楼主: 久南歌

[疑问] 请问前几天飞鸿的八卦

活跃

人气

军饷

功行圆满

我来吃早餐 发表于 2022-5-16 18:58
我知道,青青是寒江城另外一个大翅膀bx,一个河南妹妹,还真不是这个抱紧惹

你拉倒吧,这个青青不是你说的那个亲亲,这个青青叫啵啵也叫青青
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

我来吃早餐 发表于 2022-5-16 18:58
我知道,青青是寒江城另外一个大翅膀bx,一个河南妹妹,还真不是这个抱紧惹

还是要表示一下只知道楼主说的这个青青,你说的大翅膀河南青青,我在寒江城从没听说过。

活跃

人气

军饷

威加海内

我只想进八卦群,请楼上的各位带带我

活跃

人气

军饷

功行圆满

青青就是这个青青 之前叫纪慎语 没有什么大翅膀青青 之前去过我们势力当管理 后面管理群几个人都和他有过节 表示他来那咱几个人走 然后就又把他踢了

活跃

人气

军饷

藉藉无名

丶好夢如舊 发表于 2022-5-16 19:39
青青就是这个青青 之前叫纪慎语 没有什么大翅膀青青 之前去过我们势力当管理 后面管理群几个人都和他有过节 ...

详细说说啊妹子,几个人都和她有过节,那肯定是她的问题咯,是不是因为她嘴碎绿茶爱装臂啊?

活跃

人气

军饷

横空出世

放个屁股吃瓜

活跃

人气

军饷

藉藉无名

@止四月
@莞尔笑乀
@凉凉凉凉子
@恣意丶
@瞄准月亮
@七隅
@萌包子
@繁月沙棠
@不若花前不负卿
@Kiko丶
@月渡舟行
@Riii
@故人不知何处去
@阿、部
@刮风这天丶
让我来看看是哪个小姐妹没有过来替妹妹委屈

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

路人围观 帖子默默的好像变成了受害者联盟mark一个

活跃

人气

军饷

藉藉无名

还有没亮的 没关系 我可以再呼唤一遍老婆们
@七隅
@萌包子
@繁月沙棠
@不若花前不负卿
@Kiko丶

活跃

人气

军饷

功行圆满

月上寒桠 发表于 2022-5-16 19:48
详细说说啊妹子,几个人都和她有过节,那肯定是她的问题咯,是不是因为她嘴碎绿茶爱装臂啊?

那势力几个管理都和她有过节 然后她去了以后几个管理都退了 说有过节没办法共事 她来了那就算了 不带势力了 然后她就灰溜溜走了 对外 她说是因为管理白莲花不喜欢她她觉得没意思才不当的 但是退的管理得到的消息是说无法共事就不要她了 让她走

嗨 反正他后面都是说人家的不是 他爱咋说咋说 反正他一个人说啥就是啥 人家退的几个管理心里明白是咋回事就好了

活跃

人气

军饷

藉藉无名

老婆太多了 真是一次性都艾特不过来
@月渡舟行
@Riii  
@故人不知何处去  
@阿、部
@刮风天这丶
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

藉藉无名

经过路人提醒 还有一个忘记了
@猫捡球
还有吗 可以随时补充

活跃

人气

军饷

一呼百应

我这不是在看你表演吗 建了个小号 把别人帖子从头到尾翻了一遍 从中仔仔细细摘出来这些人 不得不佩服你 你说说这帖子里你开了几个小号啊

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

愿把最好的给你们,做一个引路人。虎年大吉剑心问道勋章

要创我就创我
你可以艾特别的妹妹来看
但是没必要创到他们
我是嘴碎
我是有不喜欢的人的确会说
说了就要承担责任
但是没必要去创那些妹妹吧
而且有的人也是照面贴贴玩玩的
大家都知道互相的亲密程度
没必要必要去专门创他们
而且有的妹妹也是游戏里没有一起玩
甚至有的也是在你们自己那边联盟的
你艾特他们看就好了没必要专门说什么呼唤老婆们
包括之前李元霸说我是寒江城表妹
人家看这个事情也是抱着看看笑笑的心态
我觉得本来其实和别人没关系了你也没必要点到人家
你说我就说我不要说那些没有关系的人
以及上面有说我帮一个妹子gank另一个的
我并不觉得我帮我的朋友有什么过错
本来就是游戏如果真的可以让朋友玩的开心那都没什么
每个人都有不喜欢的人 我不喜欢的人多一点 我嘴碎一些 包括你们聚众发癫我也觉得上次我同袍那个事情理你们你们会更癫所以也和他说不要太过于关注你们
反正你们继续创我就好了 没必要去牵扯其他的妹妹

活跃

人气

军饷

藉藉无名

女主来了,但是这是什么语言组织能力...不是在群里说自己00后大学生青春美少女吗,没上过文学课?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

嘴上不在意时刻关注帖子进展,说实话就成了聚众发癫,真是个出淤泥而不染的白莲花妹妹,妹妹贴贴

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

兔飞猛进桃之夭夭虎年大吉

久南歌 发表于 2022-5-16 18:57
这个我也听说了 ,虽然不玩79,但是别说79了,这游戏来来回回就那么些人,这个青青向着那个勾搭wl的,勾 ...

的确79就那些人,好一个勾搭,又当又立,天天游戏一块,孝到你爹了,正儿八经拿个大号出来,家徒四币愿意和你一条条来对,看看谁是那个臭鱼。

活跃

人气

军饷

藉藉无名

烬星霜 发表于 2022-5-16 20:30
要创我就创我
你可以艾特别的妹妹来看
但是没必要创到他们

太感人了吧
小绿茶委委屈屈的嘤嘤嘤
“向我开火 不要打到我老婆们”

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

给我看不懂了。在小群里难受半天了吧。之前朋友说认识你,我说既然认识那就不去说你了,没想到后来那朋友说跟你不熟,是你每天整得跟人家很熟似的。实在搞不懂神界打架发天下的时候你无动于衷是什么心态。你吐槽神界号烂操作烂又去神界是什么心态。