返回列表 发新帖
楼主: Kong缺

至黑名单老板及管理

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

勠力同心 玩了这么久  感觉还是镇魂管理最靠谱...........

活跃

人气

军饷

从者云集

我就看看,不说话
       Miss you...

活跃

人气

军饷

仗剑引马

头顶草原小达达,你爱咋耍就咋耍
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

看彩虹了 在表演个移动上马
还能捧回你沏的茶

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

个人有个人的玩法吧,黑名单感觉没有那么高的求胜欲,有点随性的那种,当然这是好听的说法,难听点就是咸鱼,梦境那么惨,被骂得那么惨也没想招雇佣军,心态还是可以的。
不过做为反绝杀联盟的老大,在这个位置上了,盟友都花钱招雇佣军,黑名单如果还坚持不招雇佣军那就完全是把压力给到盟友了,赢了还好,输了真的就是背锅。城战也是,你要是不招雇佣军,且明知道人数劣势打不了的情况下,就该跟好孩子、土匪窝沟通好,人家费心费力招雇佣军结果白花钱,说难听点有点卖队友了。焦点解散我觉得不乏其认为黑名单不出力的原因,不过后来又没解散,不知道啥情况。
养狗多好啊。

活跃

人气

军饷

横空出世

玩个游戏正儿八经的打架不行么?非得搞这些花里胡哨的?现实中还不够累么?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

我就回一句吧   绝杀那会敌对中立势力  是为了掠夺资源 搞嘉年华
这个不用洗,也不用洗成为了激情

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

景耀奇

还为了全服激情敌对中立?漂亮国都不敢这么洗地。呵呵。
天下,天下,我真的,真的爱过你啊!那些枯枯荣荣的细藤和木棉花,如今还有谁会去看它?还记得吗?还记得吗?你,还记得吗?这江湖,这天下,这陪伴了我多少岁月的你啊,我曾遇见你,似春水映梨花。那么,请把我留下,为你哭过笑过爱过恨过的岁月流沙,不要轻易就让我们疲倦啊,我们是真的,真的想和你继续更远的天涯。