楼主: 小胡子哥哥

[势力恩怨] 三界的激情靠59了吗?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

小胡子哥哥 发表于 2022-4-19 11:29
请你用力打…都没啥感觉

好说好说,少说话多干架 别没事跑来论坛叭叭
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

离任心上秋 发表于 2022-4-19 13:10
好说好说,少说话多干架 别没事跑来论坛叭叭

好的好的,我是看见贵势力的人在论坛说才又下载的论坛,好久没上论坛了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

59玩法也不是一天两天了,为什么现在才针对59?许多人怕是跟风带节奏,据我所知,三界59势力存在也不是最近的吧,以前都是相安无事,矛盾是什么,恐怕很多人不知道吧?据我所知,好像是那个天天无双三界喊着49多好多好的人先惹事的吧?59自己的小圈子怎么炫耀怎么搞这装备这么久了,也没有哪个69的说人家装吧,就算心里有这个想法也不会计较的拿出明面上说的,就是因为这个49的搞事情,然后加入了奶茶这个势力,带着奶茶各种gongji59,然后奶茶这个势力的人大多数都不带nz的各种呗当枪使并且甘之如饴。开红59 堵截59驻地,结果每次都是单家势力被59吊打,不得以靠着在将夜和原一路现竹迹的老熟人联盟起来打59还有脸说呢?好好的一个将夜真要被奶茶搞臭了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

哪里来的白莲不了解情况在这大放厥词,以前追着骂的现在舔着个脸就抱团的嘴脸真让人觉得莫名搞笑,人家奶茶和59打 所见即我敌对奶茶,各种口水怎么不说了?双标被你玩的挺6的啊 反骨仔势力都没人跳出来你这这奇葩仔在这里指点什么江山?白莲花是你本尊没错了吧,要论嘴臭,奇葩仔势力主首当其冲

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

一句话 凡事先想想自己配不配 59口水在先就要做好挨打的准备,别说什么小号,口水的时候个个都挺牛

活跃

人气

军饷

以武入道

夙愿所见即我联盟都没说啥,你个今朝奇葩出来跳跳胡说?哦哦对对现在你们是家的,穿一条裤子去问问你们所谓的兄弟势力#02#02

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我播,卧槽,我才看到有人说我找事,我二蛋,啥时候找人家59的事情了,谁先挑事情谁自己心里明白,我去三界就是为了拉人玩49,刚刚去,就几个他们59势力的垃圾,天天找我切磋,切磋不接受不正常吗?你咋不去找三界69切磋,对不对?心里没数吗?不接受,他奶的,就开红老子,老子肯定不惯着他,买个炸弹就天天炸,后来我朋友也在奶茶,就这样才加入奶茶的,那几个59,够人家一个69的,干不,天天心里没数的几个,三界无双几个59,都玩不到一起。自己去想去吧!可笑至极!

活跃

人气

军饷

一呼百应

以前你们开69打59的时候忘了吗,现在开始叫了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

59的这群小丑是挺有意思的。在三界玩,就是靠“我59我有理,我59被打了正常”来洗脑自己KAIHONG不骑拓拓的话在单株站不住5S的事实的。

可是你要说他们是纯59吧,也不是,毕竟被是敌对的我们,开红打了,都要玻璃心谜语别人骂人。

骂人的时候还不忘装,要和我化外见。在我多次讯问化外几线的时候,这位兄弟,始终不说几线并且最终甩出了一句话
(我感觉是因为大半夜的号主睡了,一时半会舔不上来号,化外装的愿望落空叻)

真的挺有意思的,不过我真的劝你们一句啊,有本事再口嗨,我们之前五行,山河策都被神启的打过,也会抱怨几句,为啥抱怨呢,因为打不过呗。
所以我挺理解你们的,但是呢,什么化外见了,我弱我有理,这种话尽量还是少说吧,听到的都会觉得你们可真搞笑。

#死了就是59小红烧,装比就是化外神启号,牛蛙牛蛙#

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

刘华强外甥女 发表于 2022-5-22 01:35
59的这群小丑是挺有意思的。在三界玩,就是靠“我59我有理,我59被打了正常”来洗脑自己KAIHONG不骑 ...

没有毛病啊,双18被59杀了不敢承认?沦落到点59小红烧pk,哈哈。是谁气急败坏大晚上天下刷屏,难道不是恼羞成怒?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

骄傲的小灰机 发表于 2022-5-22 20:38
没有毛病啊,双18被59杀了不敢承认?沦落到点59小红烧pk,哈哈。是谁气急败坏大晚上天下刷屏,难道不是恼 ...

而且,你再说什么玩意儿呢。我从头到尾没说双18和59的事吧,我说的是59HH要在化外教我做人,但是吃吃不说化外几线,并且整点自己开红被我打死,玻璃心谜语我的事,能别张冠李戴不?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

骄傲的小灰机 发表于 2022-5-22 20:38
没有毛病啊,双18被59杀了不敢承认?沦落到点59小红烧pk,哈哈。是谁气急败坏大晚上天下刷屏,难道不是恼 ...

是不是就,真的看不懂我发的内容的意思啊。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

刘华强外甥女 发表于 2022-5-22 01:35
59的这群小丑是挺有意思的。在三界玩,就是靠“我59我有理,我59被打了正常”来洗脑自己KAIHONG不骑 ...

这崎昨晚估计气急败坏恼羞成怒,早上堵我一上午哈哈

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

裸奔大荒数十载 发表于 2022-5-22 23:09
这崎昨晚估计气急败坏恼羞成怒,早上堵我一上午哈哈

打59的不是59分过去,一个狂影+两普工的事儿吗,怎么就一上午啦。你不约化外教我做人了啊。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

夏叙白 发表于 2022-4-21 09:17
59玩法也不是一天两天了,为什么现在才针对59?许多人怕是跟风带节奏,据我所知,三界59势力存在也不是最近 ...

夏这个是奇葩势力的吧?你可真能装。看来嘴臭的59能得到你的青睐不是没有道理的,一丘之貉呗。好好抱着你夙愿霸霸的腿帮着59打奶茶,这几天奇葩狗没申请进59势力了59泡澡都泡不了了,不仗义啊夏某人。我帮你回忆一下夙愿霸气宣称就要偷袭奇葩资源的历史吧,哈哈 奶茶比你们这些又当又立的可好太多了。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

59的靠自己,30个人还是能打死奶茶四五个人的,我作证。死了就说欺负59小号,带着59的夙愿奇葩今朝祖宗来打赢了 那就是69都打不过59. 老年痴呆咋就和你们那几个跌一样呢,一群双标🐕

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

刘华强外甥女 发表于 2022-5-22 23:22
打59的不是59分过去,一个狂影+两普工的事儿吗,怎么就一上午啦。你不约化外教我做人了啊。

是吗昨晚不知道是哪个孙子急得叫人哈哈

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

刘华强外甥女 发表于 2022-5-22 23:22

儿子你别恼羞成怒了,调整心态你跌天天都在挖树那等着你最好把你家那些爹都叫上不然小心哪天被打死了在丢一次人

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

刘华强外甥女 发表于 2022-5-22 23:04
是不是就,真的看不懂我发的内容的意思啊。

你看看,不敢承认了吧,你恼羞成怒不就是因为那个双18被杀了吗。承认的勇气都没有了?自己心里没点数?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

骄傲的小灰机 发表于 2022-5-23 02:36
你看看,不敢承认了吧,你恼羞成怒不就是因为那个双18被杀了吗。承认的勇气都没有了?自己心里没点数?

你后半夜不睡觉不会是在熬夜挖大树吧这么怂?我和双18一起揍你们的。何来的死啊。你倒是贴战斗记录啊。