反击第五天,一个30分钟的城战,一个解散的势力。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

楼主
鸟达不愿意写小作为。。我偷偷来写一下。。。
周三解除与恭喜的敌对关系。 其实无论解除不解除。 打了这么久。 总会给彩虹的人算到恭喜头上。
再要么就是给恭喜的人头算到彩虹身上, 解除之前我还说过。 真让恭喜和彩虹解除敌对。 150的黑名单+80的好儿子+40的土匪窝真打不过110的恭喜和120的彩虹。
周三双方几乎都是全部参战。 好儿子一看有逆风的可能性 直接打了一晚上的驻地。
留下黑名单+焦点+土匪窝被恭喜+彩虹两家踩得复活点都站不住。
周四放空, 周五好儿子联盟+土匪窝干脆就不组织。 留下黑名单送了几波解散。
接下来就是势力战。  可以说势均力敌,6比6的城战。不能说太好或者太坏。
然后就是城战。  我不在恭喜, 不知道恭喜是怎么组织的。
彩虹这边。 鸟达12点半就开始组织邀请小势力。 我们一个个的打电话摇人要势力主上来邀请小势力。  研究城战资格。

下午2点开始开退势力团。 一个个退势力的人全部做excel。 安排谁退 谁扫码。 鸟达等我们几个管理从下午2点忙到7点城战开始。
包括卡到6点截止。 玄天旗的阵营一共报名15家势力。 6家有霸主240 9家没霸主180。 开打之前我就知道你们最多只能进420.,
钧天旗这边。 不好意思。  报名势力24家。6家有霸主240,18家没霸主360。 在计算完确定你们多少人数后。
停掉了天下的雇佣军招收。  开始组织开打。 38分钟给你们打的取消资格打出城。
玩游戏,实际上我很烦教别人玩。
当你们看到恭喜来踩你们的时候, 实际上我们已经提前1分钟看到他们落地神石躲起来了。 恭喜来了看不到彩虹只能踩了黑名单, 你们说恭喜和彩虹有暧昧。
你们打个势力战看台子需要占领了这个台子给小号开到这个台子, 占领了那个台子给小号开到那个台子的时候。 鸟达我们俩已经看了全部的台子,哪个台子多少人, 需要多少人去打断,
我们全部都清清楚楚的。
曾经冠绝勠力绝杀无敌的昆仑团,
心却偏偏, 啊囧囧,安佐,不愿,猪猪 这些都是主要成员。 为啥离开了绝杀组建自己的势力。   绝杀的昆仑团还是绝杀的昆仑团。 而你们变成了被踩的对象。 这些是为什么呢?
大家都是玩家。 我们比你们付出的多,这里面没有钱。 只有对势力的负责和对游戏的热爱。 我们凭什么输?
至于焦点。 他只不过和名将凌风一样,是个loser而已。
对于山海的评价。 只能说 输了就走吧。 五天,一天逆风梦境,两天放空,一天势均力敌的势力战,一天30分钟的城战。 你就扛不住了。 希望现实没有我们这样的对手让你当逃兵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
好文采··················

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
露个脸凑下字

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我想知道每个成员的八卦是否也都做了Excel,可不可以分享一下

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

你是真敢说啊。没钱撑着靠几个雇佣军你绝杀两周到不了就解散了 心里没点数吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

准备好脱坑了,明天上架。最后说点:
有一说一,不说花多少钱。单说投入多少精力,必然有更多回报。
黑名单管理本身人数,以及近期在游戏付出心思的时间都太少
但恭喜和绝杀抱一起也必然是一方独大。于戮力激情不利。
现在参战的势力不少,希望大老板小老板管理散到各个势力去,扎堆只会让激情结束得快…
势力战城战永远都是这个游戏玩家最爱的环节。且行且珍惜吧

活跃

人气

军饷

从者云集

心态很重要啊,稳得住,能逆风,这才是黑名单“们”(指的好儿子之流)必须学的功课,被虐了,不要样样都推给人数没别人多。秋千的直播间,我也看了,全是些人型,不输才怪。

活跃

人气

军饷

从者云集

愤怒的茶杯 发表于 2022-3-6 22:23
黑名 ...

势力战战报我也看了,人数截图也发出来了,绝杀+恭喜+风云这3个yy,加起来才500多人。而所有的参战人数是1255人,黑名单这边一共有700来人,除去肉,也有接近700人。怎么说少的方反而还独大呢。只能说黑名单这边真的调度不行

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

恭喜的管理,从昨天晚上打完势力战就做好了第二天城站的准备,因为我们是城主,打不打都会守城。中午接到通知敌对要打,我立刻联系了所有的小势力,小团队,跟二灯跟管理对接清楚,一人负责一个团,4点半就开始退势力,5点半已经装满了七八十位置,彼时好像敌对才刚刚开始组织动起来。
说到底,这次城战打的不是钱,不是战力,就是整个团队的反应速度和能动性。
年初那会因为岁末和过年,黑名单携敌对所有势力大肆宣扬,恭喜要解散了,老杨要撤资了,现在的现实情况是,焦点解散,生死之交联盟解散。
不想多说了,是非功过,谁人都可评说。
世人说我、羞我、辱我、骂我、毁我、欺我、笑我、量我、我将何以处之?
唯有容他、避他、怕他、凭他、尽他、由他、任他、再过几年再看

活跃

人气

军饷

从者云集

黑名 ...

你总不能让绝杀一方300多人对抗600,700的人黑名单这边的吧,有些人时候,打不过,直接黑名单摆烂。看看这次城战绝杀做了多少功课,而黑名单又做了多少功课。人在做,天在看。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

黑名单打着第三方口号,挨家挨户做外交解除敌对巴不得全服一起打绝杀的时候怎么不说于谬力不利,打不过就提大局观是吧。放心,打完黑名单绝杀带头去打中立给你们玩

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

黑名单错就错在不会做人 当时恭喜岁末打完部分人员本打算进入黑名单 奈何黑单某些人嘴巴实在太臭
开口就喷天下 现在看来无极团队还有几个人?就这种老鼠屎去哪哪遭殃
其次好孩子焦点 本就属于二线战力的中下水平 无非就是顺风神 逆风狗 当当炮灰还可以
[颤抖吧,凡人!]

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

黑名 ...

激情还是被激情。? 打个梦境。 半个月了吧。
原来是黑名单和好儿子+土匪窝敌对模式分散打, 恭喜能灭了 好儿子,彩虹和黑名单整体战绩五五开。
后面好儿子和土匪窝黑名单直接抱团  150的黑名单,80的好儿子,40的土匪窝。 打120的彩虹和110左右的恭喜。 230打270,这也算我们抱团吗? 团也是黑名单先报的,别人抱团打不过了也要怪彩虹和恭喜?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

乄夜灬醉念嫣然 发表于 2022-3-6 22:30
恭喜的管理,从昨天晚上打完势力战就做好了第二天城站的准备,因为我们是城主,打不打都会守城。中午接到通 ...

你怎么写的这么像工作总结,我项目部从昨晚下班就做好了第二天试车的准备,因为我们是总承包,负责项目总体协调。中午接到业主明确通知,我立刻联系了所有部门、施工单位,跟生产经理、施工队长交底清楚,一人负责一个区块,4点半开始做试车准备,5点半正式开始试车,彼时业主也已到现场监督。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

诶呀,好家伙,这么辛苦啊。恭喜这种做法就别牵强附会的洗了,什么你们躲起来了,找不到你们只能打黑名单?这是多么苍白的解释。文中表达的确实城战你们准备更充分,值得每家势力学习。

活跃

人气

军饷

从者云集

知足吧  势力战的 风云淡漠一直在和肉纠缠,肉要是掉头去打好儿子  势力战又是一波倒

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

十年莫言 发表于 2022-3-6 22:46
你怎么写的这么像工作总结,我项目部从昨晚下班就做好了第二天试车的准备,因为我们是总承包,负责项目总 ...

……你这么说好像也没什么不对,但就是让人感觉不得劲,可我又无法反驳……
世人说我、羞我、辱我、骂我、毁我、欺我、笑我、量我、我将何以处之?
唯有容他、避他、怕他、凭他、尽他、由他、任他、再过几年再看

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

猪大剩 发表于 2022-3-6 22:46
诶呀,好家伙,这么辛苦啊。恭喜这种做法就别牵强附会的洗了,什么你们躲起来了,找不到你们只能打黑名单? ...

你觉得我在洗。 那你就觉得吧。
至少现在彩虹和恭喜两家联盟解除敌对关系。 恭喜的人没觉得有什么 彩虹的人也觉得没什么。
至于敌对怎么说。 关我啥事儿? 我还要顾忌他的感受?  在论坛跳的越多,证明你们对于这件事情上越气愤。
可是有啥用呢? 改变了38分钟被打出城的事实吗? 改变了5天打解散的焦点的事实吗? 也没有。
都2202年了。 想想二灯,鸟达,小落叶这些人。
经历了多少解除敌对关系的事情了。 近的不说。 都知道弱水三千赢家是777.
可是你们谁知道777的九黎巴蜀两条线原来是敌对关系? 阿西边肯定是知道的。
璀璨盛宴有没有和战殿解除敌对关系? 结果大家都知道777是胜利者, 都会忘记盛宴璀璨和战殿原先是敌对的事情。

活跃

人气

军饷

从者云集

最主要好孩子 焦点 土匪窝不靠谱啊,尤其好孩子他顶住过一次吗

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

LS正解   如果不是红烧肉和风云的在纠缠  好孩子不会打的这么顺   城站逆风  一方面是组织问题  另一方面  肉和风云去了一方  人数差一百五很正常    六个霸主 小势力都没拉满  雇佣兵也不找   打个毛城站