返回列表 发新帖
楼主: tx37898438a

[局势分析] 【逐鹿中原】梦境放空熬时长 9点45都不进 昆仑从早偷到半夜 演兵打挂机 哎~就是玩

活跃

人气

军饷

一飞冲天

真是笑嘻嘻 发表于 2022-4-22 14:10
你巅峰组上等马没对手9.20打完,别人不是啊。别人9.快40出来就团人打,你不想打就解散啊!别说别人放空。 ...

你说你丢不丢人吧 我为啥9点20就打完了?来 去问问你们黄虎巅峰组的那个堂 问问他为啥不反抗 你们自己人被打的挂机了不下来怪我出来的早?咋的 我们出来了你们黄虎的堂在里面卡住了? 同样9点20出来的 梦境蹲到9点47了 你们还不敢进 现在来怪你兽88等的时间短了?

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

忘恩要饭阁 发表于 2022-4-22 14:06
对 你兽88不敢打 所以我们9点20打完跨服进的梦境 两边人数一样你们硬是蹲到9点47分这边搬完君粮解散了你 ...

啊对对对

活跃

人气

军饷

一呼百应

又挖了点炮灰,打下昆仑,让征战跪稳了

活跃

人气

军饷

一呼百应

忘恩要饭阁 发表于 2022-4-22 14:17
你说你丢不丢人吧 我为啥9点20就打完了?来 去问问你们黄虎巅峰组的那个堂 问问他为啥不反抗 你们自己人 ...

巅峰组的黄虎怕是连青龙的都打不过吧这就是赛车手的实力嘛嘻嘻挂机是一种享受

活跃

人气

军饷

一呼百应

tx37898438a 发表于 2022-4-22 14:32
巅峰组的黄虎怕是连青龙的都打不过吧这就是赛车手的实力嘛嘻嘻挂机是一种享受

啊对对对

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

忘恩要饭阁 发表于 2022-4-22 14:17
你说你丢不丢人吧 我为啥9点20就打完了?来 去问问你们黄虎巅峰组的那个堂 问问他为啥不反抗 你们自己人 ...

装备压制这么猛,梦境不也被打的嗷嗷骂队友吗。怕就说

活跃

人气

军饷

一呼百应

真是笑嘻嘻 发表于 2022-4-22 15:23
装备压制这么猛,梦境不也被打的嗷嗷骂队友吗。怕就说

明天势力战嗷,狂很战月那么多援军,把征战打光头乱踩没问题吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

tx37898438a 发表于 2022-4-22 16:07
明天势力战嗷,狂很战月那么多援军,把征战打光头乱踩没问题吧

明天征战肯定光头啊 哈哈 这么多钱都砸给狂狠了 狂狠不得吧征战给你时辰爹拿下啊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

忘恩要饭阁 发表于 2022-4-22 13:55
是的 就是笑话一样 就好像你这种炮灰冰心为了点红包硬在这叫是一个道理 88们9点20进的梦境 打完周公到9点 ...

好怕怕,,好可怕,哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

一飞冲天

是的 就是笑话一样 就好像你这种炮灰冰心为了点红包硬在这叫是一个道理 88们9点20进的梦境 打完周公到9点 ...

醒醒吧,,,昨晚看cc的人挺多,,在论坛洗脑自己人有啥用

活跃

人气

军饷

一飞冲天

跟着铁头转服,我从来没拿过一分钱,,我都是发红包的,你可真“机智”,像我家汤圆一样

活跃

人气

军饷

一飞冲天

不是前几天还说什么失去了论坛呼吸,,,今天下午你就呼吸了?家住高原啊?反复横跳啊?带点红景天吧,氧气瓶也带几个。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

弦断听泪落 发表于 2022-4-22 18:59
不是前几天还说什么失去了论坛呼吸,,,今天下午你就呼吸了?家住高原啊?反复横跳啊?带点红景天吧,氧 ...

噢哟 你这个马良号够你发几次红包? 都给自己代入进去了?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

忘恩要饭阁 发表于 2022-4-22 19:21
噢哟 你这个马良号够你发几次红包? 都给自己代入进去了?

想知道啊,反水来啊,,,我告诉你

活跃

人气

军饷

一飞冲天

弦断听泪落 发表于 2022-4-22 19:40

不不不 我可不想背个骗子的名声 毕竟你们老板是个跟人分手赖账不还的骗子 有污点

活跃

人气

军饷

一飞冲天

弦断听泪落 发表于 2022-4-22 19:40

不要动不动急眼嘛 我发现号越马良呢 就越容易急眼 三句话急的分三次发 理智一点 不就放空一晚上么 你激动的解释了这么久了都

活跃

人气

军饷

一飞冲天

忘恩要饭阁 发表于 2022-4-22 19:59
不要动不动急眼嘛 我发现号越马良呢 就越容易急眼 三句话急的分三次发 理智一点 不就放空一晚上么 你激动 ...

不反水,那你问个der

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

十年大荒·纪念勋章你好我是大白 (●—●)っ

脸皮怎么可以这么厚