楼主: 止四月

[势力恩怨] 静画红妆摩擦交涉截图

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

两败俱伤 发表于 2022-4-15 15:33
这才是天下的魅力啊 我们玩的不是游戏 是人情世故啊

得了,什么人情世故。霸服跟你讲道理?打就行了
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

疑心 发表于 2022-3-30 00:41
你还是不明白,首先我们打的是公敌。而且群没群到是他们的一面之词。我们这边有被开红的截图,跟他们的说法 ...

欲加之罪

活跃

人气

军饷

横空出世

就是那个白色故的势力吗?我也开红打过,为啥呢?敌对我们不打你打谁

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP9

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

应该说我们比较强一点,我们如果想打他,就不用跟他们说这么多了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

欲加之罪?谁先开的红

活跃

人气

军饷

从者云集

这个不打了吗?澡堂就来了2天?昆仑也不敢和我们打?这还是那个发天下号称打散我们的无双名人堂老板势力吗??就这??

活跃

人气

军饷

从者云集

这么多在榜的不打吗?当时开战发天下打散我们的气魄了??就这??不管是拉仇恨,还是为了激情,希望搞起来啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

咋这么多能BB的呢,看完这个帖子,总结:简单=单明了一点,楼主那个势力说说干!另一个势力回了一个干!估计是无双的势力,干,挑战,野外,幻化流光,梦境 打呗
3326.

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

小师妹迷兄

xcvba 发表于 2022-5-17 22:41
这么多在榜的不打吗?当时开战发天下打散我们的气魄了??就这??不管是拉仇恨,还是为了激情,希望搞起来 ...

武财神是吧,这么喜欢挖坟?帮你挖起来,开红一波就跑的货,跳什么呢,不骂你真把自己当回事了,你们这么假的激情,谁跟你玩,有空了就打一下,你以为都跟你们一样靠游戏带老板赚钱吃饭?
人生不相见,
                                                               动如参与商!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

小师妹迷兄

xcvba 发表于 2022-5-17 22:39
这个不打了吗?澡堂就来了2天?昆仑也不敢和我们打?这还是那个发天下号称打散我们的无双名人堂老板势力吗 ...

你势力主都把帖子设置了密码呢,你自己还出来跳,脸呢
人生不相见,
                                                               动如参与商!