[回顾] 天下3之流水账-每天赚钱+混日子日常

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

天下3之流水账-每天赚钱+混日子日常-记账帖

每天玩的时间不多,电脑刚好能5开,所以刷幻化+甘露+67碎片+60本辣条和玉以及79经验本也是刚好一个队伍一次性解决,玩法很单调,每周更新了就种树,几乎每天刷幻化甘露,每天60刷玉,太虚冰心幽篁每天做师门换心得,毕竟这3个可以全程自动寻路……75真本看心情决定冰心号要不要去混(冰心手工纺织,还差几个领悟完),很喜欢挖宝,自从出了新的大盘子之后几乎不再挖了,因为直接黑哭了。
       每天5开刷刷幻化+甘露+67碎片+60本辣条,差不多30来分钟的样子,别问为啥不去刷钻本,因为懒,弄声望太麻烦了。完事直接就地挂机,甚至在副本就直接开始了挂机,懒惰程度令人发指!!
       楼主是一个骨灰级玩家,06年大学那会就开始玩!被基友拉去玩的,各种入迷各种通宵达旦的玩,结果那货玩了一两年一溜烟就跑了,留下楼主一人在游戏宛若智障的玩来玩去。开始玩的时候傻傻的啥都不懂,记得最清晰的是在旧地图桃李花林那个寺庙的楼梯那里做国庆活动息壤任务,就是那种要全部队员交完任务,然后队长才接下一环的那种,每次都是楼主没完成,也不知道为啥!!那时候叫2,现在3,2也是我玩的第一款电脑端网游,估计也是最后一款,现在年龄大了玩不动了,打架打不动,大佬一个技能秒杀你,只能每天刷刷低保本,时不时变身草垛垛回点血,然后就是挂机。
       特开此贴记流水账,直到这游戏那啥为止,懂得都懂

5个号种树+卖掉了一部分小物品(活动道具5j),贴图,目前今日总收入:19*5+481+5=581.总支出:为了领悟80套纺织,花100大洋买了木棉,是否领悟结果待定,出不出今天都只花100J,别问为什么,因为我穷,100J已经是好几块钱了,花钱如割肉。所以今日毛收入:481J

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
所以打个广告。要做纺织跟武器的可以找我,童叟无欺,比奸商便宜很多(毕竟奸商赚100我只赚20),或者你自己买材料来我可以免费帮做,嫌买材料算来算去麻烦的我可以代劳帮做,但你得出钱
板凳
今天又是挂机的一天,完。
醉卧悬桥 懒看风景 寄起一缕愁丝

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

你这还花电费,不如晚上下班抽几小时送外卖,转个百八十块

活跃

人气

军饷

一呼百应

这是真的么 发表于 2022-4-5 17:54
你这还花电费,不如晚上下班抽几小时送外卖,转个百八十块

你知道我几点下班?还送几小时外卖?我每天差不多玩1个小时就能下完本做完师门,然后开始挂机。虽然金币的最终结局都是上CBG转换,但是游戏里赚的金币来消费和现实的电费消费是不是搞混了,我是图电费贵???是认知力低下还是???

活跃

人气

军饷

横空出世

阿波菲斯 发表于 2022-4-5 18:43
你知道我几点下班?还送几小时外卖?我每天差不多玩1个小时就能下完本做完师门,然后开始挂机。虽然金币 ...

淡定淡定,每个赚钱帖里都有让别人去上班的教育家,可能他们觉得只有他们才在上班吧,或者觉得你得靠游戏里这几个钱吃饭
杨柳的柳,长短的长,街道的街。

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

你知道我几点下班?还送几小时外卖?我每天差不多玩1个小时就能下完本做完师门,然后开始挂机。虽然金币 ...

别急阿,这么急干嘛,别跳脚,那你慢慢搬 好棒棒

活跃

人气

军饷

从者云集

留给玩家的乐趣不多了。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

淡定,每个赚钱贴里都有他这种人,所以每次我回复都不忘备注我就是喜欢攒金的感觉,以及我玩这游戏花的钱是卖金所得的10倍以上,就是企图让他们知道这完全可以只是一种玩法。

活跃

人气

军饷

一呼百应

hsye270194792 发表于 2022-4-5 19:01
淡定淡定,每个赚钱帖里都有让别人去上班的教育家,可能他们觉得只有他们才在上班吧,或者觉得你得靠游戏 ...

一语中的

活跃

人气

军饷

一呼百应

种植园园长 发表于 2022-4-5 21:33
淡定,每个赚钱贴里都有他这种人,所以每次我回复都不忘备注我就是喜欢攒金的感觉,以及我玩这游戏花的钱 ...

确实  但是就是觉得这种人恶心  都说了是流水记录帖

活跃

人气

军饷

一飞冲天

其实你们都不懂,这5开白嫖赚钱是一种乐趣,现实在小城市赚万把块钱,不如游戏5开赚几块钱开心。不知道为什么,反正就这样的感觉,游戏乐趣就是白嫖赚钱,从来不考虑电费

活跃

人气

军饷

一呼百应

五个号竟然能赚这么多钱,羡慕楼主

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主是个实诚人

活跃

人气

军饷

从者云集

启神纪

5开这样子,真的佩服游戏里能做到自给自足,很流弊了已经

活跃

人气

军饷

一飞冲天

太初神兵

玩游戏嘛 自己开心最重要 有的人现实里一天能赚好几千 但是在游戏里一天攒个十几金 他也能开心个半天
300 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

一呼百应

我也是五开赚钱,自给自足可以的

活跃

人气

军饷

一呼百应

牛批,支持这种玩法,加油坚守的老玩家

2万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚

近在咫尺 人尽敌国

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)天下3论坛版主十年大荒·纪念勋章名满天下达人攻略达人

读高中那会电脑不好  最大的梦想就是开好几个号种树  这样加上零花钱就能出个小翅膀
大学的时候喜欢打架  最大的梦想就是来一台梦境不卡的电脑  这样对推爽死了
现在工作了  号不算太顶尖但是也不缺  电脑也不卡可以多开了,但是早就没有了那种多开种树赚点j或者跟兄弟一起打架的激情了
每次看到别人秀恩爱总是后悔莫及  我特么高中大学干嘛去了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

顶楼主,楼里那种自以为是的人,别理他,就他聪明