[天下之路] 【逐鹿中原】真·官宣。

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
逐鹿中原不虚此行,目标已经达成。首先感谢阵子老板开此局,让我们有一个平台再次燃烧激情。
于清和,感谢辣个蓝人的支持,支撑起了势力中期的发展,感谢先生,破天,狗儿,清和董事会就此解散,下次继续坑你们,不客气。
最最感谢的还是一句话直接落地的成员们,满天星如今依然在,一团火依然在。
来的时候就说了此战必打,也确实达成了我们的目标,可以站着输,绝不跪着赢。
再次感谢申花老板最后阶段出钱包一家势力让我们完全翻盘,敌对仅剩的一个梦境也打掉了,你方所谓的热爱激情,最后也是只说说而已,
仅仅梦境输了一天,第二天也就放空了,逐鹿打成这样,除了大规模梦境以外其他阵地全部放空,闻所未闻如此火服。
当然啦,我相信如果正常进行下去,逐鹿的结果大家都看得到,征战清和不倒,永远两座大山压着,加上天堂的火力支援,且夜雨已经特别稳定。虎虎抗不到6月。
可惜老板有更大的雄心壮志,志在打造超越征战的第一势力,理念不合好聚好散,至此宣布虎虎与我方之斗争结束,2个多月刷不到昆仑,台子数量占据少与我方,梦源城占领时间五五开,宣布个胜利没毛病吧,你方还放空过一次势力战呢,这就忽略不计了,让你一点。最后一个城战呢,自有官方决断,梦源城归属不重要。
至此最后阶段,战场交与虎虎方与天堂方,如果申花老板需要,留守人员可派去支援!且看下一次梦源城主究竟是谁,是否为某联盟投名状!且看第七天堂虎方是否能给他填满!
希望第二天堂继续为神启激情添砖加瓦。

故乡的狗尾巴花开了,该回去看看了。清和不日回归养老。我们来日方长,下次再见,嘻嘻。

以上!

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
对后面刚落地的兄弟说声抱歉,本来确实人口持平激情重燃,我也第一次经历这种情况呀!玩了13年了,头一次碰到一个老板同时做整个服务器的老板的,左右互搏,我给左手出钱打右手,再雨露均沾跳出来打一下左手。是我格局小了。

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
打了一个服光看你在这宣这宣那了,好好打没打几天,又发个帖子盼着敌对走?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

兄弟我们官宣了。。但是我们就是不走。。放假消息给他们 让虎虎他们走。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

要论不要脸 还得是你和阿杂

活跃

人气

军饷

以武入道

帖子发出来就是为了让对手转服,套路真多呀,放空一个半月只字不提,手拿工资,嘴里为爱发电哈哈哈

活跃

人气

军饷

功行圆满

台子7比5 双城在手 把战败书签了吧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

梦境放空一个月?绝不跪着赢?这嘴得是在铁匠铺经过千锤百炼出来的。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

聪明的俊俊 发表于 2022-5-19 02:15
台子7比5 双城在手 把战败书签了吧

那你敢官宣吗?你官宣虎虎赢了啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

讲个笑话  梦圆城55开 虎虎放空一天您老就记得这么清楚 你方放空一个月的时候还记得否?需要提醒一下是什么时候放空到什么时候吗   这巅峰堂BUFF还能让你们玩了这周势力战呢  这么着急就想跑回无双下本啦?嘻嘻  你们这城战被打下N次  又放空两周  回头想打回来没打成功 等于又输一个月城战  你们也就只能靠巅峰堂打打势力战了  现在知道BUFF要没了就跑啦

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

满分作文

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

梦境打掉了?放空了一个半月的梦境你跟我说打掉了?城战?两家出城一家六人回,你拿城了?要不就让官方调数据,看看逐鹿开服以来双城谁拿的多吧,如何,这个数据官方还是随随便便就能调出来的,也刚好那个双标战报组组长在你们那,调出来大家看看嘛

活跃

人气

军饷

横空出世

一天不打梦境也能说把梦境打掉?那4月21号开始放空到5月10那我们也没官宣阿?今天晚上你才在yy说的输赢不重要阿。输赢不重要然后跑来论坛官宣胜利。哪就直接好家伙了。打不过就跪下唱征服行了,别天天论坛写作文了。这套只能让没参与这个逐鹿大战的外服人笑话你,以后还怎么去各个服要饭呢?不要断自己财路阿

活跃

人气

军饷

以武入道

你要真感谢申花,就把工资钱退了,号还回来,租的号绑回来。再为你晚上全联盟说老板花钱等于没花道歉再说感谢。说一套做一套真牛

活跃

人气

军饷

以武入道

花上几天来看看 发表于 2022-5-19 02:26
那你敢官宣吗?你官宣虎虎赢了啊

?虎虎从来没说自己赢啊,因为要脸

活跃

人气

军饷

功行圆满

你要真感谢申花,就把工资钱退了,号还回来,租的号绑回来。再为你晚上全联盟说老板花钱等于没花道歉再说感谢。说一套做一套真

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

拿着键盘来评理 发表于 2022-5-19 02:45
?虎虎从来没说自己赢啊,因为要脸

那还是不敢呗,就嘴硬

活跃

人气

军饷

横空出世

你要真感谢申花,就把工资钱退了,号还回来,租的号绑回来。再为你晚上全联盟说老板花钱等于没花道歉再说感谢。说一套做一套真

活跃

人气

军饷

从者云集

一个服务器赢不赢是看谁不要脸?

活跃

人气

军饷

以武入道

你有那个大病,为啥要敢?人家又没说自己赢了,不像有些人不要脸,到底谁嘴硬