重击HH求生之路【望重视】

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

怜花 发表于 2022-4-23 14:54
不用你给,HH我也玩过两年,装备差不多的情况下不可能出现他说的那种情况

要给你放榜吗?10w的wl hh, 11w的wl wl玄修有减控制时间吧?所以仙魔接不上第2个技能,马技能的才能稳接
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我系荒火 发表于 2022-4-13 09:35
8年老荒火已经麻木了

hh主要是机制特殊,中端和顶级互相排斥,顶级正常点,中端就偏弱。中端正常,顶级就变态。为了解决这个,甚至玄修降低血量对伤的加成,就是和谐顶级血牛hh。所以没钱不要玩hh,以后也是这样。

活跃

人气

军饷

一呼百应

神魔异形 发表于 2022-4-24 08:21
要给你放榜吗?10w的wl hh, 11w的wl wl玄修有减控制时间吧?所以仙魔接不上第2个技能,马技能的才能稳接

你接不上不会晕住拉开?搞笑了,站桩打的?
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

怜花 发表于 2022-4-24 16:15
你接不上不会晕住拉开?搞笑了,站桩打的?

你去看看另一个帖子吧(寻人各位师兄帮忙的帖子),看看HH大佬怎么说的,其次我第一次给你说的时候就说了 我仙魔拉开距离,没等调息好开刚身 wl就残影剑过来,我开刚身他接了百影给我打死了吧?插旗HH确实有一战之力,野外偷袭除了高端HH可以一刀秒,中低端打个P啊,wl可以玩weisuo100%赢,就算不玩weisuoHH想赢概率低得很,wl玄修变态的很我觉得,wl,yj玄修加强幅度给到HH,见谁都不杵.重击HH的玄修在我眼里 就2.5个技能有用(那半个技能是小火人,砍了一刀基本就是个费,凭空少了个大玄修),其他有没有影响甚微

活跃

人气

军饷

一呼百应

神魔异形 发表于 2022-4-24 16:32
你去看看另一个帖子吧(寻人各位师兄帮忙的帖子),看看HH大佬怎么说的,其次我第一次给你说的时候就说了 ...

一个影杀你半血那你和这个WL属性差距不是一点半点的自己找原因,同等装评属性情况下一个影杀能打你半血,你还说什么呢?
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

怜花 发表于 2022-4-24 17:40
一个影杀你半血那你和这个WL属性差距不是一点半点的自己找原因,同等装评属性情况下一个影杀能打你半血, ...

魍魉确实比较靠状态#00但是一个粉魍魉一套秒瞬秒30%+破甲(能堆到这个破甲量必须是精品了)的双18荒火正常么。8万多血量呢。没反手余地。或者打一套荒火残血,魍魉隐身回满血。又是一套。扛得住?玄修孰强孰弱其实都是明白人。嘴里说重击荒火垃圾,但是又怕这个职业这个流派强大。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

怜花 发表于 2022-4-24 17:40
一个影杀你半血那你和这个WL属性差距不是一点半点的自己找原因,同等装评属性情况下一个影杀能打你半血, ...

我没说一个影杀半血啊,影杀+普攻啊,这不是卡距离影杀后跳的那个,那个我目测距离晕不到根本没放仙魔,这个是影杀+普攻 ,我5.8的血 影杀+2个普攻打我3.5w左右,我跟11w的会心HH pk能赢 跟10w的tj也能打赢,就10w的wl偷袭打不了,插旗也能勉强打11w的wl,能打残但是打不过,但wl偷袭一套根本没机会赢,不说11w偷袭,10w偷袭我 根本都没反手机会,自认为我号在10w里面 算是比较优秀的了,能打HH能打TJ 打不了wl,

活跃

人气

军饷

横空出世

玩荒火连魍魉都打不赢的可以去下副本了

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

非常2+2 发表于 2022-4-26 06:58
玩荒火连魍魉都打不赢的可以去下副本了

不敢开大号来喷啊,哈哈。虚伪小人。
来74 69 你就是大哥

活跃

人气

军饷

仗剑引马

情怀玩家希望加强一下

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

现在为荒火发声的大佬基本都没了,转走的转走,沉默的沉默。以前还有一些团结起来的。加油吧。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

这个游戏已经偏离了正常设定的了,现在的各种装备各种时装活动任务看着就累,亏你们还玩得这么嗨!

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

“汝等妖魔,还有谁!~”

希望今年下半年,荒火再次冲出重围!重击也崛起一次。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我已经灰心了.不求KFZ如何公平对待HH.只求下半年能把矫枉过正的部分还回来就好

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

12314234 发表于 2022-5-2 12:14
我已经灰心了.不求KFZ如何公平对待HH.只求下半年能把矫枉过正的部分还回来就好

不要灰心。还有机会。 而且极大

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我本是一只小妖 发表于 2022-5-2 22:37
不要灰心。还有机会。 而且极大

啊哈哈哈哈今晚上号出手了.心里五味纷杂.还是谢谢楼主了.当时玄修我也和你交流过.坚持这么久还是没有在坚持下去了.希望你可以继续坚持为HH发声

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

12314234 发表于 2022-5-4 00:50
啊哈哈哈哈今晚上号出手了.心里五味纷杂.还是谢谢楼主了.当时玄修我也和你交流过.坚持这么久还是没有在坚 ...

也是一个偶然,我认为我的本命门派就是荒火,从此爱上这个门派,不可自拔。我相信,最终回归还会选择荒火

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

昵称d270bc 发表于 2022-4-13 23:23
说重机hh不强的 麻烦去看君神直播醒醒

还真就是几万和几十万的差距,很现实

活跃

人气

军饷

富甲天下

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

月寒秋风冷 发表于 2022-5-4 09:23
还真就是几万和几十万的差距,很现实

还真不是,人家玩3万的粉乙组也杀二十多