楼主: 海玥

[疑惑] 对于最近各职业天梯强度的浅谈(顶级打手号)

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

玩毒奶还不如凤重太虚
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

丶德玛西亚 发表于 2022-4-18 14:15
T0,战场物理H,群战重击鬼。
其他职业都是凡人,这两个是神仙。

跟你把话说白了,战场最厉害的职业,一种是直接无视防御的,例如羽毛
第二种就是能以血换血的,自爆魍魉

其他都是渣渣

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

别的硬甲职业都是近战,唯独YM是远程还无视防御,这怎么解释?

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主我说句实话 你说的这些有啥用呢?天梯的强弱完全是看两边分组的成员情况 表现好坏 还不是得看队友?你说的有这个那个风向标 不可否认可以打出漂亮的数据 但是逆风呢?你说的这些号  操作手 他们的表现是否还能依旧这么亮眼呢? 现在天梯的路人局烂成这样 你还在区分职业的强弱 那多少个版本以前 鬼墨无人问津 云麓 都是大神  甚至还没有刀皇这个流派 你的角度只是从你个人看到这些号有操作手跟版本的加持下打出亮眼的数据罢了 强弱一直都有 战场最核心的依旧是战术配合 还有职业搭配  只能说路人局 能有体验的 就那么几个号罢了

活跃

人气

军饷

横空出世

其龙门 发表于 2022-4-18 16:13
跟你把话说白了,战场最厉害的职业,一种是直接无视防御的,例如羽毛
第二种就是能以血换血的,自爆魍魉 ...

TO 强度的YM ,你入坑了吗

活跃

人气

军饷

横空出世

牧天歌 发表于 2022-4-18 00:05
是不是职业强度>号的质量>操作更合适。因为好号和好操作手属于相对固定的指标,每个门派都不缺也都有一些 ...

必然是操作>号>职业。你没有见过各个职业的顶尖操作高手。那些打天梯的不一定就是顶尖的。顶尖操作手上一个你口中的下水道完全能吊打普通人上的版本之子。只要号质量一样。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

本来我看了第一楼 我还在想 咋没看到我重击云麓   结果 第二楼  单独列出来 下水道职业哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

横空出世

归宸 发表于 2022-4-18 14:00
30夸张了 我的号这届有点兵也就24 没点兵还要少点 另外击杀跟输出不是唯一体验职业强弱的地方 控制生存同样 ...

我可以理解羽毛杀穿也带不了节奏赢不了天梯上不去分的感觉。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

丨浪里浪丨 发表于 2022-4-18 16:18
TO 强度的YM ,你入坑了吗

不行,像舟舟不系那样的,打造不来啊

活跃

人气

军饷

横空出世

安小拉 发表于 2022-4-18 08:49
牛肉面大神您好,最近上云胡不玺打天梯的是律律,江湖人称龙神在下的操作只能说平平无奇,会按技能罢 ...

理论强就是强,天下3技能有公共调息,对apm没有要求。你在我眼里就是大神。多少人操作起不来的根本原因就是不愿意动脑。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

牛肉面加香菜 发表于 2022-4-18 16:26
我可以理解羽毛杀穿也带不了节奏赢不了天梯上不去分的感觉。

输赢跟羽毛没啥关系

活跃

人气

军饷

一飞冲天

归宸 发表于 2022-4-18 17:29
输赢跟羽毛没啥关系

我感觉,个人感觉,对于老板来说,只要不是搞排名搞活动搞竞赛,输赢真没那么重要,都不缺声望的人了。反而是自身体验最重要,最直观的体验是什么,就是人头数。所以你会看到很多人故意输,故意掉分到低段位乱杀。输出高、人头多、打不死,但凡拥有一个特性,那就算不错的体验了。玩家最终还是会回到战绩上,这是最直观的数据。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

丨浪里浪丨 发表于 2022-4-18 14:42
能麻烦一下吗,发一下你参考的天梯数据,观摩一下都是什么样的号代表了YM T0的强度

1.YM是T1,不是T0
2.我写了代表人物,自己动手查不难吧.

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

昵称9fb8bd 发表于 2022-4-18 14:43
不看装备只看人头就是傻子,他杀的都是15+万装瓶的号吗?同装瓶的其他门派号打他跟打儿子一样。

说的好像其他职业打天梯杀得人和YM不一样似得.我跟你说战场,你跟我扯单挑?

活跃

人气

军饷

横空出世

....YM真是还债职业,弱成啥样了,还被人惦记,虐菜虐太狠。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

毒医和女龙三四千的大攻在战场秒人,给排T3。太虚第一体验尚可,所以太虚门派排T2。

战场被优先锁定的太虚请举手。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

牛肉面加香菜 发表于 2022-4-17 22:41
发个图片,长文阐述观点

一个由孰人社会、nei阁镇治构成的战场,谈什么门派强度。楼上还有人问普通号什么职业强,真是笑了,普通号打什么战场。

活跃

人气

军饷

一呼百应

建议你玩个顶级太虚去面对HH,羽毛,刀皇,鬼墨,力敏剑,右玄WL,再说一句无锋那号要卖的,战绩差了怎么卖~你买吗,等死技能被说成保命技能

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

天道丶仙妖乱 发表于 2022-4-18 19:06
毒医和女龙三四千的大攻在战场秒人,给排T3。太虚第一体验尚可,所以太虚门派排T2。

战场被优先锁定的太虚 ...

顶尖女龙毒医输出人头确实打不过太虚.你要说中低端,这不在本贴讨论范围内.或者你找个顶尖女龙毒医战绩比无锋更强的出来也可以.

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

后闐下叁时代 发表于 2022-4-18 19:24
建议你玩个顶级太虚去面对HH,羽毛,刀皇,鬼墨,力敏剑,右玄WL,再说一句无锋那号要卖的,战绩差了怎么卖 ...

这话说的,MAI号战绩就要好?本身没强度,你再怎么MAI号,战绩也好不了!
岁末演兵这种舞台,TX全场乱杀,太虚并不弱.