返回列表 发新帖
楼主: 簸箩乔仔

[展示] 不太看好74特色服 有勠力30%业绩算你成功

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

苍枫丶祭 发表于 2022-3-17 11:06
你把关系弄反了 就是因为人少了才抛弃传统幻化开启割韭菜模式的

人少了,谁来投资?谁来玩?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

苍枫丶祭 发表于 2022-3-17 11:06
你把关系弄反了 就是因为人少了才抛弃传统幻化开启割韭菜模式的

去看看隔壁某回合制游戏,就是因为人多,才能经久不息。

活跃

人气

军饷

一呼百应

丨风少 发表于 2022-3-17 08:43
我这次就等开藏宝阁了,不练了,勠力把我伤了,辛辛苦苦差不多快4万打造两个号,成品以后挂机1个多月卖了, ...

哈哈哈哈哈,跳起来就是2锤1刀

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

景耀奇

昵称92e1f2 发表于 2022-3-17 11:28
去看看隔壁某回合制游戏,就是因为人多,才能经久不息。

隔壁我比你清楚 我06年到现在都没断过 现在手里还有组129五开
天下,天下,我真的,真的爱过你啊!那些枯枯荣荣的细藤和木棉花,如今还有谁会去看它?还记得吗?还记得吗?你,还记得吗?这江湖,这天下,这陪伴了我多少岁月的你啊,我曾遇见你,似春水映梨花。那么,请把我留下,为你哭过笑过爱过恨过的岁月流沙,不要轻易就让我们疲倦啊,我们是真的,真的想和你继续更远的天涯。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

苍枫丶祭 发表于 2022-3-17 13:10
隔壁我比你清楚 我06年到现在都没断过 现在手里还有组129五开

那不就好了,现在这个游戏的问题是如何增加玩家的数量,而不是一味的出新东西。十年前的天下,玩法简单,反而大部分服务器都有大大小小的架打。装备差的弄一个珠子,势力战可以打,装备好的可以打梦境。大家都有的玩,现在幻化只有那么几种年兽。把传统的幻化搞起来,让大家都有的玩才是最好的出路。

活跃

人气

军饷

横空出世

丨风少 发表于 2022-3-17 08:43
我这次就等开藏宝阁了,不练了,勠力把我伤了,辛辛苦苦差不多快4万打造两个号,成品以后挂机1个多月卖了, ...

2万半年再亏12000

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

就算我要入74的坑,我也等段时间藏宝阁开了直接买,花钱是傻子。
最爱大刀阁

活跃

人气

军饷

从者云集

反正我支持开特区,勠力开服无双直接很长一段时间不用排队

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

目前来看没有勠力的三分之一

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒情动大荒·情系天下(APP祝福大荒)

丨风少 发表于 2022-3-17 09:02
确实以为会开玄修,所以才玩的小攻重击剑,想着有身板有体验,然后就是不出玄修,被各种伤和夜狼打退服了 ...

以前没孩子没其他那些加成之前,YJ一直以加疾为主,让HH半条血都没关系。。。。。输出肯定没戏,以前YJ敢加力加敏,下本都没人要你