[其他] 74主题服能不能不打梦境

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福你这是在逗我吗?

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
血书,提高流光城的奖励,要不就梦境和流光分开开放,弄了一个免费幻化,没人组织废了。别跟我说人型好玩,现在的梦境指挥除了会指挥云麓,龙巫和冰心,还会指挥啥?新区不像老区,没玄修,人都还卡,天天吐槽出勤,也不看看到底有没有体验感,都是来玩游戏的,干嘛花钱找不快乐。
上善若水!相忘江湖!

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
当年幻化为啥那么火,不是没有道理的,这个服好多回归老玩家,都是想玩幻化的,开服前群里讨论最多的不是什么职业强,而是熊现在还能玩嘛,刷怪还需要猴子嘛,尸兵开天好不好悟,鬼是不是还很厉害之类的。
上善若水!相忘江湖!

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
再就是希望多考虑一下回归玩家和萌新,我认识一些,他们觉得节奏还可以。搬砖老手可能觉得太慢了,加上摘果子和卡等级,点卡已经这样了,可以撤了。回归玩家和萌新确实也没别的选择,去老区体验复杂的养成系统吗?萌新也不能直接买hao啊,回归玩家倒是可以考虑勠力同心买hao,但是成本自己掂量。
上善若水!相忘江湖!

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

有的打就行了
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

景耀奇

老板花那么多钱弄号,陪你打幻化玩?
打幻化流光或者梦境不都是由玩家自己决定的吗
“之子于归,宜其家室,皈依,叶轻影丶”

活跃

人气

军饷

横空出世

免费幻化也就前期有用,后期就是个废品,不用纠结这个东西

活跃

人气

军饷

以武入道

现在游戏里就几个官托各带领一拨韭菜在互相演戏,天下骂个架都有气无力,带你们去打梦境就是为了让你花钱搞装备,怎么可能带你去体验免费幻化!不搞装备,那些主播赚什么?商人赚什么?WY赚什么?等开放了74,估计更是天天梦境,楼主赶紧换云麓老本行吧
荒火的勇猛、天机的霸气、魍魉的飘忽不定、可我是个羽毛

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

别说74了,69也不打啊,毕竟花了十几万的号如果打不过几千的幻化,那老板和指挥脸上都挂不住啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

主题服应该直接放开所有系统,别一点点开了,这样体验不会更好

1万

活跃

1万

人气

军饷

风雨之中引路人,一指定天下

这个人很懒,并没有留下什么话!

我觉得楼上们说的对
一个操作菜菜的,开箱想红的

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

把梦境删了就行了 简单粗暴

活跃

人气

军饷

从者云集

大部分职业并没有体验好吧。。。
上善若水!相忘江湖!

活跃

人气

军饷

从者云集

苍枫丶祭 发表于 2022-4-6 07:37
老板花那么多钱弄号,陪你打幻化玩?

以前不都是天天打流光,后来梦境回来了都没人去的,把流光的积分换到梦境,才开始打梦境的吧。
上善若水!相忘江湖!

活跃

人气

军饷

从者云集

姜沉鱼丶 发表于 2022-4-6 08:27
打幻化流光或者梦境不都是由玩家自己决定的吗

并不是哦,是势力组织的哦,不然你看梦境有人吗。。。
上善若水!相忘江湖!

活跃

人气

军饷

从者云集

非常2+2 发表于 2022-4-6 09:10
免费幻化也就前期有用,后期就是个废品,不用纠结这个东西

纠结的是,梦境不好玩,想打幻化流光。。。
上善若水!相忘江湖!

活跃

人气

军饷

从者云集

梦丶死神 发表于 2022-4-6 09:57
现在游戏里就几个官托各带领一拨韭菜在互相演戏,天下骂个架都有气无力,带你们去打梦境就是为了让你花钱搞 ...

死神哥哥求包养!我要玩云麓!
上善若水!相忘江湖!

活跃

人气

军饷

从者云集

长云傲天 发表于 2022-4-6 10:02
别说74了,69也不打啊,毕竟花了十几万的号如果打不过几千的幻化,那老板和指挥脸上都挂不住啊

69那会就是老板补贴,你问问好多人压根就不想打,我好多朋友都抱怨,天天跟上班一样,进梦境就像吃shi一般,还要熬到11点下班。
上善若水!相忘江湖!

活跃

人气

军饷

从者云集

超人不会飞阿 发表于 2022-4-6 13:13
把梦境删了就行了 简单粗暴

不知道有没有人还记得囚徒二的那个荒火视频,那个时候的梦境是好玩的,现在都是势力组织为了积分对推,那不又变成群战职业的天下了。。。。
上善若水!相忘江湖!

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

景耀奇

御风行者 发表于 2022-4-6 14:37
以前不都是天天打流光,后来梦境回来了都没人去的,把流光的积分换到梦境,才开始打梦境的吧。

打梦境就是老板花钱给别人爽,偶尔拉人打一打还有可能,指望长打就洗洗睡吧。一个珠子2000块成品,一个好多个0