楼主: 番茄醉了

戮力同心 放学别跑联盟强势收人

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

换个指挥吧,现在这个指挥真的垃圾毫无激情可言
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

不动如山1 发表于 2022-3-15 12:51
绝杀璀璨之前都是600J我也去过,璀璨是比较爽快  不墨迹,最近两周的补贴价格是土匪窝和淡漠价高,好孩子 ...

我上周在好孩子打的600J本来前三是跟好孩子一起算后面看雇佣军这边欺男霸女势力这边人也多了,说欺男霸女单独算前三奖励我还拿了个雷钻+600J

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

很早之前就说这势力对雇佣军不友好了.他们那指挥不让你刷满100万伤害. 现在来看.这是传统了.

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

闲逛吃瓜灬 发表于 2022-3-15 12:57
我上周在好孩子打的600J本来前三是跟好孩子一起算后面看雇佣军这边欺男霸女势力这边人也多了,说欺男霸女 ...

牛逼 上千金了啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

不动如山1 发表于 2022-3-15 12:00
还有明牌一下  恭喜人家是200J日常出勤补贴  势力战上周是550J   高于本区其他势力福利?请问有多少 ?绝杀 ...

恭喜没日常补贴了吧?我记得他们好像取消了,上次2灯在群里发的说取消一切日常补贴

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

飞龙在天云帝 发表于 2022-3-15 10:42
昨天看见一个人说国库有47w金没地花!!!说的是这个势力吗 ! 钱这么多  城战报名不打???    怕 ...

这么多

活跃

人气

军饷

从者云集

那周美美滴小势力就招了14个雇佣军,13个到伤害拿到奖励了,有一个混子记不清是谁了,原来是你,希望你以后多去敌对,当他们的混子对我们来说是好事哈哈

活跃

人气

军饷

从者云集

正常和我们好好玩的,都会感受到好孩子坏孩子两家势力的大方,群众眼睛是雪亮的,那么多人愿意一起玩已经胜过一切来自敌对和混子的诽谤

活跃

人气

军饷

从者云集

yk5871646 发表于 2022-3-15 13:07
很早之前就说这势力对雇佣军不友好了.他们那指挥不让你刷满100万伤害. 现在来看.这是传统了.

那周美美滴小势力就招了14个雇佣军,13个到伤害拿到奖励了,有一个混子记不清是谁了,原来是你,希望你以后多去敌对,当他们的混子对我们来说是好事哈哈

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

闲逛吃瓜灬 发表于 2022-3-15 12:57
我上周在好孩子打的600J本来前三是跟好孩子一起算后面看雇佣军这边欺男霸女势力这边人也多了,说欺男霸女 ...

那确实高,我在恭喜就拿了550

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

闲逛吃瓜灬 发表于 2022-3-15 13:17
恭喜没日常补贴了吧?我记得他们好像取消了,上次2灯在群里发的说取消一切日常补贴

不知道  他们势力人说恢复了,好像就是停日常补贴,贵妃出走,然后补贴恢复了。

活跃

人气

军饷

从者云集

不动如山1 发表于 2022-3-15 13:38
那确实高,我在恭喜就拿了550

欢迎弃暗投明来好孩子坏孩子,这边体验好福利高

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不动如山1 发表于 2022-3-15 13:39
不知道  他们势力人说恢复了,好像就是停日常补贴,贵妃出走,然后补贴恢复了。

哈哈 原来是针对贵妃

活跃

人气

军饷

功行圆满

你们都是好儿砸

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

景耀奇

闲逛吃瓜灬 发表于 2022-3-15 11:05
那不清楚咯,我是直接加入的我也不给他们发,我除了绝杀没让进每一家势力都去过,都给发这个确实是,但是 ...

我是除了绝杀都去过 但是我朋友是云妖 后来我俩一起找势力打 我发现他云妖时不时有被拒绝的情况

活跃

人气

军饷

一飞冲天

几家都去过, 全程跟团正常打输出应该是都可以到的    没达到100W就可以自觉退了不用拿了, 对输出没自信的也可以去 全程跟团就给钱的

活跃

人气

军饷

横空出世

番茄醉了 发表于 2022-3-15 13:18
那周美美滴小势力就招了14个雇佣军,13个到伤害拿到奖励了,有一个混子记不清是谁了,原来是你,希望你以后 ...

每次发天下都几个小时。就收了14个人?如果是真的你们不反思一下?

活跃

人气

军饷

从者云集

sdjdddd 发表于 2022-3-15 14:59
每次发天下都几个小时。就收了14个人?如果是真的你们不反思一下?

那周压力小本来就收10个就够了,脑子真的是个好东西,你不光是个混子还是个没脑子的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

客观的说一句话,我不知道敌对关系是怎么样的,但是我个人觉得,好孩子这个势力确实不错,我也不知道为什么那么多人在论坛上面说这个说那个的,以前我也一直以为这个势力确实不怎么样,毕竟论坛各种黑,有一次当雇佣军我就尝试去看看,我去了3天就没待了,说实话这个势力氛围确实很好,管理也蛮用心的,每天打完架管理都会组织喊一次势力本,我不想待的主要原因是我时间跟他们打架跟不上,(他们大部分都是7点多久开始打架,我这时候都在吃晚饭,不去打架也不好,去了晚饭没着落)所以就退了,还是当个雇佣兵好点,至少自由点哈哈,以上所述全是个人看点不喜勿喷谢谢

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

闲逛吃瓜灬 发表于 2022-3-15 15:24
客观的说一句话,我不知道敌对关系是怎么样的,但是我个人觉得,好孩子这个势力确实不错,我也不知道为什么 ...

好儿子风评不好的唯一原因就是顺风各种出来跳,逆风消失不见,就前段时间,黑名单梦境顺风的时候,作为黑名单友盟的他们基本每晚能出勤个5.60一起进梦境,自从黑名单逆风之后,再没见他们进过梦境