楼主: 夜柳丶

怎么个意思?就能被74新服霸占板块?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

“我们小团体来回进了很多现有的战争势力见了太多的摆烂”
有没有一种可能,摆烂的是同一批人呢
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

丷小狐仙 发表于 2022-3-30 12:44
别拿你有限的智商用屁股思考问题 人家不说为什么离开是人家做人基本素养 也是给彼此最后的脸面 还真觉得 ...

菜鸟互啄 打个架  磨磨唧唧  说个原因支支吾吾  还最后的脸面 tui tui tui 白山废水 净出一些 你们这样的废柴

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

tui…tui…tui…

活跃

人气

军饷

仗剑引马

好运从大荒开始 发表于 2022-3-30 13:38
菜鸟互啄 打个架  磨磨唧唧  说个原因支支吾吾  还最后的脸面 tui tui tui 白山废水 净出一些 你们这样的 ...

就因为呆过白山就一辈子白山人了?我们敌对了白山被骂了就非得把人家亲妈八出来??玩个游戏就跟人口普查似的有必要?

活跃

人气

军饷

从者云集

昵称fa56fd 发表于 2022-3-29 13:34
只敌对一家叫为了激情,这又当又立演的真好说得真好听,想笑

你瞎了说只敌对一家?你是说白山不算人还是同心不算人啊?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

太初神兵

丷素暖 发表于 2022-3-30 14:35
你瞎了说只敌对一家?你是说白山不算人还是同心不算人啊?

这阵子天下你没看吗?枕戈喊天下收人都是喊的“只敌对白山黑水”。枕戈是被同心敌对了。十里缠在谁家,同心就打谁家。
楼下是猪=。=

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

丶青苔 发表于 2022-3-30 14:48
这阵子天下你没看吗?枕戈喊天下收人都是喊的“只敌对白山黑水”。枕戈是被同心敌对了。十里缠在谁家,同 ...

嘻嘻,说的是敌对白山黑水不是只哟

活跃

人气

军饷

从者云集

这阵子天下你没看吗?枕戈喊天下收人都是喊的“只敌对白山黑水”。枕戈是被同心敌对了。十里缠在谁家,同 ...

治治眼吧。说了只???因为那会没把同心的老鼠当人~嘻嘻

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

太初神兵

夜柳丶 发表于 2022-3-30 14:51
嘻嘻,说的是敌对白山黑水不是只哟

那你看看主动敌对列表还有别的势力吗?
楼下是猪=。=

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

而……而且这是就这么把两家和好的事说出来了呀?帮腔可以的!哈哈哈哈第一次听被敌对不是敌对,哈哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

一飞冲天

唉,这就是那个4000多j只能打3分钟的势力吗?也忒费钱了
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

丶飘尘 发表于 2022-3-30 15:24
唉,这就是那个4000多j只能打3分钟的势力吗?也忒费钱了

哈哈哈哈哈哈哈,快来快来酸不酸,对了情报不到位哦,再加把劲

活跃

人气

军饷

一呼百应

丷素暖 发表于 2022-3-30 14:59
治治眼吧。说了只???因为那会没把同心的老鼠当人~嘻嘻

你这话说出来自己想笑不?你们能撑住几秒?我们是因为十里缠在势力所以敌对,现在也只是喷十里缠,去问问兮兮我怎么跟她说的,不自量力!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

太初神兵

夜柳丶 发表于 2022-3-30 15:04
而……而且这是就这么把两家和好的事说出来了呀?帮腔可以的!哈哈哈哈第一次听被敌对不是敌对,哈哈哈哈 ...

我从没说被敌对不是敌对,不要偷换概念。我说的是主动敌对和被动敌对。你不懂我就告诉你,主动敌对和被敌对的区别就是想打和被打。只主动敌对白山不就是只想打白山?

另外我也不明白你为什么会觉得两家和好,俩家踩枕戈的时候,同心当前打字骂白山,你仿佛看不到。枕戈想打白山,所以白山打回去。同心想打十里缠,所以主动敌对打枕戈。不要觉得自己被打了就是别人友好了,白山和同心打枕戈的目的都不一样。
楼下是猪=。=

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

丶青苔 发表于 2022-3-30 15:32
我从没说被敌对不是敌对,不要偷换概念。我说的是主动敌对和被动敌对。你不懂我就告诉你,主动敌对和被敌 ...

我tx说的同心可是点到白山是同心的die  这种做大哥不舒服吗?哈哈哈哈澡堂子其乐融融,驻地回踩同心的时候白山救场不要太及时呢~白山的人帮同心的发天下,这叫敌人的敌人就是朋友?哈哈哈哈同心你之前骂我白山的我都忘了!我白山不计前嫌,你打他,我们尝试找道理找道德制高点歪他们! 谁都知道是什么情况,对吗?我的朋友,截图永远不全,成员问起来先泼就对了嘛,然后开始套话找破绽?再洗洗脑?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

太初神兵

夜柳丶 发表于 2022-3-30 16:00
我tx说的同心可是点到白山是同心的die  这种做大哥不舒服吗?哈哈哈哈澡堂子其乐融融,驻地回踩同心的时 ...

五点半只有枕戈一家泡澡,白山和同心五点半分别进去堵有问题吗?我不明白为什么两家分别堵澡堂,在你那就成了一家救另一家。你不想打两家的话可以开偷袭,然后卡保护关门,没必要在这被害妄想。

另外你说澡堂子其乐融融这件事是我疏忽了,我忽略了你们被清出去之后看不见两家当前打字,当然也看不见同心打字叫白山滚出去。

再有就是“帮别人发天下”这种说法,挺奇怪的。明明是张三和李四一起骂你,你非说张三帮李四骂你。不是很理解你的脑回路。
楼下是猪=。=

活跃

人气

军饷

一飞冲天

夜柳丶 发表于 2022-3-30 15:31
哈哈哈哈哈哈哈,快来快来酸不酸,对了情报不到位哦,再加把劲

招人100j一个,40多个人不到3分钟送了两波就跑路了,难道不是4000多j打3分钟?需要啥情报?还有,我酸什么,100j很多吗。
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

仗剑引马

丶飘尘 发表于 2022-3-30 16:38
招人100j一个,40多个人不到3分钟送了两波就跑路了,难道不是4000多j打3分钟?需要啥情报?还有,我酸什 ...

是是是,都是我们跑路,不是白山打不过去自己家驻地跑去月暖,也不是同心打不过关门,你干脆说我们压根没组织算了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丶飘尘 发表于 2022-3-30 16:38
招人100j一个,40多个人不到3分钟送了两波就跑路了,难道不是4000多j打3分钟?需要啥情报?还有,我酸什 ...

不多就出点钱招人啊,昨天打到9点40就解散?一个渣渣还嘲讽出钱的老板。。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

白山这个势力也是优秀     玩个游戏整个跟恐bu组织一样  除了自爆啥都不行   势力主就喜欢人前一套背地一套   势力也是就喜欢干偷袭啊这种上不了台面的事。。。自诩全服敌对   其实人人喊打.....  我现在好奇一个事  就是白山的剃头和发发谁才是最强天狗。。。。。