[疑惑] 奇葩的游戏观

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发言中肯,就事论事-----被当做引战,被开红
挖报纸被杀----游戏规则,活该
无缘无故被大号开红杀死----有本事打回去,BLX
所以说,这都是什么游戏观?长此以往,还有新手来玩嘛?还有老人回归吗?
不如每个牛B点的势力对各种小势力全部敌对骚扰一遍,各种抢资源好了,反正也是游戏规则允许。

评分

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

威加海内

沙发
心态放好  别说被大号杀了  就算被马良号杀了  我也不鸟他们

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

板凳
和你一样但不敢提出 怕被喷

活跃

人气

军饷

以武入道

化外劫镖发帖,反而被怼BLX正常玩法
中原劫镖发帖,公敌狗人人得而诛之

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

不然你以为为什么这2年嘉年华期间都关闭势力骚扰

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十五周年·天下同归神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

前天中午押镖被劫了,我打不过,也没管,就重新再接一次,结果这人还劫,劫镖完毕还当前打字“哈哈,真难打”,我是打不过,但我总能吐槽两句吧,结果这人劫了我的镖还让我说话放尊重,也不知哪来的脸,就是这么奇葩的游戏观
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我感觉兄台你说的最后这种情况已经存在了……

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

元宵节限定勋章龙年纪念勋章十五周年·天下同归

这所有的一切才是一个游戏的正常现象。
一个游戏让开红但是没人乱杀才是奇葩,一个游戏的人被乱杀了喷都不喷才叫奇葩。有人做所谓的公敌,也有人奋起组织对抗,这本来就是游戏世界

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你来着找乌托邦来的?
找个不能PK的去玩吧
照样有骂战

活跃

人气

军饷

从者云集

启神纪

其他的也就算了,报纸一张在流光,一张在化外,本身就是战场范围,就只能看着咩?要这样子就得考虑到没新手来玩了,没老人回归了,那要是这都不能杀,是不是得考虑花钱搞号为了什么?总不能看到有人抢了自己的报纸还得夹道欢迎吧当年的天下,可是为了采集一根木头都开红的

活跃

人气

军饷

从者云集

悠然灬静舞 发表于 2022-5-17 16:01
其他的也就算了,报纸一张在流光,一张在化外,本身就是战场范围,就只能看着咩?要这样子就得考虑到没新手 ...

你也说了是当年的天下  和现在有可比性吗?现在你得花个几万吧,还不一定打得过吧。

活跃

人气

军饷

从者云集

安安静静Tt 发表于 2022-5-17 15:06
这所有的一切才是一个游戏的正常现象。
一个游戏让开红但是没人乱杀才是奇葩,一个游戏的人被乱杀了喷都不 ...

建议去玩一刀99999

活跃

人气

军饷

从者云集

点评怪 发表于 2022-5-17 15:14
你来着找乌托邦来的?
找个不能PK的去玩吧
照样有骂战

你去看看官方的宣传,都不敢拿这种来做宣传,但凡说一点,都会被网游界人喷死。想宣传吸引玩家,只能靠游戏背景,画风之类的。要敢宣传PK,恐怕要恶评如潮了。

活跃

人气

军饷

从者云集

启神纪

一只小水剑 发表于 2022-5-17 16:28
你也说了是当年的天下  和现在有可比性吗?现在你得花个几万吧,还不一定打得过吧。

貌似你在说的是打架的事,并不是现在几万能干嘛,以前几万能干嘛吧?那现在的大荒,花几万的号,也没有被几百的号杀的意思呀。。。。。很多人玩游戏游戏,是为了放松来玩的,并不是在游戏的世界当道德模范的吧

活跃

人气

军饷

从者云集

启神纪

一只小水剑 发表于 2022-5-17 16:30
你去看看官方的宣传,都不敢拿这种来做宣传,但凡说一点,都会被网游界人喷死。想宣传吸引玩家,只能靠游 ...

你这话说的有点孩子气了,游戏没宣传,但是打的火热的游戏,玩的人的确多,当年各种开红,新人玩家一大堆,现在但凡开红就有人喷,怎么玩家越来越少了?这游戏自从鬼毒被和谐以后,势力战弱的一方就没办法跟强的对抗了,然后出了个势力战反攻,弱势一方直接放空了,导致人越来越少,这些毕竟都是直观的事,互动本身就包括了打架,如果你觉得不想打,可以不去战斗区域,呆在安全区肯定没人能打你咯,不然任何游戏官方都会设置安全区和非安全区干嘛呢

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我到现在也不知道PK类的网络会恶评如潮啊
吃鸡 和 永结无剑  不是好的很吗
从远古时代的传奇到同类型的起源3 PK都是吸引玩家最重要的点
怎么到你这 网游PK万恶不赦了呢

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

游戏本来的意义就是为了自己高兴,有些开红感受到了快乐,有些组织反抗有了乐趣,这本身就是游戏的一个自然现象,合着玩游戏还要压抑那玩个毛。。游戏本身就只是映射人性而已。而且这游戏有些就是摆烂什么新人老人他在乎?等没有韭菜割了直接停服。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

被杀是你充少了,冲的够了你就站在规则顶端了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

虽然我也是菜鸡 但是这游戏甚至大部分游戏 菜就是原罪 天下还算比较好的了