楼主: 主播阿玖

[其他] 愿人人皆是翎羽神

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

第一、希望你信守你的承诺,不要把这篇帖子设置为 仅作者可见,因为会有越来越多的知道消息的人来P你
第二、5月12日,你直播表示:老板不给扫号了,你自己无所谓,说老板没经历过这些,没见过世面,你行啊,扭头就把老板喷了
第三、羽毛买了吗?
第四、买不买得起和有没有闲钱舍得买  是2个概念

活跃

人气

军饷

一呼百应

真就造谣一张嘴?我说老板没见过市面? 我喷老板
我直播都有录像的
我说的是 我作为一个扫码仔 给号主带来了不好的影响 我深感歉意 我自己滚的

活跃

人气

军饷

从者云集

战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这贴这么热刷着还在顶。其实还是比较赞同这种技术贴科普,视频也都看完普攻说到点子上,这点赞楼主。但你的标题内容太拉仇恨了。

活跃

人气

军饷

以武入道

什么?楼主失去操作第一羽毛的资格了吗,这才几天,事情发生的也太快了。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

什么时候带货

活跃

人气

军饷

一呼百应

老板不给扫号了么?那还买不买大翅膀了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

这次真的出名了,我感觉你可以直播带货了,直播标题:林雨神带货之路,发财买名人堂

活跃

人气

军饷

横空出世

说实话,你要是只打天梯,谁会骂你。天天深夜炸鱼塘,你就不能天梯用老板号,过了10点拿个普通号吗?你连为啥被骂都还没拎清楚!!

活跃

人气

军饷

横空出世

技术是有的
但问题是你拿着老板号 门派里随便找个路人用这号1234战绩也不会难看
可以没有自己的号 但想要当羽神就不能拿着全服顶端号教学指导
变强谁不会 砸钱呗

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

不是信誓旦旦的说  谁还买不起大翅膀吗?

大翅膀买了吗

活跃

人气

军饷

从者云集

你还深感抱歉?我看发帖子的时候,没觉得抱歉啊,挺牛的啊,把自己当成羽毛门派第一了。你知道你是扫码仔为什么说叫大家加入翎羽门派?舟舟不系的这种号,全服有几个,嗯?你是个扫码的,你不是羽毛门派的,你叫大家加入翎羽门派本身这句话有问题,过几天你在扫个魍魉号荒火号,是不是还得叫大家加入魍魉和荒火门派?记住了,你是个扫码的,今天老板给你扫荒火,你就玩荒火,明天给你扫云麓了,你就玩云麓,你没资格叫大家加入哪个门派。因为你本身就不是这个游戏的人,你不充一分钱,你只是个来扫码的,来靠这游戏来为你賺取金钱,CC没把你封了对的起你了!

活跃

人气

军饷

以武入道

忆灬°风铃 发表于 2022-5-13 13:37
你还深感抱歉?我看发帖子的时候,没觉得抱歉啊,挺牛的啊,把自己当成羽毛门派第一了。你知道你是扫码仔 ...

当着老板的面说深感抱歉,转身就在直播间说老板没见过世面,简直秀的一批。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

这帖子看着挺搞笑的,相信绝大部分回贴的都是几万十来万的号主吧,或者玩朋友号的,有几个非PVP玩家会关注这个呢,哈哈还有一部分是柠檬精,自己玩不到这么顶端的号,心理不平衡。
最后说一句,就比如联盟那游戏就喜欢看一区王者去郊区低段位炸鱼。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

肩挑希望-奔梦 发表于 2022-5-14 00:52
这帖子看着挺搞笑的,相信绝大部分回贴的都是几万十来万的号主吧,或者玩朋友号的,有几个非PVP玩家会关注 ...

你说的很对,一百多个有号的酸一个无号的,我也很佩服你这种硬舔的选手

活跃

人气

军饷

一呼百应

信誓旦旦的说  谁还买不起大翅膀吗?

大翅膀买了吗
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

受到警告 176#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

没买,舔了13 万一个物理剑。买的起还需要开贴?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

得,标题五万会心毛子的号,就播了一天就玩不下去了。战绩1/1

活跃

人气

军饷

一飞冲天

塞班岛战役 发表于 2022-5-14 20:43
你说的很对,一百多个有号的酸一个无号的,我也很佩服你这种硬舔的选手

都不知道怎么说你了,自己看看这贴有多少id是重复跟帖的。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

快乐一剑飘 发表于 2022-5-15 07:46
没买,舔了13 万一个物理剑。买的起还需要开贴?

下个帖子,愿人人都是天山剑仙