说个结尾吧。

活跃

人气

军饷

功行圆满

恢历史在 发表于 2022-5-13 09:02
当了这么久的007,然后绝杀依然还在,知道为什么吗?小王。如果绝杀这么容易被007搞没的话,早在世纪大战弱 ...

你是干啥的啊?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

乄恛忆 发表于 2022-5-13 11:11
很惭愧,我没有自己的势力,不过把你打成逍遥,打成小幸福,打出神启,打出79,再打出神启,我都参与了, ...

然后呢,绝杀现在番号还在,你呢,成了流浪儿。这年头玩个游戏,有输有赢。关键你现在屁都不是。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

什么瓜啊到底

活跃

人气

军饷

从者云集

昵称2353e5 发表于 2022-5-13 09:46
https://www.bilibili.com/audio/au2988629?type=1  一个朋友发给我的,我找人帮我上传了,隔离生活真的多 ...

这个在群里,我们经常听到鸟达说,又不是什么秘密,而且这个链接录音鸟达说的,已经是几个月前的事情了,现在才翻出来,有意义吗?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

恢历史在 发表于 2022-5-13 11:30
这个在群里,我们经常听到鸟达说,又不是什么秘密,而且这个链接录音鸟达说的,已经是几个月前的事情了, ...

洗接着洗.看你老鼠绝能跪在地下洗到什么时候.

活跃

人气

军饷

从者云集

四叶草收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

真惨啊,小王吧
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一呼百应

昵称2353e5 发表于 2022-5-13 09:46
https://www.bilibili.com/audio/au2988629?type=1  一个朋友发给我的,我找人帮我上传了,隔离生活真的多 ...

链接挂了兄弟

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

恢历史在 发表于 2022-5-13 10:08
你是眼瞎什么的,哦,绝杀早没了,你们现在打的都是空气。你们第三方打的是空气,坐电梯势力战也是空气让 ...

希望你一直在吧.别打没了被追杀通缉就好

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

恢历史在 发表于 2022-5-13 10:53
咋的。至少绝杀现在还在,你的势力呢,还在吗??

嗯嗯在就好.要是没了 可是要被追杀的哟.你可别被通缉了就好

活跃

人气

军饷

功行圆满

谁给我4个退魔,我可以去任何势力,专心打架

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

你就是一个热心办坏事。拦活拦到饱。办事看心情。想做又做不好的烂好人。不过不用什么都要发在论坛也不用把一切都背在自己身上,我相信敌对都会为你点赞,我也相信黑名单的人在绝杀的时候也都是好兄弟。这就是游戏。清醒人间我给你踢了,势力我也退了,我是想看看,这件事最终能变成什么样子。不要每天都想做英雄。给别人所有的台阶,因为你给的不一定是别人想要的知道吗王哥。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

从者云集

跨省砍鸟达 现在砍不动了?天大的事自己嚼嚼咽了啊 再说游戏里面能有是啥天大的事
不要啥事都赖007  有矛盾就说人家是007这种事龌龊
江湖不是打打SS 是人情世故
蚊子 小影子 小王也来了

活跃

人气

军饷

以武入道

真是蠢到家了
尽做一些吃力不讨好的脏活累活
你帮势力里的人搞珠子。搞了十几个成功都不会有人谢谢你。不会有人记得你的好。
人家要感恩的是绝杀,感恩的是鸟达。
但凡有一个没搞好。,不好意思?
坛间就会流传,你偷偷把人家把珠子和好卖掉的事情
一群扎穗
就当自己瞎了眼吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

现在我想问,这个小王到底是赵子龙呢 还是谁?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

说句公道话吧 单纯这个区来说 小王虽然偶尔blx掉链子 但总体来说对这个区的绝杀付出的不少,相对于清醒人间除了在群装13和永无止境的挑事 大部分人还都是向着小王的  到最后的结果竟然是赵子龙小王退了势力最后把清醒人间拉回来 只能说绝杀选择了什么 懂得都懂

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

唯一的2 发表于 2022-5-13 11:54
你就是一个热心办坏事。拦活拦到饱。办事看心情。想做又做不好的烂好人。不过不用什么都要发在论坛也不用把 ...

没有要做什么英雄的想法。 挺简单的。 拿钱办事。 自己做的事情自己认。 就像给小势力卖给敌对踢出势力一样。 我做了我就认。  没收钱就是没收钱, 收钱了就是收钱了。挣钱 不丢人。