[势力恩怨] 气壮山河的乄冷尘灬给你出出名

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人A了2年后回来玩,进了一个朋友的势力,在一次捡珠子活动中遇到这个大荒的奇葩,装评13W的副本天团YJ乄冷尘灬,野外开红,从龙井追我到流云渡附近,没打过我。完事私聊骂我。
这次又是流光挖绝密遭遇,也没打过我。完事也私聊骂我。现在13W装评的大翅膀YJ打不过不到11W的红烧,就流行骂人么。

己所不欲,勿施于人

活跃

人气

军饷

以武入道

来自 #
热血狂沙一出,相当于两管血,太变态,禁疗好像也不管用,总之单挑的话,天机就拖时间靠热血狂沙回血就很烦,还有本身就是敌对,打架互喷不是很正常的么,这种事还上论坛?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
恕我直言,你俩名字像是一个团队的。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
还真是的,名字太像

活跃

人气

军饷

一飞冲天

天机该削弱了

活跃

人气

军饷

从者云集

收藏小能手 发表于 2022-4-4 08:16
恕我直言,你俩名字像是一个团队的。

两家是敌对关系,不过冷尘确实事气壮名人

活跃

人气

军饷

一呼百应

喜乐见闻

活跃

人气

军饷

从者云集

看看敌对关系,是敌对吗0.0  不是敌对的话骂回去啊!

活跃

人气

军饷

横空出世

谁不知道冷陈是全气壮的公敌呢?气壮都知道了,特别是恭喜发财势力,气壮的毒瘤,世人皆知

活跃

人气

军饷

藉藉无名

既然是敌对,有啥好发的呀,只能说明你玻璃心啊老兄!天机本来就压制力敏剑啊,很正常啊

活跃

人气

军饷

藉藉无名

不得了啊 发表于 2022-4-4 12:35
谁不知道冷陈是全气壮的公敌呢?气壮都知道了,特别是恭喜发财势力,气壮的毒瘤,世人皆知

气壮有公敌吗?有,但不是恭喜,应该是夜幕家的劝家的几条狗吧,是不是你啊 老兄

活跃

人气

军饷

藉藉无名

据我所知,你是无限神农加大药,加回血技能,腾龙等僵持了十几分钟,没血了就跑,各种。。有啥可值得炫耀的呢

活跃

人气

军饷

一飞冲天

爱你的心永恒 发表于 2022-4-4 13:11
据我所知,你是无限神农加大药,加回血技能,腾龙等僵持了十几分钟,没血了就跑,各种。。有啥可值得炫耀的 ...

哈哈哈哈,这个回复想笑,谁扣了yj的键盘,不让吃神农了咋的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你的意思是10W+的天机暴打13W的大翅膀,不能开阵,不能用神农,不能开江湖,没血也得在那战撸么,你不会就是冷尘那副本天团YJ吧,你知道冷尘用了多少神农么。去问问。
己所不欲,勿施于人

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

爱你的心永恒 发表于 2022-4-4 13:03
既然是敌对,有啥好发的呀,只能说明你玻璃心啊老兄!天机本来就压制力敏剑啊,很正常啊

是敌对不假,被人杀了,发私聊骂人到底是谁玻璃心。你咋不敢发天下呢,为啥私聊,你敢不敢把天机压制力敏剑发到YJ门派试试,哪个YJ认同?恭喜的键盘线,别在这秀了。
己所不欲,勿施于人

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

爱你的心永恒 发表于 2022-4-4 13:03

你昨天是不是就是这么安慰13W的冷尘大老板的,抚摸他被打肿2次的脸对他深情的说,你再高端的力敏剑也是打不过天机的,接受现实吧。
己所不欲,勿施于人

活跃

人气

军饷

藉藉无名

haojian923 发表于 2022-4-4 13:23
你的意思是10W+的天机暴打13W的大翅膀,不能开阵,不能用神农,不能开江湖,没血也得在那战撸么,你不会就 ...

你肯定比他多,要不能被你杀掉,一口神农就上去了,别幻想了孩子就个这还值得你发帖子,搞笑的是你吧,敌对而已

活跃

人气

军饷

横空出世

haojian923 发表于 2022-4-4 13:30
是敌对不假,被人杀了,发私聊骂人到底是谁玻璃心。你咋不敢发天下呢,为啥私聊,你敢不敢把天机压制力敏 ...

慢慢你就知道,公敌冷尘最喜欢私聊骂人了,屏蔽他们就行了,人以群分,恭喜全部都是这样的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

爱你的心永恒 发表于 2022-4-4 14:16
你肯定比他多,要不能被你杀掉,一口神农就上去了,别幻想了孩子就个这还值得你发帖子,搞笑的是你吧 ...

你的意思是冷尘的神农吃了只能回半血?恭喜的键盘侠,你别再这秀了,喝神农的CD都是一样的,你的意思是说13W的大翅膀YJ买不起神农么??
己所不欲,勿施于人

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

爱你的心永恒 发表于 2022-4-4 14:16
你肯定比他多,要不能被你杀掉,一口神农就上去了,别幻想了孩子就个这还值得你发帖子,搞笑的是你吧 ...

野外见了敌对开红很正常,被反杀了爬起来接着干就是了,打不过就私聊骂人,啧啧,简直把气急败坏演绎的淋漓精致。

活跃

人气

军饷

从者云集

战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

天机本来就克制物理剑,这个还需要问?你打赢一个全世界套的垃圾物理剑有什么可值得炫耀的?你可以去门派发帖问问,看看我说的对与不对。