返回列表 发新帖
楼主: weibenxuan

tj副本伤害为啥那么高啊

活跃

人气

军饷

从者云集

再探北溟万象归宗收获幸福

这个天机秒伤能到一点五万?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

我跟楼主差不多的属性 秒伤在1.7以上 首发问题吧

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

这个天机都1.5了吗,不是看不起,完全不可能啊

活跃

人气

军饷

功行圆满

小怪的关系...普攻是单体,WL普攻占比太高了。

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

斩妖除魔

活跃

人气

军饷

一呼百应

我跟楼主属性差不多,全程狐狸合体在1.8秒伤

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

现在这版本YJ才是伤害最高的

活跃

人气

军饷

从者云集

秒伤太玄乎,不好操作,我觉得打同一个怪比比谁打的快也挺好,看看单刷67天工谁先通关都挺好,我500力属性的全体垃圾小天机,和我榜上3100大攻2400会心77套三九武器的魍魉输出差不多,属于一个水平,天机爆虎扣血,铁马流血都在伤害统计里面,不过杀怪还挺快,输出够用

活跃

人气

军饷

从者云集

如果天机抗住怪的仇恨,魍魉踩着虎阵疯狂刷背刺那天机赢魍魉难度是很大的,如果没有虎阵,没有背刺,这个版本,吃天赋的副本里面,天机输出锤赢魍魉那是板上钉钉的事儿,没啥悬念

活跃

人气

军饷

一飞冲天

但是天机单刷没魍魉好使啊,魍魉能单刷75真,20分钟单刷79经验本。天机咋整?刀砍碎了也做不到啊。所以各有各的玩法呗,魍魉就是单刷爽。

活跃

人气

军饷

从者云集

勤奋的夜夜 发表于 2022-8-17 13:52 安徽
但是天机单刷没魍魉好使啊,魍魉能单刷75真,20分钟单刷79经验本。天机咋整?刀砍碎了也做不到啊。所以各有 ...

天机天赋放的眼疼,魍魉可以闭着眼睛打,魍魉比天机还硬,吸血超标还减控,单刷确实完美无敌

活跃

人气

军饷

一飞冲天

风之心碎 发表于 2022-8-17 14:42 广东
天机天赋放的眼疼,魍魉可以闭着眼睛打,魍魉比天机还硬,吸血超标还减控,单刷确实完美无敌

我也看了天机的副本天赋技能,的确比魍魉的要强大太多了,这个没得说。魍魉天赋也就四下回环给的影杀和狂影好用,其它基本用不到,至于自爆,这个用不好会把自己玩死。而天机的天赋就比较直接了,各种增加技能威力,伤害流血等等简单粗暴。所以在有天赋能用的副本里面天机伤害可不低。要说好处那就是魍魉天赋简单,四下回环接狂影就行,轻松。天机那就得手指按抽筋,伤害加成的确是高了,不过有点费手,哈哈哈。

活跃

人气

军饷

从者云集

勤奋的夜夜 发表于 2022-8-17 18:05 安徽
我也看了天机的副本天赋技能,的确比魍魉的要强大太多了,这个没得说。魍魉天赋也就四下回环给的影杀和狂 ...

天机天赋夸张点说,常驻了极限调息,威扬,持续极限回气,状态限制解除,四个逆天名人堂级别特技,表面单个技能伤害增加30%那是毛毛雨,加不加威力加不加单个技能伤害对天机根本就无所谓,降低关山回气,关山强制刷新爆虎回气并且解除爆虎生命限制才是核心,因为爆虎可以强制刷新拖鞋,强制刷新拖鞋就逆天了,我1800攻击的天机,2秒可以打完拖鞋爆虎拖鞋,爆虎3万,拖鞋加飞刀如果怪不移动伤害在7万到8万之间,就是1800攻击的天机,2秒打出来11伤害。10秒一波爆虎,不是爆虎就是在爆虎的路上,当然天机也有压不住会心的时候,很多本发挥不了拖鞋的威力。