楼主: 乄阡陌丶

[超版推荐] 【天下一统】五月建议收集贴

2万

活跃

5万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

如果你喜欢我我也喜欢你!

以上本周已反馈
分类≠挪贴,分类你的帖子还在那个板块
按发帖时间顺序看帖,所以很容易忽略以前的帖子,看见的可以站短我链接我去处理
回复被屏蔽的——被多人反馈,酌情移动或者屏蔽处理
账号共享类(扫码,换号,领养dl等)——回收站
交友贴,副本,战队类——缘来是你
交易,估价帖——cbg和其旗下版块
找势力,转服,收人等相关——纵横天下
被多人反馈的回复或者帖子视情况处理——屏蔽或回收
有任何问题可以站短
被屏蔽的拿着截图去找对应版主,如果没有提示版主操作,就是被系统判定自动屏蔽,可以拿着相关截图去找版主恢复

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

每次上线都要弹出聊天栏,每次战场进出都要弹出聊天栏,按一堆wwwwwww出来是好看还是咋?!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

功行圆满

血书老课程表加个收藏啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

活跃

3万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

香槟的小可爱

超级心易

关于十一代十二代英特尔核显开天下场景黑图问题 http://tx3.netease.com/thread-6099822-1-1.html (出处: 《天下3》官方论坛)

活跃

人气

军饷

贵极思道

开放孩子太初转门派~开放孩子太初转门派~开放孩子太初转门派~开放孩子太初转门派~开放孩子太初转门派~开放孩子太初转门派~

活跃

3万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

香槟的小可爱

超级心易

给天域武器和世界套来一些PVE属性吧
http://tx3.netease.com/thread-6099879-1-1.html
(出处: 《天下3》官方论坛)

3万

活跃

4万

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

知 人 不 评 人 。

四叶草超级心易我是勤劳的兔子,我的坑有果实了年末人品大挑战黑猫大作战神马都是福桃之夭夭再探北溟

求开放太初九鼎~天魄拆卸~多投放点羽灵珠~还有旧版课程表排序改的是个什么玩意!!!!

活跃

3万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

香槟的小可爱

超级心易

kfz:80手工套是不是可以考虑升天地魂?
http://tx3.netease.com/thread-6099885-1-1.html

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

看了官方宣传要开始平衡pvp,同时开放更多梦境等PVP声望奖励这个很棒,不过有些建议:
1.这么多年的游戏了,已经形成了很多刘流派了,都有固定用户,不要仅仅只考虑战绩排行榜。要按那个排行榜,对硬甲前排受,纯肉职业就相当不公平。这些流派同样要花不少钱。
2.用心管管GZS高科技号吧,目前主题服从早上八点就排队到晚上1点,真有这么多人吗?请不要掩耳盗铃要正视这个问题。大部分高科技号做啥的相信作为制作组的人肯定再了解不过了。要想根治其实就是防高科技刷号就行了。
种树:接任务的时候弹出来将军令认证,如果认证失败就获得绑定金的树,如果认证成功就获得非绑定金的树。根本不需要很疯狂的提升修为,这个根本不治本。正常人需要多个号养一个号,一个手机一个将军最多就是15个号,你手工牛逼15号去种树给他这钱也是应该的。还有就是高科技采矿和刷珠子其实都可以从产出着手。
3.任何和一个道具收费游戏都会有各个分层的的玩家。目前天下到后面基本上就只有rmb可以玩,缺少其他玩家支撑,建议多开放通过游戏的各种玩法的声望换取对应等级装备以及升级。通过副本、任务、活动等等需要时间就能获得的东西可以削减属性,甚至使用一些特殊限制才能用的属性这样,只有各个层面的玩家足够多了游戏才能更加健康。

活跃

3万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

香槟的小可爱

超级心易

血书爱莲说永久
http://tx3.netease.com/thread-6099896-1-1.html

活跃

3万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

香槟的小可爱

超级心易

版主大大 真的不追加服务器了吗
http://tx3.netease.com/thread-6099899-1-1.html

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

世界套能不能开个转战场套或者回收的功能   穿着世界套感觉自己是个憨批  打架不如战场套  打本不如手工套 还贼贵

活跃

人气

军饷

横空出世

月月提   开生态服的专属玄修

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

求脸模不选择男女了!!不然很多绝版脸模选了一个性别就不能用另一个烦死了!

活跃

人气

军饷

横空出世

能不能考虑迭代一下夫妻称谓,对于现在的称谓美观来讲以前的称谓太土了,现在白嫖来的称谓都比珍贵的红莲好看多了

活跃

人气

军饷

功行圆满

减少占用服务器资源 建议挂机5小时无操作自动返回选角色界面,无双有个海标志的势力每个神石都有好几个号在幽州长期不下线的那种,占用游戏资源

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

今年玄修更新为削弱毒医献言献策,不能每年最惨的都是平民剑
献策如下:
1、取消毒修反伤技能(灵镜仙葩)
2、2级(损脉蚀骨)改成附加毒系伤害受双防加成
3、3级(藤鬼恨别)回避下降提升到50%
4、(气宇轩昂)玄修调气状态下发动技能攻击会被解除,而普通攻击不会解除,调气时间延长20秒
5、(魂牵念绕)改成(疾牵念绕)

活跃

3万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

香槟的小可爱

超级心易

一人血书加强龙巫宫副本天赋 http://tx3.netease.com/thread-6100100-1-1.html (出处: 《天下3》官方论坛)

活跃

3万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

香槟的小可爱

超级心易

强烈建议开箱小道具投放控制些,禁交易外观多投些。
http://tx3.netease.com/thread-6100073-1-1.html

活跃

3万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

香槟的小可爱

超级心易

所以健身打卡能补签吗?那种花钱买道具的补签
http://tx3.netease.com/thread-6100055-1-1.html