[其他展示] [记录]你是我唯一所见的星辰

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

谢谢你,让我可以离你这么近,谢谢,老婆大人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

不管有多少人山人海,我只想找到你。心里就会很暖

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

突然,我感觉是我错了,突然就会很难过,为什么会是这样子的。

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

或许,我不该难过,也不该去痛苦。这里只是我记录相爱的地方,想要留住的点点回忆,没有人会在乎,也没人会看见。我曾拥有过的一切, 也只是曾经了。或许这样很好,可以让自己在这里安安静静的爱下去,留着心底最美好的样子,最动人的场景,可以让我与心底的你,安安静静的,直到暮雪白头吧。老婆,我希望你开心快乐的每一天,不会像我这样,思念着,苦涩着。忘掉一个深爱的人,也是一种幸福吧。希望你如此,而我却是做不到了,忘不掉,也挥之不去。我可以在记忆里,抚摸着你的脸颊,可以摸着你的小脑袋,说着爱你的情话,宛如我们依然在一起相爱的模样。深爱你的-明,勿念!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

新的一天又开始了。老婆,mua~让老公香一口。想每天为你做好可口的早餐,然后等你起床。趴在你的枕边,叫着小懒猪,捏住你的小鼻子,挠你的小脚丫。我会轻轻在你额头吻你,说着:小懒猪,起不起嘛?太阳晒屁股了,老公要打你小屁股了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

你有过对一个人深深的思恋吗?你又会一种什么滋味呢?为什么我会魂牵梦绕,心烦意乱,手不知道该放哪里,坐着站着都不舒服。看到你上来,心里都会猛的一惊,然后就想知道你在哪?你做什么了。直到看见你在那里坐着秋千,看看你,心里才会安稳一点。看着你改了名字,老婆,我们什么时候才能再用情侣名字,你再回到我身边继续爱我呢?或许不会再有吧,可我心里会记得,你我永远是夫妻
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

你不会知道,从我嘴里说出,让你删掉我,我心里有多么的痛苦。就这样,整个失去了你的消息。可我明白,这样对你最好,你会彻底忘记我,不用像我一样,守着记忆,一个人过着想象中我和你在一起的生活。看着我们好友值,我真的好想和你结婚,好想和你在一起。我一次次的幻想着我们两个人的婚礼,只是今天一天,我就想了好多好多次。老婆,从今天起,你就真的彻底属于我一个人了,只不过,是在我的想象中,可我现实里也一样,会守着你,也只属于你一个人。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

你知道我有多想和你在一起吗?你知道我有多爱你吗?你知道我心里有多么想你吗?你什么都不知道,我多舍不得,我想要娶你,和你结婚,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

咦~我才不要吃这玩意儿!
我家宝贝,喜欢吃螺蛳粉,还总是问我吃不吃,咦,我才不要吃,我总是跟她说臭臭的,吃那个干啥
她:老公,你吃不吃螺蛳粉?
我:不吃,臭粑粑味
她:可好吃了,老公,你也吃嘛,吃
我:不要,老婆,以后你要吃这玩意,你就去阳台吃
她:为什么啊,老公
我:不然屋里会都是臭臭的
她:............
她总是希望我能尝尝,总跟我说,一会你也吃,明天就吃!
其实,她不知道的是,我并不是不想吃这个,而是我想和她有这样的一个家,能守着她,陪着她,吃她喜欢吃的东西,陪她有说不尽的甜言蜜语

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

脑子里想着一些奇奇怪怪的事情,你会不会偷偷加上我,哈哈哈,我知道,不可能的,就是还是想幻想一下。mua~mua~老婆,早安

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

我以为失去你的消息,看不见你所在的地图,看不见你在做什么,我就可以不用那么的失魂落魄,可是我却做不到。我不知道你在哪里,我只知道你在线。我去所有你可能会去的神石,去你每个可能会去的地方。我好想能够看见你的身影,可是都没有,我找了2个小时,徘徊的穿梭在各个地图。我尽力去寻找那个熟悉的身影。我想起你曾经说过,费那个力气干啥,想知道我在哪里,进队就好了。老婆,我又何尝不想呢!我最后只能去站在我们结婚当天,的那个地方,自己放着烟花。看着绚丽的烟火,想象着会映成你的模样。可我哭了,因为我不知道怎么去拍下来,拍下那个烟火灿烂的瞬间。原来,很多事情,是由我们两个人一起完成的。可我现在,只能孤单的站在这里哭。我回忆着,我抱着你的样子,我们许下的誓言,我站在你曾经站过的地方,感受你留下的气息。你11点就下线了,我也再寻找不到你,我只能站在这里,心里盼着你的出现

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

没想到,连图片都不让发出来了,一个放烟花的,一个站在你曾经打开礼物,我抱着你的那里,一个站在水面那个小方块的地方,你曾经站着的地方,老婆,我想你

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

早安啦,小宝贝。mua~

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

我期待着某天的重逢。我依然站在我们许下誓言的地方,我回头,你站在我身后,我们相拥而泣。我抱着你,说:我好想你,老婆。你在我怀里说着你还爱我。或许你会说我电视剧看多了,怪我想象丰富。我只是想让你知道,我的心里,很想你。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

今天又找了你很多地方,依然没有看见你的身影,满脑子都是想你,老婆,你会不会也会想起我,在某个时刻,某个地点,你会突然的很想我。夜已经深了,不到11点就下线的你,已经睡了吧。我想念你在我身边的日子,想念你叫老公时候的样子。我想时刻的有你在我身边陪伴。我记得你说过,永远都不要忘记我,也不想失去我的消息,以前的一切,我都好怀念

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

老婆,早安,想起以前每个有你的早上,却都没有跟你说早安,不过也没啥,毕竟那时候就为了让我家小猪猪多睡会,mua~,想你

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

最开心的事情,莫过于找到你。反反复复的找了18个神石,寻找着,终于找到了。自己偷偷跑过去,跟做贼一样,合个影,拍个照。生怕你动一下,拍一下,就赶紧跑,哈哈哈,太逗了。主要是心里太紧张了。也蛮开心的。猜想着你是挂机的,看你在线,心里想着,再找不到,我就从某个地图开始,整个的翻一遍,挨个地图,一点点的找。看到你,一切都值得了。想你,老婆。(图片上传不上去,以后再补,偷  拍的你,)

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

夜已深,今天看你下线的早,想找你都没有方向了。刚才尝试着去发下午拍的照片,还是不行。我会慢慢等,等到可以上传。我想你,老婆,你已经睡着了吧,被子盖好,晚上多少还是有点凉的。好好休息吧,好梦!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

上午十点,你上来,我一直寻找,却一无所获。寻寻觅觅的,也追寻不到你的身影。心里说不出是什么滋味,空空荡荡的。后来显示你不在线,一下午,反反复复的查了无数次。直到晚上8点半以后,是上来泡澡吧,可我也看不见,我也没法去里面找到你。不知道当初,李清照写的诗句:寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚。是不是我现在这种心情....

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

就在寻找你的时候,你下了。而我刚好在映日荷塘的木桥上,回忆起我们也曾一起走过的路,在木桥上抱着,说着话。也曾是我们开心的记忆。我记得那次,我正在抱着你,你居然跑掉,说是要去势力本。去混本的,也是从那以后,我开始陪你一起。我不想等待那三十分钟,思念太过熬人。我要陪你,一起去任何地方,不再形单影只。那时候,好幸福。想你了,老婆,好梦