓶当了不是一两年了,连kfz都看不过去了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

版本之子,自带诛心,又带破甲,又加双防,白嫖负伤,软甲妙杀,硬甲打穿。自带紫电强控晕,还带刺客专属技能闭气,巨克BX,BX天敌,还能强制定身,流风郁气,天克软甲,炫琰盲目自带化解,天克重击,自带御心,天克会心。三阳六合,寸步难行。八荒地煞,七进里岛,舍我其谁。甚至还有大荒最远削状态技能,有归于无,强削V9 *,让十万元宝尘归尘,土归土。kfz特此开设转职,不转弈剑,天理难

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

弱弱的说一下,男龙也有闭气。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

wl不配当刺客