[展示] 在玩游戏的过程中能看到自己的偶像也是一种幸福

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨天,我在无双看见了招财进宝的二蛋丶说天丅,不得不说,果然是盛名之下无虚士,非常儒雅,是个翩翩君子,并且他拥有一种不怒自威的高贵奢华气质,本人远远的看着他,就已经被他的气场折服。

但是他最优秀的品质不是外表的光鲜,而是他的诚实守信,说不带元魂珠,人家就不带元魂珠,不像戮力的某些势力主,标榜自己无欲无求,无求无失,开个新服直接全跑了,人呀,就是这样,能背叛兄弟一次,就肯定能背叛第二次,这一点上,二蛋对待追随他的兄弟,真的让我这种旁观者感动到涕零。

本来当时想再多看一眼二蛋,上去和自己的偶像说说话,可惜应了那句话,只可远观而不可亵玩焉,我还没近距离观察一下他,我就掉线了,又实在没有时间的重新排队上线,只能下线睡觉,不过我相信,只要我们玩着同一个游戏,那我总有一天会再次和二蛋相遇。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
沙发
好的二蛋 知道了二蛋

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

板凳
精神分裂是病,得治啊,楼主不要放弃治疗

活跃

人气

军饷

功行圆满

尹月半 发表于 2022-4-11 22:09
精神分裂是病,得治啊,楼主不要放弃治疗

不是,你啥意思
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

功行圆满

昵称88f8d4 发表于 2022-4-11 22:47
这事儿弄得,北派cx狂踩南派cx
相煎何太急,都是拉人头的,互相交流一哈忽悠心得也挺好的

盗亦有道啊,兄DEI
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

功行圆满

昵称88f8d4 发表于 2022-4-11 23:14
可你不厚道啊,踩一个内涵一个,暗讽也算哦

我内涵谁了,我是踩一个夸一个,二蛋确实很优秀,至少这么长时间一直在无双没换服,就说明了这一点,事实如此,也不能算夸,对吧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

首先。我刚刚在我们微信群里。看到这位楼主发的帖子。看出内容对二蛋我的肯定,二蛋在此抱拳,非常感动,谢谢,楼主对于二蛋的肯定,二蛋会坚持到底,网易只要出双防溢出新的49装备,你就是玩不起,你和谐我们珠子,有用吗,兄弟

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

四叶草收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

王婆卖瓜?