返回列表 发新帖
楼主: kkw69

戮力同心,局势展望

活跃

人气

军饷

横空出世

此人就是恭喜绿茶嘤嘤怪懒鬼丶,在恭喜VX群卖惨

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
黄鹤楼—轮回道—弱水三千—黄鹤楼—5197

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

不动如山1 发表于 2022-4-30 10:39
吃了半天瓜,如果夜色打妖那个没摸包(把包打开了但不是拾取不会有记录 也不会上电视)确实恭喜有错在先 ...

我感觉是夜色那个搞事啊,都让你走了,你非要凑上去打,你要打字说明是帮忙的不会摸包也好啊。这个摸包是不是有人摸了别人就摸不了啊,否则怎么会打起来。
养狗多好啊。

活跃

人气

军饷

横空出世

截图截一半,喊跪下的也是你们自己人说的。这频道发言的人不都是你们恭喜的嘛?这叫没人啊?

活跃

人气

军饷

横空出世

liusaiyun0725 发表于 2022-4-30 11:36
我感觉是夜色那个搞事啊,都让你走了,你非要凑上去打,你要打字说明是帮忙的不会摸包也好啊。这个摸包是 ...

麻烦看清楚前面的联盟截图,那个妖是他的嘛?而且联盟管理群给了YM的记录截图确实没有摸包,并且包裹全部是这个懒鬼丶摸完的

活跃

人气

军饷

横空出世

liusaiyun0725 发表于 2022-4-30 11:36
我感觉是夜色那个搞事啊,都让你走了,你非要凑上去打,你要打字说明是帮忙的不会摸包也好啊。这个摸包是 ...

好好去看看看前面的截图吧,截图都是对的上的,顺序有点乱而已。这个妖是他的嘛。后来联盟管理群也发了YM战斗截图,确实没有摸包,并且这个包最后全部由懒鬼自己捡了,包裹谁都能摸,摸了就会消失,事实证明YM并没有摸包

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

lupeng 发表于 2022-4-30 11:48
麻烦看清楚前面的联盟截图,那个妖是他的嘛?而且联盟管理群给了YM的记录截图确实没有摸包,并且包裹全部 ...

不是他的妖,但是他打了半天,而且你的意思是盟友的东西可以抢是吗?没有拾取截图有可能是因为没出好东西没捡而已,并不能证明他没摸包,但是你有没有去挨个摸箱子是看得到的。如果真是上去帮忙的,人要脸树要皮,那个懒鬼也不可能开红,也不可能联盟开骂,虽然是先开口骂人但我觉得情有可原。
养狗多好啊。

活跃

人气

军饷

以武入道

这不很明显是摸包了,只是包摸完没什么好东西没捡而已。然后回头反咬说没捡东西。不然为什么不走在那看人家打完
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

lupeng 发表于 2022-4-30 11:36

好家伙一个联盟,夜色竞然派人卧底恭喜

活跃

人气

军饷

仗剑引马

夜色脾气很好了,要是这么骂我,你懂的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

夜色的全是都是人才,一点小事能整成这样,一群拱火的功不可没
倚楼听风雨,江湖梦亦寒。

活跃

人气

军饷

从者云集

如果懒鬼VX 说的是真的  打字让夜色走  夜色不走 打完还上去摸一下 (没拾取记录只能证明夜色没有拾起来,证明不了什么,)  只能说夜色大问题  跑了那么远开个妖自己也费力打了 也一个联盟 当天打字也说了 还估计上去摸一下 纯属搞人心态   PS 我就一雇佣军,别安排谁家的 说实话我一直看不上恭喜 但是这个恭喜确实没啥问题     对了想问问夜色那个当事人 让你走开了  你走开了 打完了你上前是什么意思 ?但凡让你走你直接传走 或者帮忙打完上马走人都不会闹这么大

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

lupeng 发表于 2022-4-30 11:36

好家伙一个联盟,夜色竞然派人卧底恭

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

520不孤单

明眼人都知道是恭喜这个老鬼非得小题大做,借题发挥,唯恐天下不乱。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

曾经沧海难为氺 发表于 2022-4-30 17:40
如果懒鬼VX 说的是真的  打字让夜色走  夜色不走 打完还上去摸一下 (没拾取记录只能证明夜色没有拾起来, ...

我跟你看法一样,连看不上恭喜也一样。
养狗多好啊。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

激情燃烧#08

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

墨靈丶 发表于 2022-4-30 15:04
夜色的全是都是人才,一点小事能整成这样,一群拱火的功不可没

夜色的正常时间都很少看到啊! 半夜二三点还能有四五十个人在线! 都不用睡觉吗?