重击HH求生之路【望重视】

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

HH调息太长,可以缩减一下调息,高端HH该一刀还是一刀,但是中低端HH能释放更多的技能,高端号都是互秒,所以减调息 对中低端算是加强,对高端影响不会很大,防御换破甲回调一下 1:1,吸血伤要求换回来啊,别的职业回血那么厉害,吸血伤改成按损失生命百分比吸血也行啊 最大吸血比例50%就行,其次就是小火人,能改成主动 或者打怪生效 就好了,烽火加强一下伤害或者解更多的状态,那12知彼完全是假的,依旧脆的跟纸糊的一样
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

瑶台一别已千年 发表于 2022-5-11 17:25
https://cc.163.com/v/61a8688db647e504b525b35c/

我去!我今天才点开视频看!这尼玛!吓人呢!  为啥鬼墨鲜有人喷?荒火成神的时代也没这样啊!

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

倾語丶 发表于 2022-5-13 11:15
不用看鬼墨咋样,你就去看看君婶直播用的那个荒火打战场绝对颠覆你对荒火的认知。

凭啥啊?荒火花的不是RMB?凭啥荒火就要猛砸钱?第一荒火战场再叼也赶不上其他打手职业!建议你去看看前面别人放的CC链接!凭啥鬼魔那么嗨?双18!我任凭他投入有第一荒火的1/5吧!凭啥啊?一个人群爆炸伤害!一个单段命换命?而且第一会心HH现在战场看过表现!拉垮!根本扛不住其他会心打手的伤害!

软甲给爆发玄修,给减伤玄修技能,给免控玄修,还给无敌?啊喂~HH作为硬甲连尼玛和软甲搏命的机会都没了!破甲30+ 物理破防500+ 万钧600+ 8W血量 一刀伤3+血还需要稳定发挥才行 砍一刀抽根烟?不吃药的情况下,同级别的软甲,远程先打HH 起手消耗HH 5W血,别说近身开防护特技了!就开状态减伤控HH一波就没了!HH拿什么搏命?别说开刚身了,即便是开了只是增加了逃命的机会!因为大家都有防御玄修!

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

神魔异形 发表于 2022-5-13 14:50
HH调息太长,可以缩减一下调息,高端HH该一刀还是一刀,但是中低端HH能释放更多的技能,高端号都是互秒,所 ...

高端HH一刀现在解决不了问题啊!都有防御玄修和无敌或者控血术!现在几个主流软甲爆发职业流派!简直是创世神级别!粉翅膀碾压双18HH!粉刀皇!跟我硬拼可以做到同归于尽!什么概念!粉翅膀女龙克制荒火因为有化解!粉翅膀天机昨天看直播教育双20重击HH!粉翅膀鬼魔!人群一波收割!不敢想!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我本是一只小妖 发表于 2022-5-14 10:51
凭啥啊?荒火花的不是RMB?凭啥荒火就要猛砸钱?第一荒火战场再叼也赶不上其他打手职业!建议你去看看前 ...

哎!等你去看看那个四十多破甲第一重击荒火直播你就懂了,那个荒火不比任何职业差,就君婶上的那个重击荒火真的能左右战场,荒火弱的只是中低端,会心荒火也就那次改玄修厉害了一阵子,荒火弄到那个地步那真是变态了,我不玩荒火已经两面多了,荒火这个职业实在是玩不起了,改投天机门派了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

兄弟,你真的是站着说话不腰疼。那个荒火的投入是什么样的,再看看其他现在高爆发门派的投入。有比较么。质变不一样啊。而且为啥现在那个荒火没怎么播了。神启压力大啊。如果几个顶端打手号遇到一起很尴尬的。

活跃

人气

军饷

功行圆满

怜花 发表于 2022-4-22 23:05
所以说要么你延迟高要么就是你自己反应慢操作菜没有第二种原因

嘴强王者

活跃

人气

军饷

以武入道

不得不说,某主播害了整个中低端hh玩家

活跃

人气

军饷

从者云集

我本是一只小妖 发表于 2022-5-8 09:34
毒医,可能是因为BX人口基数大!想吸一波装备转换带动经济吧!但是很多人都说下个版本毒医应该会作一些调 ...

不是有个一句话先生 战场1打10吗?天梯积分4w

活跃

人气

军饷

横空出世

HH 这个职业我已经放弃挣扎了,去年开始把以前的69宝鉴号打造成副本TJ,现在挺好的,欺负下天灾小妖就行了

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

季末浮华 发表于 2022-5-28 23:17
HH 这个职业我已经放弃挣扎了,去年开始把以前的69宝鉴号打造成副本TJ,现在挺好的,欺负下天灾小妖就行了

HH的霸气是其他职业无法比拟的!爷们儿职业!这也就是钟爱的原因!

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

看一桶界面在聊没有玄修的特色服!被HH YM给欺负的不成样!我想说,神启拥有玄修的白嫖职业恶心的嘴脸!明明是一套秒8W血的HH还嘴上叫着自己弱!

取消玄修后 多少白嫖孤儿职业会被晒出来 大家来 聊一聊吧!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

中低端重击荒火确实弱,不稳定怕化解和防护

活跃

人气

军饷

从者云集

把伤改成不和生命值挂钩。改成和金玉一样就可以了,我也不要什么3W平均值15000就可以

活跃

人气

军饷

横空出世

HH只要加强就是一群扫码的轰炸战场24小时,然后就被拿来说事,这个现状在这里,所以HH很难加强。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

给楼主顶上去 明明是狂战士 现在整的比刺客还惨 没爆发 没减伤 玄修一点 葵花宝典

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

沉寂了许久!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

怜花 发表于 2022-4-21 23:46
他影杀你不能马上晕住他就是你自己菜别找借口

你第一天玩游戏吗你不知道WL有免控吗

活跃

人气

军饷

以武入道

世勋丶 发表于 2022-7-9 02:24
你第一天玩游戏吗你不知道WL有免控吗

魍魉歃血免控 绝杀减控 一个仙魔砸过去 自己控自己罢了 人家眩晕早解除了

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

兄弟们,坚持住。胜利的曙光马上到来