楼主: 不动如山1

勠力同心 所有发补贴的势力最后都没什么好结果

活跃

人气

军饷

一呼百应

也不是这个区,风老板和屈百万就是这游戏补贴模式的开启人,N年前的事了!换句话说又想当大哥又想白漂你觉得可能吗
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

秀儿乌兹乜 发表于 2022-4-18 09:53
也不是这个区,风老板和屈百万就是这游戏补贴模式的开启人,N年前的事了!换句话说又想当大哥又想白漂你觉 ...

风老板当时弱水的时候就是给了魂魄报销和洗红丹,没有给每日补贴吧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

秀儿乌兹乜 发表于 2022-4-18 09:53
也不是这个区,风老板和屈百万就是这游戏补贴模式的开启人,N年前的事了!换句话说又想当大哥又想白漂你觉 ...

屈老板是开启魂魄 小八报销的吧  我听说是勠力开创金元补贴的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

暴力份子 发表于 2022-4-18 09:07
兄弟  你肯定不是白山的吧!不知道你这数据哪里来的

势力战YY 也就50来个人  

活跃

人气

军饷

一呼百应

现在这区还有日补贴一说?我特么还以为就周末招招雇佣兵 报销点魂魄呢

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

人家势力400J招雇佣军叫用钱堆,老鼠绝450J招雇佣军叫为爱发电。 双标成这样,老鼠绝也是一流。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

秀儿乌兹乜 发表于 2022-4-18 10:25
现在这区还有日补贴一说?我特么还以为就周末招招雇佣兵 报销点魂魄呢

同心现在有每日补贴,好像是200金

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

恢历史在 发表于 2022-4-18 09:04
这么多阵营观,有意思吗?有激情不好吗?非要死气沉沉的一个区才好?

要不是恭喜,这区还是三方大战。三方不比两方激情?
养狗多好啊。

活跃

人气

军饷

从者云集

丷羞羞 发表于 2022-4-18 09:36
你继续摆烂,恭喜加入绝殺阵营这边的时候,同心还没有开启补贴,但是黑名单联盟+一些马仔势力总人口基数 ...

你咋有脸说别人顺风跳的  昨天这要是城没拿下来  今天的论坛又会被你们屠版  你们这周没有2点团人吗这周就不够努力吗  昨天打完天下互喷 你们喷第三方之前怎么屁都不敢放一个 我寻思打不过那不得悄悄的 和你比不了 城被下了 嘴还硬呢 还在跳 是气的跳脚吧

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

liusaiyun0725 发表于 2022-4-18 10:35
要不是恭喜,这区还是三方大战。三方不比两方激情?

说啥呢?好孩子和黑名单同心先抱团取消敌对的,这也能怪恭喜?恭喜最多时候也就140+人发每日补贴的时候也没发天下收人,好孩子天天2000金打一周刷出来200人送头最后跟黑名单解除敌对抱团梦境这怪恭喜?

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

老鼠绝五十步笑百步的能力确实一绝,一直魂魄报销,招雇佣军,还说自己为爱发电。是不是对为爱发电有什么误解?让老板停一个月补贴试试看,看你们还有多少战斗力,再来这里吹自己为爱发电。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

鬼鸾 发表于 2022-4-18 10:55
老鼠绝五十步笑百步的能力确实一绝,一直魂魄报销,招雇佣军,还说自己为爱发电。是不是对为爱发电有什么误 ...

你怎么不说每日补贴呢?

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草元宵节限定勋章龙年纪念勋章再探北溟

dianjukong 发表于 2022-4-18 10:36
你咋有脸说别人顺风跳的  昨天这要是城没拿下来  今天的论坛又会被你们屠版  你们这周没有2点团人吗这周 ...

也不知道是谁怕输,本来两边总人口基数是差不多的,现在还靠着补贴大量收人,这不是明摆着玩人数战术,没补贴你试试,早就崩盘了吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

长云傲天 发表于 2022-4-18 10:59
你怎么不说每日补贴呢?

你们也可以发啊,谁不肯你们发的吗?五十步笑百步有什么意思?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

dianjukong 发表于 2022-4-18 01:18
戮力这个区我就打凌风和恭喜这两势力 这两势力顺风抱大腿  抛弃盟友
现在这个区一点底线没有 今天骂完明 ...

对嘛  打东流锅锅才是正事嘛

活跃

人气

军饷

以武入道

一剑在手走江湖 发表于 2022-4-18 10:47
说啥呢?好孩子和黑名单同心先抱团取消敌对的,这也能怪恭喜?恭喜最多时候也就140+人发每日补贴的时候也 ...

黑名单和好孩子压根就没敌对过,何来的解除敌对这一说,云玩家?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

说啥呢?好孩子和黑名单同心先抱团取消敌对的,这也能怪恭喜?恭喜最多时候也就140+人发每日补贴的时候也 ...

说啥呢?恭喜为什么会众叛亲离,还好意思说别人抱团?自己不当联盟老大去舔东瀛,现在说人家抱团。。。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

长云傲天 发表于 2022-4-18 10:59
你怎么不说每日补贴呢?

你点人家回复前,看看人家说的话,看不懂问问你身边的人,别让大家笑话。
开头人家就说了:‘老鼠绝五十步笑百步’,你懂这句话的意思不?
别感觉自己抓住个话柄,在这你怎么不说你怎么不说....

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

这,你是不了解还是装傻呢。。。自己去看看以前的战报吧,恭喜从一个带头大哥如何一步步走向孤家寡人的。
养狗多好啊。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

秀儿乌兹乜 发表于 2022-4-18 10:25

有   打黑名单联盟去枕戈  日常补贴200J   打绝杀联盟去同心  日常补贴200J  目前就知道这些  欢迎补充。