楼主: 山橘月

【翰书天下·战报】【巅峰时刻】【勠力同心】2022年4月5日流光战(绝殺)视角

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

?你们又赢了?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

忆月丶 发表于 2022-4-7 12:05
不用装,本来就不是本人,赶紧去查查我是谁吧,没人在洗,一直在就事论事,阅读理解不行就多看几次就好了, ...

不是就不是咯,你开心就好,不服就来打风云啊,就事论事。你倒是回复我的问题啊,我们来论下,现在梦境是2边联盟对推了吗?用你一个雇佣兵选手跳出来说自己高学历高材生理解能力满分?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

忆月丶 发表于 2022-4-7 12:13
不用装,本来就不是本人,赶紧去查查我是谁吧,没人在洗,一直在就事论事,阅读理解不行就多看几次就好了, ...

不跳出来没人知道盘子坊。井底之蛙没见过排版好的战报,就不要炸出来。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

忆月丶 发表于 2022-4-7 12:13

多去看看以前的别的战报员排版,搁着盯着一亩三分地觉得别人理解不了,没有对比就没有伤害哦。对了,多混点天下之路好吧,不过确实,混个虎印都费劲的选手。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

乄挽衾 发表于 2022-4-7 11:19
人家盘子女人坊是没你的招风耳厉害呀,对她还没你的大,这点她必须承认。

你要不要照照镜子看看自己?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

傻傻滴发呆 发表于 2022-4-7 11:41
风云的别丢人了,我就是开心69的,啥时候单挑打过我们再说,别一天叽叽歪歪。

?上周势力战怎么没报名 要不这周势力战单家势力碰一下,死的时候你们也挺舒服的。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

一般和阅读理解为0的人讲道理是讲不清的,散了散了,楼主不要理这个疯女人,她看不懂战报

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

收获幸福

傻傻滴发呆 发表于 2022-4-7 11:41
风云的别丢人了,我就是开心69的,啥时候单挑打过我们再说,别一天叽叽歪歪。

大傻春,你看看你自己再说什么
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

收获幸福

忆月丶 发表于 2022-4-7 10:30
“;”分号是一种在层次上介于逗号和句号之间的标点符号,主要用以分隔存在一定关系(并列、转折、承接和因 ...

这不是菓奶吗?怎么了,没人果你了,跑去百度了吗? 开心69?势力战都不报名,跑去其他势力打的人,还有脸在这叽叽歪歪,怎么了,是势力没有新妹子去联姻了吗? 落小落那皮趣蛋是没人要了吗
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2022-4-7 12:33
不跳出来没人知道盘子坊。井底之蛙没见过排版好的战报,就不要炸出来。

麻烦你去搞清楚,论坛和游戏ID是不是一个人再喷,盘子女人是没你厉害,你啥都比她大,反正她不在69服。榜不是她的榜

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2022-4-7 12:39
你要不要照照镜子看看自己?

我照我天天都在照镜子,咋了,镜子是你家的,不让照呀?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

她不是菓奶,你有本事自己去搞清楚她是谁。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

忆月丶 发表于 2022-4-7 13:56
一般和阅读理解为0的人讲道理是讲不清的,散了散了,楼主不要理这个疯女人,她看不懂战报

雇佣兵赶紧跑,自己缺什么说别人什么。辣人眼睛

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

乄挽衾 发表于 2022-4-7 14:10
麻烦你去搞清楚,论坛和游戏ID是不是一个人再喷,盘子女人是没你厉害,你啥都比她大,反正她不在69服。榜 ...

她之前的活动帖子自己带榜,不是她在玩了不编辑怪我咯,有一个问题确实我比你们小,就是年纪

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

乄挽衾 发表于 2022-4-7 14:14
我照我天天都在照镜子,咋了,镜子是你家的,不让照呀?

天天照镜子自己缺点什么样心里不清楚?你配评头论足别人吗?下次活动照能看到你上吗?我是无所谓的,生活照随便发,我建议你要上记得去影楼让人好好照,人家ps技术比你过关,丑的也能给你p成天仙

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

充气娃娃炸了!!!最近驻地死的不够多是吧,不喊你干die你单家进驻地啊

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

乄挽衾 发表于 2022-4-7 14:21
她不是菓奶,你有本事自己去搞清楚她是谁。

我管她是谁,有能耐就来扛旗打风云,懂?别光会纸上谈兵

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

充气娃娃你一直引以为豪的治疗呢?咋看不见在榜上?炸了?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

傻傻滴发呆 发表于 2022-4-7 14:29
充气娃娃炸了!!!最近驻地死的不够多是吧,不喊你干die你单家进驻地啊

你们在山上当猴挺好玩,躺着舒服了吗?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

不咸不要钱 发表于 2022-4-7 14:29
我管她是谁,有能耐就来扛旗打风云,懂?别光会纸上谈兵

打你风云要扛旗?你在梦里吧?看看自己炸了的x再说话