楼主: 番茄醉了

戮力同心 放学别跑联盟强势收人

活跃

人气

军饷

从者云集

长云傲天 发表于 2022-3-15 15:29
好儿子风评不好的唯一原因就是顺风各种出来跳,逆风消失不见,就前段时间,黑名单梦境顺风的时候,作为黑 ...

风评比你绝杀夜色璀璨好多了吧,都跟你们似的阴兵吗,大晚上10点多打梦境?去古皇陵找阴兵打吧。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

好儿子风评不好的唯一原因就是顺风各种出来跳,逆风消失不见,就前段时间,黑名单梦境顺风的时候,作为黑 ...

璀璨还有人了吗,夜色10点阴兵才上线,绝杀一贯得猛吸盟友人员,彩虹风评戮力第一

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

番茄醉了 发表于 2022-3-15 15:32
风评比你绝杀夜色璀璨好多了吧,都跟你们似的阴兵吗,大晚上10点多打梦境?去古皇陵找阴兵打吧。

怎么黑名单顺风的时候10点多就能打梦境了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

主打驻地的意思就是去敌对驻地就是几家势力打一家,在自己驻地就是直接关门打对面一个团,或者卡保护,这样的体验确实好没毛病,至于梦境不做评论,因为压根没进
我们是蛋

疼到哀伤

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

闲逛吃瓜灬 发表于 2022-3-15 15:24
客观的说一句话,我不知道敌对关系是怎么样的,但是我个人觉得,好孩子这个势力确实不错,我也不知道为什么 ...

兄弟这话说的挺有道理,这个势力确实名声不怎么样但是加入了后才知道根本不是那么一回事,我这个服去过夜色去过名将去过淡漠去过红烧肉,之前在焦点,前段时间去的好孩子,这个势力氛围是我从名将淡漠后第一次觉得,什么叫势力什么叫团结,只要势力有人被骂有人被打,管理都会组织集体回击,势力进来一个人,管理就会喊着集体甩表情欢迎一下新来的小伙伴,

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

你要是怎么说我觉得要反驳下了,好孩子焦点联盟为什么不进梦境,我还真知道,首先是因为你们每次看见这边进了就卡城墙,还有就是论坛各种嘲讽他们,人家这边就决定不进了,指挥就喊着往后继续打澡堂(驻地)人家不进梦境了呢你们又有借口去嘲讽,说实话要这样的话你们的风评更差吧?我当初为什么从夜色退出?不就是看不惯绝殺的那几个人跟夜色的那几个,动不动就天下上面各种骂父母,人家不打架你们也嘲讽,打了架也要发天下嘲讽某某跟谁一起了,我们要单挑,

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

因为你而在 发表于 2022-3-15 15:46
你要是怎么说我觉得要反驳下了,好孩子焦点联盟为什么不进梦境,我还真知道,首先是因为你们每次看见这边 ...

一开始彩虹和恭喜没解除敌对的时候确实卡城墙了,打不过呗,这时候不是你们嘲讽的更多?解除敌对之后人数还是比你们合起来少,这时候不卡城墙了也没见你们打几天

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

首先我说下我这人没阵营观,哪里舒服就去哪里,当初我也骂过好孩子,但是我没有到你们那种骂父母的阶层,我从加入焦点在到好孩子这边,后面就看清楚了什么是言论攻击,说实话你们这些人就是在用键盘抹黑各种你们看不惯或者敌对吧,其他我不做任何表态,我只说一句,好孩子这个势力,是这个服被抹黑最惨的一个势力,但是你只要加入这个势力就知道什么叫团结什么叫真正的势力,我不清楚还有我其他没加入的势力是怎么样的,但是这个服我加入过的势力,就认可名将+淡漠+现在的好孩子

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

长云傲天 发表于 2022-3-15 15:36
怎么黑名单顺风的时候10点多就能打梦境了?

我记得好孩子焦点联盟的时候进了两天,黑名单+好孩子顺风了两天后绝杀就不进了改打驻地,后来好孩子不怎么组织梦境,绝杀+恭喜vs黑名单+土匪窝有得打才又进的梦境,后面好孩子梦境就没看过几天成团的,都是零散人员跟着黑名单打。
养狗多好啊。

活跃

人气

军饷

横空出世

番茄醉了 发表于 2022-3-15 15:23
那周压力小本来就收10个就够了,脑子真的是个好东西,你不光是个混子还是个没脑子的

说话过脑子了么?还是你脑子装的是水?压力不大只要几个人需要发几个小时的天下收人?再说戮力这么大的人口基数,一个势力需要几个人帮忙还需要发天下,真是可笑至极!像你这种tian狗还真适合这种势力!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

不说别的,就拿去自己亲眼所见的,前天跟昨天的战事来说一说,前天周日绝殺+璀璨夜色个别人110人外带了月暖跟红烧肉的个别人差不多130—150打人家好孩子63个,人家也一直陪着你们打,就在直播间骂人家好孩子垃圾太菜了,有人在直播间说了一句怎么多人还要带红烧肉跟月暖夜色的啊?你们的人就会人家自愿来的呀能管得着啊?行吧这兄弟说的对,到了昨天好孩子跟坏孩子2家130打你们60的时候你们说鸟达很有尿性,后面黑名单同心土匪窝来了,绝杀也到了90+人数了,你们又开始在直播说黑名单的不要脸彻底在这个服没脸了,还在说鸟达尿性,我就很好奇了你们人多的时候打人家人少就说人家垃圾,你们人少打人多就说鸟达尿性,还外带喷下敌对不要脸,这话都给你们说完了,别人还说啥?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

liusaiyun0725 发表于 2022-3-15 16:05
我记得好孩子焦点联盟的时候进了两天,黑名单+好孩子顺风了两天后绝杀就不进了改打驻地,后来好孩子不怎 ...

我跟你说为什么吧,因为当时好孩子跟焦点联盟那2天是找了个梦境指挥的,他们绝杀就开始不进了,要么就是在城墙上面,后面这个指挥觉得这边太顺风了就没来了,这边就挂着黑名单转播就挂了2天后面看见组织不起来,就没组织打了

活跃

人气

军饷

从者云集

sdjdddd 发表于 2022-3-15 16:09
说话过脑子了么?还是你脑子装的是水?压力不大只要几个人需要发几个小时的天下收人?再说戮力这么大的人 ...

以后还要脸就多去我们敌对,祸害留在对面我们很开心,你这种垃圾人到哪都被嫌弃

活跃

人气

军饷

从者云集

因为你而在 发表于 2022-3-15 16:10
不说别的,就拿去自己亲眼所见的,前天跟昨天的战事来说一说,前天周日绝殺+璀璨夜色个别人110人外带了月暖 ...

那你应该去看下眼科啊,就你说的60打130这种局面,马良八不应该进城出城卡保护来回乱窜嘛?或者你进我的驻地,我打不过就进你的驻地打,这才是马良八的风格。你说的这种局面在光良的童话里都不可能出现,咋滴,梁静茹托梦给马良八,给他带来勇气了

活跃

人气

军饷

横空出世

sdjdddd 发表于 2022-3-15 16:09
说话过脑子了么?还是你脑子装的是水?压力不大只要几个人需要发几个小时的天下收人?再说戮力这么大的人 ...

还有那周我在焦点当的雇佣军,势力战结束的时候我没有跳回焦点yy!就是想听听好儿子是怎么讨论发奖励的,

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

更高的 发表于 2022-3-15 16:21
那你应该去看下眼科啊,就你说的60打130这种局面,马良八不应该进城出城卡保护来回乱窜嘛?或者你进我的 ...

我觉得你应该去看下眼科了,看不见我说的是前天?周末卡个保护我瞅瞅?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

谈团结?停了补贴看看有多团结,典型的将熊熊一窝,绝杀才进了25人就卡保护,指挥是有多怕绝杀,鸟达也卡保护,那是为了防止2个联盟200多人全进来,单个联盟绝杀一定接了,这就是差距,点我回复继续狡辩,我看能编出啥理由

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

更高的 发表于 2022-3-15 16:21
那你应该去看下眼科啊,就你说的60打130这种局面,马良八不应该进城出城卡保护来回乱窜嘛?或者你进我的 ...

这个不信随便去问问,周日有没有在好孩子驻地打到8点,后面才没打了,周日那天没城站就打了驻地这一场,打完了好孩子坏孩子组织去的绝杀驻地守到了10点没让绝杀泡澡,自己可以去问问,别又在这,张嘴就来,我跟你没仇,跟谁都没仇,我只是说一说我的心里话罢了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

因为你而在 发表于 2022-3-15 15:54
首先我说下我这人没阵营观,哪里舒服就去哪里,当初我也骂过好孩子,但是我没有到你们那种骂父母的阶层,我 ...

我被你笑死了,是恭喜跟彩虹解除敌对哪天,把对面打爆了,第二天就不进了,前面顺风的时候,我们说你们,你们不还是进,就哪天解除敌对,打爆了你们,不进了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

因为你而在 发表于 2022-3-15 16:10
不说别的,就拿去自己亲眼所见的,前天跟昨天的战事来说一说,前天周日绝殺+璀璨夜色个别人110人外带了月暖 ...

你要想打出个胜负,就提前约战,万掰万,别逞口舌,你去问问老八有没有那个种