返回列表 发新帖
楼主: 晚光

[疑惑] 请问不小心被人植入木马远程操控交易了,以后电脑会有危险吗

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

就是就是都好 发表于 2022-4-8 10:11
我给你种个毒你看看360会提示你不

你要是本领大能暂时超出360的能力范围算你厉害。但是360起码有可能防住啊,有可能提醒啊。
小白什么都不懂耶什么都不装结果呢?被骗了还不知道木马在不在
每次看到公告就想起修改技能的投票!忽悠、忽悠、接着忽悠!!

活跃

人气

军饷

功行圆满

我也遇到过,同样的情况,不过好在我装了火绒。文件接收之后马上提示病毒,然后清除了就没事了。也没损失啥。

评分

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

功行圆满

好吧,确实始回归玩家好多都不懂了,谢谢各位。已经重装系统了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

晚光 发表于 2022-4-8 15:01
好吧,确实始回归玩家好多都不懂了,谢谢各位。已经重装系统了

重做系统就没事了,以后记住地区喊线下交易的都是骗子,所有交易操作看属性都在游戏中进行,其他可远程软件一律不加,尤其是无双服全是这种骗子

评分