楼主: 奥莉给

[势力恩怨] 【飞鸿踏雪】请(两仪)提供(归期)大群艾特全体去(刀锋)扫码的截图,而不是造谣

活跃

人气

军饷

横空出世

烟宵微雨 发表于 2022-3-25 16:59
你这话说的好搞笑啊,神界是我敌对我为啥不能喷,还要挑日子吗,一线敌对是一线的事情,和神界一直没谈拢 ...

兄弟,你这说的有问过你们那些个反复横跳的大佬么,到时候大佬被喷了退势力了,你担责哦

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

叭叭了这么多,还没看到归期势力主艾特所有人去刀锋扫码的截图

活跃

人气

军饷

仗剑引马

上面都有记录,你贴了个啥,全程在跟我扯东扯西拿不出实在证据。麻烦给出【归期全体艾特扫码】的截图,安插那么多007,这图到现在都拿不出来。你们泼脏水我们不能反驳是吗?扫码截图最初不是你们提出来的吗?我们开帖也只是让飞鸿其他中立警醒一下,你们这群人开始敌对说手滑,后面就开始各种找理由给自己立明目,连势力人买的号都能翻小黑盒找出两三年前在的势力搁那扯犊子。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

丨浪里浪丨 发表于 2022-3-26 10:12
兄弟,你这说的有问过你们那些个反复横跳的大佬么,到时候大佬被喷了退势力了,你担责哦

感谢势力家人们守望相助!你嘴里的大佬你自己去离间好了,少一个人你们不是更顺利?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

没事来逗比 发表于 2022-3-26 01:28
看完了就?莫名的想笑,归期没去刀锋扫码支援,归期只是个中立,归期去刀锋那边帮忙打梦境势力战的都不能是 ...

确实,我也不知道你们这群苍蝇为啥盯着我们还有你怎么还引战呢和你说的一样,是被你们这群碰瓷的霍霍的,现在人心惶惶,毕竟顺风无理由敌对,好怕怕哦。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

没事来逗比 发表于 2022-3-26 01:28
看完了就?莫名的想笑,归期没去刀锋扫码支援,归期只是个中立,归期去刀锋那边帮忙打梦境势力战的都不能是 ...

你们跳神界打架又跳完回自己势力打梦境势力战不算横跳呗?你直接说你们顺风你们有理不就行了。你们清高你们了不起。

活跃

人气

军饷

横空出世

安排007?你脸真大

活跃

人气

军饷

横空出世

烟宵微雨 发表于 2022-3-26 11:31
感谢势力家人们守望相助!你嘴里的大佬你自己去离间好了,少一个人你们不是更顺利?

在神界待过几天,没少见刀锋那些个喜欢跳的在你这归期出勤打架,一句话做人不能太归期,虽然不是很懂这个梗是啥意思,不过蛮适用的

活跃

人气

军饷

从者云集

大荒天下·幸甚有你神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

JJWW 一大堆 能不能组织反抗一下  飞鸿那么多中立 就归期 泡澡都不太平

活跃

人气

军饷

仗剑引马

熊猫大大大大 发表于 2022-3-26 13:01
JJWW 一大堆 能不能组织反抗一下  飞鸿那么多中立 就归期 泡澡都不太平

泡澡,泡什么澡,我们不用泡澡的呀?你也别jjww了,你们野外都死惨了,还搁这自嗨呢?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

丨浪里浪丨 发表于 2022-3-26 12:35
在神界待过几天,没少见刀锋那些个喜欢跳的在你这归期出勤打架,一句话做人不能太归期,虽然不是很懂这个 ...

哦哟,自曝了。做人不能太两仪,做人不能太黄杀,做人不能太神界,一丘之貉。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

火柴丶 发表于 2022-3-26 12:06
安排007?你脸真大

啊对对对,没有安排,你们截图都是对面主动提供的。

活跃

人气

军饷

从者云集

大荒天下·幸甚有你神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

烟宵微雨 发表于 2022-3-26 13:39
泡澡,泡什么澡,我们不用泡澡的呀?你也别jjww了,你们野外都死惨了,还搁这自嗨呢?

不得了噢 加油

活跃

人气

军饷

从者云集

烟宵微雨 发表于 2022-3-26 13:39

野外是这样的吗 挂机自爆都炸不死  自嗨?

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

熊猫大大大大 发表于 2022-3-26 14:32
野外是这样的吗 挂机自爆都炸不死  自嗨?

就是说呢,打一个赚一个

活跃

人气

军饷

从者云集

烟宵微雨 发表于 2022-3-26 16:17
就是说呢,打一个赚一个

加油,把我们打玻璃心

活跃

人气

军饷

功行圆满

烟宵微雨 发表于 2022-3-26 11:38
确实,我也不知道你们这群苍蝇为啥盯着我们还有你怎么还引战呢和你说的一样,是被你们这群碰瓷的霍 ...

你们不知道谁知道?你以为你们归期开和平饭店的?收留一线zhan犯喷子就罩得住了?

活跃

人气

军饷

功行圆满

烟宵微雨 发表于 2022-3-26 11:48
你们跳神界打架又跳完回自己势力打梦境势力战不算横跳呗?你直接说你们顺风你们有理不就行了。 ...

这句话说的好,你这也是承认归期反复横跳了嘛,也是 不能不承认 不承认去的人就不能算是人了,据悉神界最近才有一部分人回来打刀锋哦,并不是你们那样开打进势力扫码 打完退势力,