[战术战略] 【逐鹿中原】跟我赌 不是看你要什么而是看我有什么

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
其实仔细想想 逐鹿中原这个服打出来什么呢? 征战联盟节节败退?还是某势力原地解散?(当然我这边没有内涵鹤归的意思嗷 毕竟鹤归还在)我们站在虎虎联盟角度看看这个服吧 第一周势力战放空 一个光头 没事 人没落完 可以理解 毕竟人不齐不能打 第二丢城 没台子他打不了 有台子 人少了不敢进 也能理解 那人少打人多 换谁都不会打
第三 昆仑 无所谓 火服毕竟不怎么看昆仑 你要说刷经验 我虎虎联盟人均六天九 不需要这个地方 也没问题  第四 梦境 我没有多你20-30个人我也不进  进就必用人数压死你 那也没问题 那毕竟老板花钱了 装备都压制不了 人数还是劣势 那么怎么交代呢 所以综上所述 虎虎联盟大有可为 在征战联盟这么不要脸的情况下 连一个梦境都拿不下的情况下 为什么虎虎联盟不能宣布逐鹿胜利呢? 因为他们能拿出手的只有梦境罢了 一个火服的一方拿下梦境都不能宣布胜利 难道有这种规矩了?麻烦以后规矩改一改 梦境定输赢吧  为了我虎虎联盟的面子 大家清楚了吗

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
虎虎有自己的问题和弱势,也只是梦境把你们打放空了,可并没有精神宣布胜利,路还很长。           反倒某联盟一直在宣布自己胜利岂不令人耻笑。

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
虎虎为什么要宣布胜利???我们准备在这个服打一年梦境。不敢打的是谁???大声说出来。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

就很奇怪 一个势力战多50+的联盟 城战能进340人结果选择放空 不过也不是第一次了 习惯了 你见过哪个火服2个月完全不管成员死活不抢昆仑的?

活跃

人气

军饷

以武入道

宣布胜利,宣布胜利,打什么梦境,梦里的东西可以算真的吗,不行,必须开红打的我在安全区才行。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你是全然忘了研究补给阵了,某势力出城两次了你也忘了?以一当十的高端演兵团剩7点你也忘了?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

梦境赢的一方没喊赢,输的一方宣布胜利 这就有点搞笑了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

按照这群人的逻辑就是 你们头铁 所以少2个团打城战打输了2次 我们弱 所以哪怕多几十人我们城战也放空 别喷 喷就是你们太头铁了 我们放空是机制问题

活跃

人气

军饷

一呼百应

太色了 虎虎的意思还不明显?我梦境都把你干赢了 我就是不宣布胜利  为啥呢 因为只有梦境能吹一下 不然老板看到势力战昆仑 城战不得给气死啊 几十万砸了这么群东西出来

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

楼上这位还在提城战

活跃

人气

军饷

一飞冲天

都没赢,继续打不就行了

活跃

人气

军饷

一呼百应

狼丶小京 发表于 2022-4-25 12:46
楼上这位还在提城战

缝合怪解散了以后被人追着针对的日子,你可要上线哦小红烧

活跃

人气

军饷

一呼百应

打啊 我官宣胜利 你不服你打啊  或者你自己官宣胜利呗 都有发言权 没不让你说话啊 晚上接着干呗

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

tx37898438a 发表于 2022-4-25 13:06
缝合怪解散了以后被人追着针对的日子,你可要上线哦小红烧

还是那句话:你等着,等以后出了这区追着你打。像极了放学后你别走的小学生。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我们虎虎联盟也有自己的弱势 因为势力战机制不行 城战机制不行 昆仑机制不行 所以我们多几十人也放空 是这么理解的吧

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

忘恩要饭阁 发表于 2022-4-25 14:35
我们虎虎联盟也有自己的弱势 因为势力战机制不行 城战机制不行 昆仑机制不行 所以我们多几十人也放空  ...

双标可以的,自己的放空视而不见

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

逐鹿中原,双方都没赢

活跃

人气

军饷

一呼百应

木爷 发表于 2022-4-25 16:42
双标可以的,自己的放空视而不见