[展示] 副本竞速是不是用来测试每个门派刷副本强度的?

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如果是的话会不会测试完加强一下刷本比较弱的门派?如果不是的话是不是应该像8v8  3v3那样捏个标准号让每个玩家都可以参与?而不是奖励被一些副本强势职业独揽。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发
有些事情,在你选择职业的时候就输了。
这就是天下,wangyi的天下,只有官方本身说了算,改或不改他说了算了,玩家说再多,你也改变不了他的肆无忌惮、为所欲为。
300 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

功行圆满

板凳
反正网游的传统都是一代补丁一代神,现在这些毒医,敏力剑,为了奖励狂刷77,秀速度!枪打出头鸟,我觉得离削不远了
带自家奶的队永远打不过5输出位的队,也不能丢下媳妇不管吧,已经躺平爱咋咋了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我们没资格,有奖励的都是大佬级别的,昨晚以为喊5个人打77.能打到17分,队伍排行80就有小小奖励,仔细一看,是按照个人排行,那不得是前20名队伍才有奖励一瞬间不想了

活跃

人气

军饷

从者云集

笑醉狂 发表于 2022-4-11 08:45
带自家奶的队永远打不过5输出位的队,也不能丢下媳妇不管吧,已经躺平爱咋咋了。

扣扣搜搜的非要按个人前一百名才有奖励,直接按照团队前一百名有奖励不就行了,你去建议啊。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

副本流派的开发,也是很多人不断的尝试和大量的投入,才有了现在这几个强势的副本门派,我建议还是不要在这里讲公不公平,别人投入多了,自然就厉害。有时间还是自己去投入和开发一些新的强势职业和流派。
cnxhwy25 发表于 2022-4-11 08:50
扣扣搜搜的非要按个人前一百名才有奖励,直接按照团队前一百名有奖励不就行了,你去建议啊。

我觉得KFZ可能理解错了,之前势力本是按团队排名的,被喷成这次改成个人排名了,但是重复的个人还占名额,那跟团队排名有什么区别........重复的人名只算最快的成绩,就能解放大量名额,现在一个强力打手一周打3次就会占3个名额

活跃

人气

军饷

一呼百应

笑醉狂 发表于 2022-4-11 09:19
我觉得KFZ可能理解错了,之前势力本是按团队排名的,被喷成这次改成个人排名了,但是重复的个人还占名额 ...

这个还会占吗,不是只显示个人最高排名么

3万

活跃

4万

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

知 人 不 评 人 。

四叶草超级心易我是勤劳的兔子,我的坑有果实了年末人品大挑战黑猫大作战神马都是福桃之夭夭再探北溟

笑醉狂 发表于 2022-4-11 08:45

能不能出一些对奶妈有需求的竞速本,在竞速面前感觉自己就是个拖油瓶

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

精彩极了。 发表于 2022-4-11 09:25
能不能出一些对奶妈有需求的竞速本,在竞速面前感觉自己就是个拖油瓶

那就只能势力本了

势力本打前50的带3个奶都勉强,都是一个两个奶
Jens-Hauge 发表于 2022-4-11 09:24
这个还会占吗,不是只显示个人最高排名么

- -我前面同一个队配置周三打一次周五打一次,我周五看我名次就从第7掉到第12了,要是只算个人的话我应该还是第7啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

Benjamin1994 发表于 2022-4-11 09:04
副本流派的开发,也是很多人不断的尝试和大量的投入,才有了现在这几个强势的副本门派,我建议还是不要在这 ...

尝试?我想知道尝试了什么?毒医需要尝试什么?力敏剑要尝试什么?闭着眼都知道怎么弄装备要尝试什么?
还开发新的强势职业,你自己信吗?
每次看到公告就想起修改技能的投票!忽悠、忽悠、接着忽悠!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

Benjamin1994 发表于 2022-4-11 09:04
副本流派的开发,也是很多人不断的尝试和大量的投入,才有了现在这几个强势的副本门派,我建议还是不要在这 ...

技能的短板不是装备可以弥补的,而且77本还有会心重击之分,会心完全在这个本里打不出伤害,是kfz考虑不周,而并非玩家对于角色的理解有误。现在还有几个不懂搞装备的?无非就那几套。选择一个方向穿就是了。

活跃

人气

军饷

功行圆满

精彩极了。 发表于 2022-4-11 09:25

饕餮本,,谁敢不带奶刷饕餮

活跃

人气

军饷

一呼百应

兔飞猛进桃之夭夭虎年大吉

笑醉狂 发表于 2022-4-11 09:19
我觉得KFZ可能理解错了,之前势力本是按团队排名的,被喷成这次改成个人排名了,但是重复的个人还占名额 ...

啊这...不会吧,如果打出更短的时间,个人排名就刷新了啊
让心中无事,如清水长流。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

其实根本不用装傻充愣,这个冲榜玩家已经自己筛选出心中最强的配置了 至于说KFZ会不会看的见或者装作看不见那就见仁见智了 话说上次那个发了两贴的云麓怎么没在榜上啊 这种糊弄傻子的帖子真的会有人信吗
就是爱吃橘子肿么办~~
瞄准月亮 发表于 2022-4-12 09:28
啊这...不会吧,如果打出更短的时间,个人排名就刷新了啊

刷新的是个人排名不错,但是不在他们队的就被挤到更后面了啊 被同一个队挤两次

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

笑醉狂 发表于 2022-4-12 09:42
刷新的是个人排名不错,但是不在他们队的就被挤到更后面了啊 被同一个队挤两次

这么听上去似乎跟按团排名次没两样,个人排名没啥意义