打击勠力战场潜规则,我教同门义不容辞

活跃

人气

军饷

一飞冲天

万象归宗爱情美满

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
鉴于某些势力一贯战场踢假球,搞潜规则,报团不洗旗,同势力不打,不同势力不奶的情况。我教同门勠力同心,团结一致,扼杀一切潜规则,拯救勠力,为战场和谐公平尽一份力量。

我们就想问,荒火在此,还有谁?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

万象归宗爱情美满

沙发
有同门还找不到组织的,可以私信我。

活跃

人气

军饷

藉藉无名

板凳
还戮力战场一个朗朗乾坤!猎堂就爱打假赛,楼主们报团让他们体会下难受

活跃

人气

军饷

从者云集

说的狗堂吧,哈哈,而且他们还报点,我之前下战场,只要身边队友是他们的人,一会对面的狗堂就来了,是雪猪外圈,一场下来有那么七八次,我相信应该不是偶然,那天一个yl战场里说了他们,好家伙,狗堂8-9个人世界上一起喷这哥们

活跃

人气

军饷

以武入道

看来早就惹怒众人了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

晚上带我一个,小hh

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)婉灵代言人

笑死,都2022了,还有人在这喷战场潜规则…

活跃

人气

军饷

横空出世

勠力还有潜规则的?
勠力不应该是进战场 红名全是怪吗
逐鹿中原.

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼上抹黑我们獵堂的应该是敌对吧?
一、我们獵堂不打jia战场,不搞潜规则,战场打自己人打得更狠,如有违反欢迎截图录像曝光
二、2022年了还有人喷组队战场?
三、我们獵堂喷人只在天下喷,世界喷肯定不是我们的人,你自己外圈被打还玻璃心了?战场你家开的,还不让人去外圈?你说的那个yl自己送死后挂机胡喷,反倒赖上我们了?
四、我们獵堂是软柿子?任你们揉捏?别的势力你们不敢说呗?
五、白山废水狗势力又装路人比比赖赖,白小白1/12开心吗

活跃

人气

军饷

横空出世

晚上队排时间獵堂打战场的多,午夜场夜色迷人打战场的多,但潜规则我是没有遇到过,戮力的战场氛围还是可以的,比起老区好太多了,老区那真叫恶心

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我好像看到了青时?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

太初神兵

被白山打出阴影了吗,被路人骂也要妄想是白山搞小动作?隔壁好几张路人帖子骂你们,找找自己原因吧。你看图里哪个是白山的?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

又当又立有意思呀,战场逆风哪个YL不死成狗,这有啥说,人家都截图了,也不是一个两个说还吠,GOU堂属实

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

2狗子 发表于 2022-4-26 07:48
说的狗堂吧,哈哈,而且他们还报点,我之前下战场,只要身边队友是他们的人,一会对面的狗堂就来了,是雪猪 ...

挺好笑的…楼主的原图看看。
这都能喷猎堂怕不是白山废水的洗澡冠军也不够用了,还想做论坛的喷子冠军

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丶青苔 发表于 2022-4-26 09:30
被白山打出阴影了吗,被路人骂也要妄想是白山搞小动作?隔壁好几张路人帖子骂你们,找找自己原因吧。你看 ...

路人张嘴就喷人狗堂?无中生有懂不懂?我说图里有白山了?有点逻辑吗你?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

昵称fa56fd 发表于 2022-4-26 09:36
又当又立有意思呀,战场逆风哪个YL不死成狗,这有啥说,人家都截图了,也不是一个两个说还吠,GOU堂属实

他们自己yl死了,自己挂机骂人,我们不能喷回去?我们yl死了骂你们了?自己理得清吗?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主说某堂团报战场潜规则这个实话实说多少有点扯了,那个势力我待过,基本就是全打战场的人,我从进去到离开,特么从来就没有团报过啊。。我倒是想享受一下团排是什么感觉,最多三三两两几个人商量一起队排,因为打的人多,所以一进战场发现全是一个势力的人,而且吧,他们还特别喜欢撸自己人,撸的多了本势力频道还会调笑,这个我看到过很多次,随便谁也可以进去看。我不知道楼主发这个帖子的目的是什么?是挑战的话 我觉得你可以直接密他们势力主一起组织,就当排练演兵了,是为黑的话,请您专业一点找点实实在在的证据,比如不打自己人啊,针对其他人的截图或视频之类的,口嗨只会让勠力的战场人越来越少更加没意思
但使龙城飞将在,六宫粉黛无颜色!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

獵堂招收喜欢战场的同学,热烈欢迎战场激情切磋,不接受恶意抹黑中伤,不再回复好自为之

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主继续组织团排几天(不要只搞个一天两天),打倒獵堂,义不容辞。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主还有没有位置,团排算上我一个。我他么都快被他们打出势力了