返回列表 发新帖

[战术战略] 气壮山河

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你怎么吥上天 发表于 2022-4-18 13:14
给相依生过两个孩子,被相依要回钻戒的妹子是不是也这么说过

现在说的忽悠人家妹子软的事,怎么说起来别的呢? 怎么你们一个势力不转达一下?我们再说雾里骗人家软的事情啊
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

3万

活跃

3万

人气

军饷

解甲挂印

夜幕家的小师妹 发表于 2022-4-18 13:21
哈哈 开始转移这个话题了吗?人家两个人的事  是人家之间感情问题。但是这个事呢?是不是实锤了?现在先 ...

不是转移话题,林子大了什么鸟都有。夜幕和恭喜都有败类,没必要个人的事情牵扯整个势力

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你怎么吥上天 发表于 2022-4-18 13:27
不是转移话题,林子大了什么鸟都有。夜幕和恭喜都有败类,没必要个人的事情牵扯整个势力

雾里 雾里  一直在说他。别的事,是他们的事。但是雾里这个人人性品质极端的差。骗妹子的软 各种骗感情。恶心人。这是个什么玩意

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我看了下帖子,没有牵扯到势力哇,只是指出哪个服务器,哪个势力的骗子,因为万一有很多叫雾里的,误伤了别人多不好,不过我是看到过很多雾里

3万

活跃

3万

人气

军饷

解甲挂印

Dian床上小旋风 发表于 2022-4-18 13:25
现在说的忽悠人家妹子软的事,怎么说起来别的呢? 怎么你们一个势力不转达一下?我们再说雾里骗人家软的 ...

https://tx3.netease.com/forum.ph ... 1&app_gameid=22
这个帖子里你骂相依可是深恶痛绝啊,那你现在怎么又跟相依穿一条裤子了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

分分合合 天下这点地方 都是老玩家。还看这个?今天在那边明天在这边 这有什么? 哈哈 把这个帖扒出来了啊 可惜啊 很多都是假的 澄清歪歪你没去么? 哎。还是先说说妹子的软吧

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

很多人还相互骂过呢呢,但是骂是骂 至少都是打打嘴炮。人家现在说的是雾里骗人家妹子的软。这个帖子整这个事啊。你要说别的就去开贴什么的啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

相依渣男 好了吗?  现在是在说骗人家妹子软
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

受到警告 29#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

秋秋秋可爱 发表于 2022-4-18 18:35
相依不是好人狗东西   骗钱也不是好人

相依骗没骗感情,我不知道,毕竟人家男女朋友的事情,但是骗钱的确不是好东西

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

骗钱肯定是可耻的,所以学谁也别学上官老骗。