[时事评论] 上善惊现高端正义牛马

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

你以为你是谁 发表于 2022-3-31 09:31
梦里我能击杀+10086 但是现实中臣妾做不到啊,因为根本见不到人,更别谈击杀了。

你做不到是因为你垃圾,贷款买个号去

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

https://www.bilibili.com/video/B ... hare=1%3Cimg%20src=   乱世驻地踏青,马踏狂刀脑门,得儿驾!!!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

一吻便爱一个人 发表于 2022-3-31 09:35
你做不到是因为你垃圾,贷款买个号去

咋的,你要我们帮你冲业绩吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

活久见!竟然还有上善的贴子!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

仗剑引马

一吻便爱一个人 发表于 2022-3-31 09:36
https://www.bilibili.com/video/BV16Y4y1p78H?pop_share=1%3Cimg%20src=   乱世驻地踏青,马踏狂刀脑门, ...

你管这叫踏青?打了一个多小时 就找了一波节节败退的素材? 是不是觉得能站住了,没有妙死真骄傲呀一个多团打几个人都这么费劲,还踏青

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

你以为你是谁 发表于 2022-3-31 09:56
咋的,你要我们帮你冲业绩吗?

可以啊,我可以开发这个业务,咱共同富裕

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

hkq52ni 发表于 2022-3-31 10:30
活久见!竟然还有上善的贴子!

以后上善还会有更多帖子,乱世逆风还知道摇人,夜阑直接装s。小服激情欢迎考察,人数上来就可以推梦境了

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

檬心心 发表于 2022-3-31 10:35
你管这叫踏青?打了一个多小时 就找了一波节节败退的素材? 是不是觉得能站住了,没有妙死真骄傲呀一 ...

对啊 打了一个多小时,一直在乱世驻地来回闲逛,气的昨晚狂刀8点就摇了30人守着驻地

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

檬心心 发表于 2022-3-31 10:35
你管这叫踏青?打了一个多小时 就找了一波节节败退的素材? 是不是觉得能站住了,没有妙死真骄傲呀一 ...

19人加一个自爆在你面前又是几个人了。你们乱世能不能统一口径说话?非要自己人互扇嘴巴子?你队友都截图了你还在说几个人?录的不全,为啥看只看到几个人,是躺地不起还是被灭复活?懂的都懂。一个小时20个人打23个人,还吹嘘秒死、、果然乱世都是一窝癞蛤蟆口气大。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

梦境势力战城战都不打,就时不时进驻地偷一波,还骄傲的上天了,赶紧去求点狗粮来,好包几个人来,

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

大大懒懒懒懒猫 发表于 2022-3-31 12:30
梦境势力战城战都不打,就时不时进驻地偷一波,还骄傲的上天了,赶紧去求点狗粮来,好包几个人来,

没办法,乱世加夜阑随便一家都是2个团在榜,势力战又不是没打过,30打60换你你打不打。站着说话不腰疼,打不过论坛码人你乱世就害怕了还是咋滴非要来比比,怕我们抢了你们火遂?

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

夜阑快去叫夜未书回来带队,现在的夜阑真的是烂泥一滩,

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

随便落几个羽毛都把夜阑打的放空,不知道怎么有脸来这个帖子回帖,打夜阑需要包人?落地几个羽毛胆子都吓没了,还放空威胁。怂废东西

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

看完发现楼主的意思是:我们人比你们少不打势力战梦境,你们驻地人少还必须和我们打?????国际驰名双标?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

一吻便爱一个人 发表于 2022-3-31 14:46
随便落几个羽毛都把夜阑打的放空,不知道怎么有脸来这个帖子回帖,打夜阑需要包人?落地几个羽毛胆子都吓 ...

反正我杀猪是杀爽了,随便你怎么说,你说你赢了这个服务器都可以的,按你这么说,落地的除了羽毛都是翔嘛,嗯,应该是这样。除了羽毛其他都不算人。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

算了孩子,惯着你,你怎么说都行,出了社会会有人替坝坝教你

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

夜灬子漓 发表于 2022-3-31 15:54
算了孩子,惯着你,你怎么说都行,出了社会会有人替坝坝教你

哦,这个帖子乱世的可以喷,他们有资格,夜阑真的别来,上善和你们没关系,堵你们驻地都闲浪费时间

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

heibaiqianyan 发表于 2022-3-31 14:55
看完发现楼主的意思是:我们人比你们少不打势力战梦境,你们驻地人少还必须和我们打?????国际驰名双标 ...

夜阑人少?记得刚刚开打时候夜阑接近30人轻松就把我们十几个推了,至于为啥现在为什么不组织谁知道,逆风就装死怪我咯,昨晚我们人可没乱世那边多,也打了四五波,实在打不过摇不到人就撤了,我觉得这没啥丢人。有输有赢才有意思。梦境只要你们别搞人海战术碾压,我们肯定组织打,20个人打40个人一点胜算没有

活跃

人气

军饷

仗剑引马

狂刀被锤 他天府的野啪泡友势力没来支援他么?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

打这个几个玩具还用人支援吗,落地下本吗,现在都是各种放空,这个不打那个不打