返回列表 发新帖

[其他] 大家来说一下这些年kfz哪些改动是值得称赞的吧

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

尹月半 发表于 2022-3-18 19:57
小喷砸这就急眼了,连喷模式?

88,这么绿茶也不要我说了,看其他帖去了
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

天山来客张七剑 发表于 2022-3-18 20:01
88,这么绿茶也不要我说了,看其他帖去了

看不懂人话找不对喷点,连我说的啥都看不懂就在这一顿喷,还绿茶,绿你了?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

尹月半 发表于 2022-3-18 20:06
看不懂人话找不对喷点,连我说的啥都看不懂就在这一顿喷,还绿茶,绿你了?

都懒得搭理你,你看有谁跟你一样喷副本随身申请的。

你喜欢跑去门口开又没拦着你,还上升到什么仪式感。用得着这么绿茶吗?另外,你是不是对仪式感有什么误解?经常挂嘴边觉得很高级?

这是最后一条了,真的懒得搭理你

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

天山来客张七剑 发表于 2022-3-18 20:09
都懒得搭理你,你看有谁跟你一样喷副本随身申请的。

你喜欢跑去门口开又没拦着你,还上升到什么仪式感。 ...

小喷砸你的喷点果然十分清奇,都跟你说了你都看不懂我说的啥,就在这一顿喷,懒得搭理我你点我回复,小~喷~砸~