返回列表 发新帖
楼主: 兔子的暴牙

[时事评论] 盛世长安52小丑还能到处当代表了呀整天

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

蜀碧湖砍材人 发表于 2022-3-21 12:48
这不是大名顶顶的苍穹F4,解散这不是你的专利吗?战意怂了你要回去支援,你有那财力吗?你抗旗我们就回去 ...

我一刀你都没了你咋还整天口嗨呢,我真好奇一天谁给你的自信,还是那个11万装瓶的菜魍魉吗?那现在估计你都接不住我半刀了,你先让我看到长安有个卖凉皮的胡一刀,我马上从逐鹿飞过去秒你!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

秋折晚暮 发表于 2022-3-21 09:40
怎么肥事?天之传承的喷比海更深,跨个服就不认识了,天下真好玩,无脑喷

冤种你好~ 暮挨打的时候你整天摆烂,现在又把你放出来啦

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丨风少 发表于 2022-3-22 11:52
我一刀你都没了你咋还整天口嗨呢,我真好奇一天谁给你的自信,还是那个11万装瓶的菜魍魉吗?那现在估计你 ...

巧了,你们都说自己在逐鹿,是时候明牌干一波了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

兔子的暴牙 发表于 2022-3-22 14:41
冤种你好~ 暮挨打的时候你整天摆烂,现在又把你放出来啦

他说的没错啊,你说的52就是比海更深,待过紫禁之巅天之传承的,不认识?还你们团队呢,无脑喷?喜欢到处打架就别代入土著之间的仇恨,不止长安大荒可多伪中立了

活跃

人气

军饷

以武入道

毒浪滔滔 发表于 2022-3-22 15:12
他说的没错啊,你说的52就是比海更深,待过紫禁之巅天之传承的,不认识?还你们团队呢,无脑喷?喜欢到处 ...

给人家装下13吗,大服不敢去,火服不敢去,打架地方不敢去,就这群团队所谓的战绩出勤去了战绩都是后面数的。只能去这些土著小地方装13啦,不然怎么不花钱拉一群所谓的正义土著反抗?叫他们去打架的服务器战绩都是后面数的多难看啊。给人家装下13嘛。他们敢开吗?就若水那技术不花钱找点操作手,一群号战绩可难看了。

活跃

人气

军饷

以武入道

毒浪滔滔 发表于 2022-3-22 15:06
巧了,你们都说自己在逐鹿,是时候明牌干一波了

你见过去小服务器带好几个满寄语的自爆吗?一群打架职业还要带自爆去几个小服务器花钱找人上号自爆才敢打,这团队在之前飞龙还是那里战绩出勤都是拉跨的,毕竟少了老板没号扫上来玩啊,不去这些地方怎么装13。他们敢去火点的服?不给人喷死才怪就那技术和战绩。给人家在小服装13好吗?

活跃

人气

军饷

以武入道

他说的没错啊,你说的52就是比海更深,待过紫禁之巅天之传承的,不认识?还你们团队呢,无脑喷?喜欢到处 ...

在东方明珠真是可怜粑粑。无忧在征战需要你若水小可爱。躲在小服带着一群扫码乞丐装啥13呢,敢追吗?包机你都不敢去啊。在土著里面装啥13呢

活跃

人气

军饷

以武入道

无忧是怎么说的,忘了。给这些狗腿扫码乞丐装下13啊,不论坛发下,若水不给工资怎么办?长安,紫服不都是这样?东方也是啊。你见过双20去打架要带自爆出门的吗?要若水对比要害那些老板就难为他了,他没这个能力知道吗?比兔小北团队也是低好几个档次呢,不然剑舞开打,他敢去?同样多个号人家兔小北就比若水牛13多了好吗。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丨风少 发表于 2022-3-22 11:52
我一刀你都没了你咋还整天口嗨呢,我真好奇一天谁给你的自信,还是那个11万装瓶的菜魍魉吗?那现在估计你 ...

5疯犬你以为自己是双二十的号,就你那菜鸡操作就别出来丢人了。几时能回长安抗旗在跟我装老板。这次没有顺风车给你这疯犬做。吹牛皮谁不会。

活跃

人气

军饷

横空出世

秋折晚暮 发表于 2022-3-22 01:45
还老东家,您配吗?那您倒是把金哥他们喊回来帮您打啊?自己势力卡开个贴喷的是谁还不让发声了?尴尬不

我还记得人还说是去打架,结果是倒插门进去了,你真是赘婿代表,不光干事还论坛帮着喷?到底什么好处,什么交易还是更加新奇的事情,你家蘑菇闭口不言,被人打的跑进了暮色,到底经历了什么发酵,才开始变成这样的?其他赘婿没你这么卖命,看不懂一个进去1个月不到就甘心为老蘑菇肝脑涂地献出毕生精血,被人叫过去然后加入敌对…替你解释的人最后也没法说了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

蜀碧湖砍材人 发表于 2022-3-22 16:50
5疯犬你以为自己是双二十的号,就你那菜鸡操作就别出来丢人了。几时能回长安抗旗在跟我装老板。这次没有 ...

我不是老板,别老让我扛旗扛旗啥的,我就单纯喜欢杀你这个卖凉皮的小菜碧而已!还有你别跟我提操作行么,你有资格么,1打N把你们全杀了才叫操作好?你操作挺6的,见了我只会完封地遁二连,你有第三招吗?
知卆常乐!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丨风少 发表于 2022-3-22 19:56
我不是老板,别老让我扛旗扛旗啥的,我就单纯喜欢杀你这个卖凉皮的小菜碧而已!还有你别跟我提操作行么, ...

5疯子你是精神错乱了,还是自信心爆棚1打10你是叶问吗?给你满砖你能?吹牛先想想自己的操作,不要张口就来。揍你还揍的少吗?哪次不是有顺风车你才敢回来,自己势力都被打散几次了咋没有听你说下。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵

那个鬼墨主要底子有点差,不然属性会更上一层楼

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

52战意狗现在饿起来连自己都吃,为了一个嘉年华把那年夏天都干了那年夏天是出了名和战意之间进进出出的。还伪中立多,放眼长安除了给他们扫码的花城,还有几个幸免。

活跃

人气

军饷

以武入道

专业术语太多,想吃瓜都看得一知半解。
东方云海空复空。