湖北黄鹅楼服的老同志有还在玩的吗?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我10年玩的天下贰,和同学以前玩梦幻西游的,感觉没意思了,看到网易的3d游戏就开启游戏之路了,当时校园卡网速才150kb。。。下载了10几个小时。我以为游戏女角色装备便宜,我就玩来个女角色,我玩了个默认,然后就是荒火,同学选了个弈剑,两人互相扶持打任务,慢慢摸索完到了50多级。后来看好多人在三岔口切磋,我就开始和别人打架,那时会打架的也好少,打几天才玩明白点怎么玩面相错误。一把爆裂刀锤拿了好久,武力提升几个档次,我起的名字也是女性化的,叫一杯香茶,他起的名叫嘿眼圈,我们俩操作自以为还行,玩到69天天打战场,基本黄服都是排前,这段时间最好玩了,认识了很多人。记得当时有个60战场红烧荒火特别牛,唯一能和他打的就是一个同样战场套的小翅膀体荒火。那时特别喜欢组团开战场。。。杀戮很血腥,基本碾压很多别门派。后来同学弈剑总被魍魉针对,他想玩魍魉,我也第一次接触能隐身的游戏,早就想玩魍魉了,我们一拍即合,开始从0开始,很快又升到了59,我们俩还特意停在59锻炼了2个星期。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

沙发

接着是二次体验天下贰69魍魉生涯,他取名绝版放纵,我取名戏上嘻.我们两的打法完全不同,以至于69的人有不少人开始痛恨我的同学.因为他满追电,当时69的马还是620的,人物满可以到630.他把玩起魍魉,真是如鱼得水,经常出现溜人的情况.他基本下次战场就是0死多杀.很难击杀他.最有趣的是,有个次战场,一位同志密语我,叫我帮忙击杀我同学

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

板凳
劳烦版主把我这帖子删了,发个帖子各种限制

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我也是12年黄鹤楼的老玩家,只玩了羽毛和HH    现在在勠力买了个69的HH 在继续玩

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

后来我前前后后玩了不少号,73级的古三套9天HH名字,剑兮萧然,接着78的玄套HH,世事如棋,74级魍魉,改名前末闻花名,改名后,嘻上戏.又A了2年,买了个79HH,名字都不记得了..,然后又A了,又买个79TJ,TJ玩不来,又换了个79魍魉,由于没时间玩,又A了,5年后,又买了现在的805天5HH

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

由于以前的号卖的太久远,都不知道链接了,也是个遗憾嘿嘿
现在榜也就2个我记得了
http://bang.tx3.163.com/bang/role/12_498604
http://bang.tx3.163.com/bang/role/52_3099
付目前刚回归玩的,希望时间能玩久点
http://bang.tx3.163.com/bang/role/53_29641

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

暴力份子 发表于 2022-4-3 08:54
我也是12年黄鹤楼的老玩家,只玩了羽毛和HH    现在在勠力买了个69的HH 在继续玩

作为老玩家,玩其他门派是真的玩不转了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

12年玩的,现在在三界玩69荒火养老

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

皆为过往丶 发表于 2022-4-3 10:22
12年玩的,现在在三界玩69荒火养老

大多都这样了,东西太多了

活跃

人气

军饷

威加海内

黄鹤楼的老玩家应该蛮眼熟我这个id的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

戏上嘻。有印象,落日的血色,也是魍魉,记得不

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

唱歌不乱发型 发表于 2022-4-3 13:01
黄鹤楼的老玩家应该蛮眼熟我这个id的

时间太久远了,我记得的魍魉,墨尔本  华十三  炸死不偿命 夜诈,暗影追魂剑,谵台铭,荒火好多名字起的太霸气了,好多都不怎么深刻。唯一记得的也就69体荒火杀生丸。现在榜上看的,好多人都没玩了,号还是好多年前的老样子。那时有个弈剑土豪蛮出名的,叫战天王吧,充值了不少钱

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

蛋黄的蛋 发表于 2022-4-3 14:55

后来开始玩荒火了,自从好多青砖力魍魉出现后,人越来越多了,实在记得不清了,不过有个魍魉名字很有意思,叫天黑不想回家,不知道你记得不。果然玩魍魉的人,都还是会回头玩荒火。那时的魍魉最怕荒火了,除非人头是真不敢露头强杀。现在我开始玩荒火后,被魍魉偷袭次数明显好多,基本被隐杀了,赶紧拉开距离跑,不要纠缠了,他越追反而还好反杀他,想不到三十年河东三十年河西。。。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

蛋黄的蛋 发表于 2022-4-3 14:55

你现在在哪里玩啊

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

黄服老板黄樱空释,透纳,战天王,还有靴子王王薛,还有好多,不记得了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乔哥哥 发表于 2022-4-3 11:43
大多都这样了,东西太多了

神启**太大,而且东西太多,69稍微简单点。

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

昨天我太虚吹你哈哈哈狒狒

活跃

人气

军饷

威加海内

堡垒战士和闲丫头的故事忘记了吗

活跃

人气

军饷

横空出世

桃之夭夭

69戮力同心,夜色迷人势力为原黄鹤楼势力原班人马,都是10年左右开始玩,欢迎出现在这个帖子的黄服玩家一起过来情怀游戏,不论之前敌对还是盟友,有且仅有的对游戏的执念而已。

活跃

人气

军饷

初入大荒

我才买了个79的红烧HH  现在满天下都是大翅膀         这是没法玩了吗??