楼主: 幻影长矛手

《摆烂》《永不放空》

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

可笑组建第五方还要拉月暖一起,背后就开始喷月暖了,不服打他呀
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

组建第五方各种找月暖管理谈,当时态度可不是这样的哦!怎么几天时间态度转变这么快呢?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

Teamo丶 发表于 2022-5-2 01:05
可笑组建第五方还要拉月暖一起,背后就开始喷月暖了,不服打他呀

关月暖啥事?谁骂月暖了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

Teamo丶 发表于 2022-5-2 01:09
组建第五方各种找月暖管理谈,当时态度可不是这样的哦!怎么几天时间态度转变这么快呢?

好好玩游戏兄弟,你要是敌对的做个可敬的对手。说枕戈说月暖啥的放出截图证据来,别张嘴就来

活跃

人气

军饷

从者云集

夜柳丶 发表于 2022-5-2 01:53
好好玩游戏兄弟,你要是敌对的做个可敬的对手。说枕戈说月暖啥的放出截图证据来,别张嘴就来

还搁这当忠犬八公呢?你们十里鸡老板早就抛弃你们跑路咯说没说人家月暖上面截图看不见?

活跃

人气

军饷

横空出世

哈哈哈哈,当时我看到蹦迪这个理由,笑喷了
逐鹿中原.

活跃

人气

军饷

以武入道

是不是那个专桶义父的逆子势力??

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我也待过,说实话一盘散沙  哪有什么巅峰  梦境一直负战绩而且负的相当难看,势力战靠着雇佣军 人数的绝对 绝对压制打一下外围的白山和红烧肉,最后补贴的那个势力战一边说的太强了,没对手,结果5个团的人数不敢去打同心战线一直到处传送找一些散兵游勇打  还自认为打的不错

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我好像在上面的图中看到他们说月暖的专门欺负副本势力,结果月暖还帮他们加血,真好。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

太初神兵

月暖这个指挥是谁啊!想认识!我想跟着打一次!

活跃

人气

军饷

功行圆满

有些人真是人才,在枕的时候拿着钱真香,解散了第一个出来喷哈哈
什么都是空的只有自己才是真的

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

裹丶 发表于 2022-5-2 10:26
有些人真是人才,在枕的时候拿着钱真香,解散了第一个出来喷哈哈

别有些人,你找一个出来好不,我也想看看谁这么不要脸。
养狗多好啊。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

夜柳丶 发表于 2022-5-1 21:56
请放出只敌对白山,或者把白山打解散的截图。任意其一即可,天下喊的敌对白山,您这只用的真好,玩个游戏 ...

不是,你枕头建势力为了啥,这个区长眼睛的有目共睹。你除了主动敌对白山,被同心敌对,你还有啥敌对?你除了解散前几天跟肉打了打,你还打过谁?你势力战被绝杀指挥喷,不就是不跟主线大团,全程跟屁虫跟着白山吗?现在说这些,我没有只敌对白山,我也没想把白山打散,我建势力《只》是给各位爷逗个乐?这样总行了吧

活跃

人气

军饷

以武入道

丶青苔 发表于 2022-5-2 10:07

这个指挥跟月暖的一批人去新区继续干好孩子去了。。

活跃

人气

军饷

以武入道

丶青苔 发表于 2022-5-2 10:07

这个指挥跟月暖的一批人去新区继续干好孩子去了。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

夜柳丶 发表于 2022-5-2 01:49
关月暖啥事?谁骂月暖了

截图没看到么?强行还要洗白么?

活跃

人气

军饷

功行圆满

liusaiyun0725 发表于 2022-5-2 10:55
别有些人,你找一个出来好不,我也想看看谁这么不要脸。

这个帖子里就有,你猜一下是几楼
什么都是空的只有自己才是真的

活跃

人气

军饷

仗剑引马

戮力的笑话,那个什么敖包本来根本没他啥事,自己蹦出来跳,以为来了个大老板,谁想一个月不到就跑路,然后以蹦迪理由,解散势力?说出来,先别说别人能不能信,自己能信嘛

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

夜柳丶 发表于 2022-5-2 01:53

当时说那句“进过了很多势力见多了摆烂”,我就想说这不摆明了说自己小团体去哪里摆烂到哪里么。听说现在又去尽灭了啊,之前尽灭还打的有声有色的,不知道你去了之后尽灭多久被你摆烂玩坏啊

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

夜柳丶 发表于 2022-5-1 21:56
请放出只敌对白山,或者把白山打解散的截图。任意其一即可,天下喊的敌对白山,您这只用的真好,玩个游戏 ...

宝你怎么不说话了啊宝!你以前不是这样的啊!以前整个虎印都是你收人的影子啊!你要振作啊宝!我等你赚够钱回来打散白山啊,到时候你只管发钱,一定可以霸服的,答应我千万别放弃好吗宝仔