返回列表 发新帖

[综合讨论] 十三年前君何愧,只将青涩化春泥(我与她的大型记录帖)

活跃

人气

军饷

功行圆满

再探北溟

2022年4月28日凌晨0点22分降温骤雨
火焰马已出,心愿达成,天下无悔矣!PS:海轩,再不发东西,就到五一以后了!

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

功行圆满

再探北溟

2022年5月17日凌晨0点21分晴
再战今朝69小荒火,名字叫银骠当家原无乡,不知道还有多少人跟我一样,89年的,33岁了,还在追新区玩,目前三界,勠力,再战5个号一起玩,也有点累了,不知道天下的终点在哪里,何时是个尽头!今天现实中沿着桃花潭又跑了5km,目前是DAY2,中年大叔也要管理身材了,慢慢自律,惊艳他人吧,给自己加个油!

活跃

人气

军饷

功行圆满

再探北溟

2022年6月9日晚23点 晴
大号红烧翅膀已白嫖出,十四年以来自己出红烧的心愿也达成了,开心,这艳红的翅膀像极了冬日的暖阳,温暖绵柔!

活跃

人气

军饷

功行圆满

再探北溟

附红烧留念图

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

撒花恭喜~嗯…感觉最经典的还是红烧翅膀…真的非常喜欢!

活跃

人气

军饷

一呼百应

心型岛神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

同年龄的顶一下,已经不玩游戏了,偶尔逛逛论坛
300 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

功行圆满

再探北溟

Chantelle 发表于 2022-6-13 20:09
撒花恭喜~嗯…感觉最经典的还是红烧翅膀…真的非常喜欢!

谢谢啦,红烧是每一个天下二玩家的梦,现在的翅膀花里胡哨的,满满的页游风

活跃

人气

军饷

功行圆满

再探北溟

s0oo0 发表于 2022-6-14 12:15
同年龄的顶一下,已经不玩游戏了,偶尔逛逛论坛

谢谢啦,大荒就是有这种魔力,不管A了多久,总要再回来走一走,看一看的

活跃

人气

军饷

功行圆满

再探北溟

2022年11月22日下午5点 晴
坐标:西安浐灞,69专服风起幽溟小翅膀天机,刚刚结束静默3天,又通知再观察1天,戏剧性的一天,兜兜转转,还是离不开天下3,也不知道是沉迷,还是习惯,十四年了,你说谁又能分的清呢?很喜欢以前看到的一句话,我比他人多了一个世界。就这样吧,就玩到结束,慢慢白嫖下去,向阳而生!

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟嘉年华应援

长安宫铁剑无尘 发表于 2022-5-17 00:26 陕西
2022年5月17日凌晨0点21分晴
再战今朝69小荒火,名字叫银骠当家原无乡,不知道还有多少人跟我一样,89年的 ...

桃花潭我熟

活跃

人气

军饷

功行圆满

再探北溟

哇,西安老乡吗,哈哈,缘分啊

活跃

人气

军饷

功行圆满

再探北溟

2022年11月26日下午17点30分 晴
坐标:西安浐灞,69主题服风起幽溟小翅膀天机,角色名萌璟泱。
口罩问题继续观察3天,这一周比上班还累,各种消息各种统计,生活不易,继续前行,世界杯也是冷门不断,希望阿根廷,挺过来吧。