[野外挑战] 【翰书天下·战报】【巅峰时刻】【飞鸿踏雪】2022年5月4日驻地战(禁止)视角

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

【敌对关系】
禁止、尽余欢、謎城、血色荣耀 VS 两仪

【战况概述】

具体战况,请观看战报视频!

【精彩瞬间】

【战后总结】
今日驻地战激情无限,双方阵营持续火力对峙,互有输赢!
前期,两仪势力赢面较大,后期禁止、尽余欢等势力阵营反败为胜!
希望各方势力再接再厉,继续推进飞鸿踏雪服务器的激情!
注:战报内容如有不当,欢迎指正

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

沙发

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
还以为1v1呢……这么久没玩 飞鸿沦落到打驻地了

活跃

人气

军饷

功行圆满

21的飞屋就算无限补位,还是被屠驻地,驻地被屠完,大鱼也抢不到,气急败坏了

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

参战人数呢

活跃

人气

军饷

从者云集

4个势力联合起来打1个势力,4兄弟跪了四波(分摊下来一家跪一波?),最后快结束的时候,赢了一波,就开始铺天盖地天下嘲讽,这个操作可真是迷幻。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

啊对对对,你们反败为胜,哈哈,4家打一家还被屠1个多小时,30打70好厉害

活跃

人气

军饷

一飞冲天

血色爹没来之前跪成什么样子了,70多个野猪刮痧都不至于这样

活跃

人气

军饷

一呼百应

流云难渡啊 发表于 2022-5-5 11:19
还以为1v1呢……这么久没玩 飞鸿沦落到打驻地了

尼玛,4兄弟啊,人数都不截出来

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

迷城为什么不敢去隔壁战报贴评论,没勇气点进去看吗?直接骑脸打你都不掉血的

1万

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

7点29分、7点27分、7点42分、7点47分、7点52分、7点58分一共打了六波,在禁止三兄弟人数明显占优的情况下都是被反复踩

8点03分血色荣耀来了半个团,打赢了最后一波

半个小时的战斗,战报视频6分钟,跪了4分半

别问我为什么看这么细,没办法啊FW联盟放空几个月了,好不容易有个视频虽然只有6分钟那也得好好看看

另外:武书生也算代表二线FW联盟大多数人的心理了吧,眼看着7点42分时候血条一点一点被打没,还是自我安慰说被自爆了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

什么时候开始战报没有人数统计了?是你忘了还是不好意思发。既然不能以中立角度发战报你做什么战报圆?韩书是招不到人了?让你来这滥竽充数?

活跃

人气

军饷

功行圆满

人数呢????会不会写?

活跃

人气

军饷

功行圆满

瞳丶晚安 发表于 2022-5-5 13:32
7点29分、7点27分、7点42分、7点47分、7点52分、7点58分一共打了六波,在禁止三兄弟人数明显占优的情况下都 ...

无限复活补位,平均5秒钟一个,那些补位的不是人吗?被屠复活点就乖乖承认,跪着说话还要狡辩

活跃

人气

军饷

功行圆满

默辞欢 发表于 2022-5-5 12:10
4个势力联合起来打1个势力,4兄弟跪了四波(分摊下来一家跪一波?),最后快结束的时候,赢了一波,就开始 ...

21的人哪来的啊?原来也就十来个人,还不是整合出来的?再说就是打你21乞丐,怎么不服?

活跃

人气

军饷

从者云集

专打键盘沟 发表于 2022-5-5 14:19
21的人哪来的啊?原来也就十来个人,还不是整合出来的?再说就是打你21乞丐,怎么不服?

你是真死鸭子嘴硬,也得亏驻地没有战绩统计。
去黄殺一波被清到复活点,城墙上锤你队友,边上隐身搓传送的就是你吧!
三家打一家驻地,从头跪到尾,第四家加入才打赢,这就能吹牛皮?你家牛皮是你脸皮哟!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

昨天才知道尽余欢出勤的要求提高了,这兄弟是个狠人。

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

没有战绩,我菲比三兄弟就是无敌。

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

江西李元霸 发表于 2022-5-5 15:22

哈哈哈哈哈,在他的咒骂下很多人要死mum

活跃

人气

军饷

横空出世

江西李元霸 发表于 2022-5-5 15:22

这要求好像比三杀的时候还严格啊,三杀的时候好像也就是请出去的,这就你家人没了,