返回列表 发新帖

[回顾] 很遗憾,当时实在挤不出2万5。

活跃

人气

军饷

功行圆满

霁年 发表于 2022-5-13 22:01
傻叼还真每个论坛恶心你的人都记得啊对贴消费记录敢不敢啊,你以为你又是个什么东西,几十万的元 ...

一个改号贴那么关注干嘛,他在顶点时要让他三分,现在他什么都不是,你关注他反而让他觉得自己了不得了
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP9

嘟嘟多 发表于 2022-5-13 22:13
我觉得你可以跟掌门掰头一下,掌门好歹也是花了钱的

玩这个破游戏的人谁不花钱呢,这b我玩毒奶时候追着我喷,我第一个号念医,二三个号毒奶,第四个号魂剑,前三个号没洗过会心流装备傻了我认了,软弟何必一副一张截图就能打倒别人的嘴脸他自己的神奇截图还少吗

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP9

破茧而出 发表于 2022-5-13 22:21
一个改号贴那么关注干嘛,他在顶点时要让他三分,现在他什么都不是,你关注他反而让他觉得自己了不得了

nsdd,可是看狗叫很好玩,忍不住
头像被屏蔽

2万

活跃

7万

人气

军饷

封喉

收获幸福

活跃

人气

军饷

一呼百应

天天说充值记录消费记录有啥用。sr很多小号每个号充值几百万的不在少数,但是装备连忠心达途都没有。每年充值消费50万,整成那个样子也好意思说自己多厉害。jc问了,我就说没给,反正我是大莎必jc拿我也没办法

活跃

人气

军饷

功行圆满

北风潇潇 发表于 2022-5-13 12:22
不不44只是元宝,买金没算,毕竟几多疏狂hao不如他的拆钻属性好

你帖子呢?我忘了保存了,那文采真好记得叫岳先生去给你评一评

活跃

人气

军饷

功行圆满

丷朗月清风 发表于 2022-5-13 22:51
跟特么的前几天羽宸一样说话不过脑子,能成熟点不?还想看发票和消费记录,你们有什么资格看,你配吗?你 ...

你应该反手给羽宸一耳刮子,我这么牛批的魂剑那花的不比你多么,你有啥资格问我这么牛批的人

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

安不好了,七拼八凑也安不回以前那样了