返回列表 发新帖

重击法系幽篁的连招

活跃

人气

军饷

功行圆满

立马横刀向天笑 发表于 2022-3-17 14:33 重庆
软甲重击法皇又分高疾语(50左右)和低疾语(30左右)带追电两种,高疾语就蹲后排无限焕火加推溜溜球,对 ...

大佬,会心法篁怎么搞,以前没玩过优篁,现在好纠结!想找一个爱上优篁的理由
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福

一点心意 发表于 2022-9-13 19:32 天津
大佬,会心法篁怎么搞,以前没玩过优篁,现在好纠结!想找一个爱上优篁的理由

会心硬甲法皇我在11楼说了连招了,你可以往前看看,如果再具体点你先发个榜我看看属性再给你具体教学
经历了太多才明白自己想要的是什么
一个温情的大荒而不是杀戮的天下

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

重击云麓转○重幽皇。。可行性咋样。这两个职业哪个好点?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

幽幽情殇丶丶 发表于 2022-9-14 11:12 贵州
重击云麓转○重幽皇。。可行性咋样。这两个职业哪个好点?

我建议老老实实玩重击云麓,幽篁输出疲惫

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

乄俯身断流年 发表于 2022-9-14 13:33 江苏
我建议老老实实玩重击云麓,幽篁输出疲惫

元重幽皇不要命中能打的到人么?

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

立马横刀向天笑 发表于 2022-3-17 14:33 重庆
软甲重击法皇又分高疾语(50左右)和低疾语(30左右)带追电两种,高疾语就蹲后排无限焕火加推溜溜球,对 ...

元重幽皇还有就是一种要御心,一种要命中。不知道那种比较好。如果要御心。命中不到2000,能打的动人么?不一直划过吗?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

幽幽情殇丶丶 发表于 2022-9-14 13:34 贵州
元重幽皇不要命中能打的到人么?

幽篁命中本来就不高,还可以,我刚好2000命中

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

这个是我最疑问的地方!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

幽幽情殇丶丶 发表于 2022-9-14 18:56 贵州
这个是我最疑问的地方!

重击法皇催,还是搞御心吧

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

乄俯身断流年 发表于 2022-9-15 07:23 江苏
重击法皇催,还是搞御心吧

就是命中2000左右,也能打的动人是吧。特别是BX这些受职业
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

幽幽情殇丶丶 发表于 2022-9-15 12:50 贵州
就是命中2000左右,也能打的动人是吧。特别是BX这些受职业

别指望能打得动冰心啊

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福

幽幽情殇丶丶 发表于 2022-9-14 13:36 贵州
元重幽皇还有就是一种要御心,一种要命中。不知道那种比较好。如果要御心。命中不到2000,能打的动人么? ...

我个人觉得如果走元重的话肯定是软甲套,既然是软甲套就不要想进人群控人,直接高疾语高命中后排偷人头,要御心意义不大,因为是软甲物防低,高御心一样的脆,还不如后排无限焕火伤害稳定些
经历了太多才明白自己想要的是什么
一个温情的大荒而不是杀戮的天下
看看主播们怎么操作其实可以学到很多