[战术战略] 呼吁找三线服的擦亮眼睛远离上善若水黑影水清浅两个势力

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天天白嫖忽悠人过来下本,呼吁大家想来的一定要拿机票不要被白嫖了,拿了机票过来下本也算值了。别被人白嫖过来天天下本,还美其名逆风想打就打。远离伪战争势力。
[img][/img]

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发
@一吻便爱一个人    别在忽悠人过来下本了,你们本土小团体倒是有副本战场打哦,可怜想激情的。就考察的时候假装带人家打打还蛮激情,一落地立马一周7天休息5天,另外两天打验兵山河策。就知道白嫖忽悠人
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

那你把势力战人头榜截图发出来啊,好证明势力战全员放空啊,夜阑和乱世是多怕输,势力战多一个团还跟你打,还不知足。来不来人都陪你玩,总有办法制裁你。看到你们害怕我觉得还是蛮开心的

活跃

人气

军饷

从者云集

一吻便爱一个人 发表于 2022-4-18 10:29
那你把势力战人头榜截图发出来啊,好证明势力战全员放空啊,夜阑和乱世是多怕输,势力战多一个团还 ...

非常怕输,你赶快包人打死吧。别天天等着忽悠人白嫖人家过来了。你是不是一周也就吹吹势力战你还敢打了。你的有办法制裁就是半夜爬起来组团打架?你哪怕出一张机票包你个人我都敬你是条汉子。天天有人考察就演戏示弱?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

https://www.bilibili.com/video/B ... 31&unique_k=AtncodS   势力战全程无剪辑   

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

啪啪啪  嘴打歪你https://www.bilibili.com/video/BV1cY41177sx?share_medium=iphone&share_plat=ios&share_source=WEIXIN&share_tag=s_i&timestamp=1650161031&unique_k=AtncodS

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

把你嘴打歪https://www.bilibili.com/video/BV1cY41177sx?share_medium=iphone&share_plat=ios&share_source=WEIXIN&share_tag=s_i&timestamp=1650161031&unique_k=AtncodS

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

https://www.bilibili.com/video/BV1cY41177sx?share_medium=iphone&share_plat=ios&share_source=WEIXIN&share_tag=s_i&timestamp=1650161031&unique_k=AtncodS

活跃

人气

军饷

一呼百应

大不了去中立待俩月再找下个服打

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

人数和幻化率和火力都不如对面,确实打不过,不过我记得哪个吹牛逼15人踩我们60人呢?麻烦把yy人数截图也发出来,按照这个比例昨晚我们至少得180人

活跃

人气

军饷

从者云集

一吻便爱一个人 发表于 2022-4-18 16:42
人数和幻化率和火力都不如对面,确实打不过,不过我记得哪个吹牛逼15人踩我们60人呢?麻烦把yy人数 ...

你们之前的恩怨我不懂,我只知道我拿了刀老板的机票不打架说不过去啊。天天组织打起来啊,要不然你帮我把机票还刀老板我去帮你们

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

逆转丶风 发表于 2022-4-18 17:35
你们之前的恩怨我不懂,我只知道我拿了刀老板的机票不打架说不过去啊。天天组织打起来啊,要不然你帮我把 ...

你看看英雄榜双方差距,想打没环境啊,等几天再说吧。实在不行只能天梯娱乐了。

活跃

人气

军饷

从者云集

一吻便爱一个人 发表于 2022-4-18 17:45
你看看英雄榜双方差距,想打没环境啊,等几天再说吧。实在不行只能天梯娱乐了。

这区真没意思,坐等转服了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

此处实名表扬我刀哥,不惜出机票把我等从戮力服务器喊回来激情,号买了3天,体验很好,能打5分钟;不敢团压,怕对面灭太快;
帮敌对全服广邀打手,但是记得要两份机票,发现没得打,立马能撤服;
我刀哥今年本来打算买条裤衩子的,现在也省下来包机了,对面的加油摇人,为上善添砖加瓦;