[疑惑] 毒医为啥伤害那么高?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

那一吻很甜灬 发表于 2022-5-8 00:43
你这一看就是没怎么玩过魍魉!行了吧,你继续跳吧

5000大功毒医要不要?卖你啊
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

一个没有常驻加速,没有控制,技能要读条射程短,技能威力低,技能附加伤害低的法系职业,玄修不给点伤害增加爆发,这职业存在意义是什么?况且毒医只是嫖了几百负伤还是跟自身属性挂钩,并没有白嫖透魔破甲万钧猪心人祸这些高级攻击属性。强就去买个号玩玩试试

2万

活跃

7万

人气

军饷

鸿崖六虚

收获幸福

真的搞笑,两年前我就说很多东西不合理,结果还一群人说,哎呀,毒医打人疼,但是他们很脆鸭。现在还脆吗?很多减伤和技能机制不合理,怎么的,现在被搜的吱哇乱叫,来和谐了,当初的正义使者呢?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

若丶相伴 发表于 2022-5-9 09:46
一个没有常驻加速,没有控制,技能要读条射程短,技能威力低,技能附加伤害低的法系职业,玄修不给点伤害增 ...

毒医现在爆发最高,1秒3毒,没有人能顶得住,开上调气硬甲重击的噩梦,之前直播双13秒双18的号,毒医白嫖最多,有反伤,有附伤,大毒范围大,能加血,能群功,化解高,还有双倍伤害,还是给其他玩家点体验吧,每次看到毒医都绕着走

活跃

人气

军饷

从者云集

半夜起床丶 发表于 2022-5-8 10:27
毒医秒人有时候真反应不过来,确实快,不用堆透魔 孩子双御心 有身板又有输出 的确很强 闷声发大财的职业

不开状态,毒医比天机硬多了,毒医不需要破甲透魔,可以比天机多堆400的御心,然后还有伤害防护,开了调气还可以打人,说毒医脆的我就呵呵了

活跃

人气

军饷

从者云集

不开状态,毒医比天机硬多了,毒医不需要破甲透魔,可以比天机多堆400的御心,然后还有伤害防护,开了调气还可以打人,说毒医脆的我就呵呵了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我委屈 发表于 2022-5-8 08:05
别光哔哔,卖个WL自己去试试可好

你要非顶着山河上催眠,我也没招,就算顶着山河抵抗也只有50%,再说现在wl 起手催眠吗?我玩HH的 ylbxwl的催眠 100次抵抗次数 2只手能数的过来。你要说催眠bx抵抗那没招,毕竟堂子的,各种属性都在那。

活跃

人气

军饷

横空出世

看样子是玄修有改动意向了,一堆大聪明来指点江山,前面的弈剑没有亮点可以喷了,现在改喷毒奶了 下一个谁 龙巫 鬼墨 还是太虚呢

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

可可可丶汐汐汐 发表于 2022-5-6 02:18
因为毒医没有硬控因为毒医没有常驻加速因为毒医有某阁克制百忍特技+极限调息可瞬间秒人 ...

只要提高门槛,把万钧,透魔,御心,铁臂,形成一个属性互相转换叠加才能打出伤害的玄修就合理了。现在毒医不需要太多这些高级属性,说明投入低,门槛低200万钧,5%透魔的粉毒医,不敢说秒双18打手,也基本上差不多了。可以说跨个2万装评秒人还是比较轻松的。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我委屈 发表于 2022-5-8 08:05
别光哔哔,卖个WL自己去试试可好

你别光哔哔,去找个号让wl催眠试试可好?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神魔异形 发表于 2022-5-9 16:22
你别光哔哔,去找个号让wl催眠试试可好?

别跟我在这狂吠,说的就是实话,不信自己去找个WL试试,别光哔哔,现在啥样在这摆着呢

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我也觉得毒医强,不知道为什么不堆高级属性就各种秒人,而且是几乎不需要高级属性,还有半受毒医更无解

活跃

人气

军饷

横空出世

简单说句,低毒重都能轻松打出重击是因为技能buff,无助破甲拘魂,玩过冰心的都知道,有了这状态,想打动非受职业都不难,再加上玄修的增幅,结果不言而喻了。至于其他职业的玄修还有谁获利比较好的,大家都心知肚明。懒得说太多了。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我委屈 发表于 2022-5-9 18:07
别跟我在这狂吠,说的就是实话,不信自己去找个WL试试,别光哔哔,现在啥样在这摆着呢

我宁愿砍WL,也不愿砍毒医,毒医我跨装评都敢打,只要她有个操作失误,或者我躲开了大毒我就有赢得几率,wl同装评没赢过,能打能跑

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神魔异形 发表于 2022-5-10 08:19
我宁愿砍WL,也不愿砍毒医,毒医我跨装评都敢打,只要她有个操作失误,或者我躲开了大毒我就有赢得几率, ...

呵呵说明你硬啊,能扛到毒医失误,佩服

5万

活跃

5万

人气

军饷

得证大道

因为在一个输出周期里,输出频率高且多段伤害,前提是对面是脆皮且没有任何防备

活跃

人气

军饷

一呼百应

这个战场就不应该有毒医出现!我下战场经常看见双8毒医可以秒双20其他打手职业!这不科学啊!
要我说,冰心门派好好奶好我们其他门派就行了,还想着输出?
强烈建议kfz搞个申报战场审核程序大于1500魂的冰心门派不允许打战场!!玩毒医的都是剑走偏锋走火入魔

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

每年玄修的必经之路

某阁哭弱

三阳定 六合缓 八荒地煞断执念   
五方破 七曜绽 九玄天元斩宿怨

江湖梦,心已远,仗剑天涯为红颜

Local tyrant, let's make friends okay ?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

青衫花欲燃 发表于 2022-5-8 17:12
一群没玩过毒医的叭叭叭在论坛指点江山
毒医伤害有多高就有多脆
也就偷袭能秒人

脆但是别人不会优先锁定你啊 这才是精华优势

活跃

人气

军饷

从者云集

毒医可一点不脆,1000御心加调气打人伤害防护,完封,大毒高额吸血起码抗60s