楼主: 木可爱

[局势分析] 【逐鹿中原】虎虎联盟胜利官宣。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

东方骂架的,去另开帖子吧。谁喊谁来追杀。谁要追杀谁。去外面解决恩怨。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

你要吃糖吗 发表于 2022-5-22 13:25
那照你的意思是在逐鹿打的火热的时候你们在东方的人可以打我们的人,这现在逐鹿结束了我们还不能打回去是 ...

你是不是没睡醒?你88第一批落地逐鹿,带着物资带着人自费去支援,打完了我们回去东方,你们化外反手打燃烧,你跟我说十年恩怨打起来又怎么样?你们求支援的时候可不是这么说的啊,说什么“为了大局观忍忍吧,别把联盟整崩了”现在结束了就开始跳?你个肺乌玩意希望我能带着一群垃圾回来,让我在东方看见你。

活跃

人气

军饷

横空出世

为什么骂你,你是心里一点数都没有吗?你们白天顶着虎虎势力标志堵燃烧的,晚上你们被打了嘲讽你虎虎怎么了?你们能顶着势力打我们不能吗?你挺不要个莲的啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

弑夜 发表于 2022-5-22 14:50
为什么骂你,你是心里一点数都没有吗?你们白天顶着虎虎势力标志堵燃烧的,晚上你们被打了嘲讽你虎虎怎么 ...

那照你的意思是你们回东方打了我们的人,然后我们还不能打你,是这个意思是吗?

活跃

人气

军饷

以武入道

小意思,楼主连当初对线要一拆三的逼王现在都可以跪下舔声老板,你燃烧算什么,不是说打就打了

活跃

人气

军饷

一呼百应

真是笑嘻嘻 发表于 2022-5-22 14:24
东方骂架的,去另开帖子吧。谁喊谁来追杀。谁要追杀谁。去外面解决恩怨。

外面解决?呵,现在的问题是,虎虎打燃烧和东方有关系?咋的。一群白眼狼啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

咋的,这么双标,你顶着虎虎能打人。我不能顶着铁虎打你?

活跃

人气

军饷

一呼百应

你要吃糖吗 发表于 2022-5-22 15:24
那照你的意思是你们回东方打了我们的人,然后我们还不能打你,是这个意思是吗?

来啊。来东方打啊。你怂什么

活跃

人气

军饷

一呼百应

你顶着虎虎的势力标。打着联盟的人。咋的,你这么有能耐,之前为什么和孙子一样不敢动?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

到底是申花老板赢了还是猪猪联盟赢了 说清楚啊?你把人家申花(大冤种)大老板的牌面放在哪里了,还是说猪猪联盟为了官宣胜利含泪卖掉成员讨好申花老板强行胜利,论牛皮厚还是猪猪联盟的猪皮厚?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

范先生 发表于 2022-5-22 11:16
难怪逐鹿(第二天堂)势力的人就开始化外劫镖了,原来没有的打架没钱赚了,化外劫镖赚点零花的……第二天堂 ...

乌鸦别笑猪黑,你们无为那个巴伦不折腾天天在化外乱砍人就是好样的是吧,那天机租个号恨不得24小时在线吧,先有铭牌现在又有这种货色,无为真是垃圾回收站?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

受到警告 92#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

你要吃糖吗 发表于 2022-5-22 15:24

你先弄清楚再来说话,我们是回来东方了,谁先动手的?那是我们先打你们的吗?就算真要动手早在逐鹿就打你了,还用等到现在?动动你的脑子问清楚谁先动手的。老天把智慧洒向人间得时候唯独你却撑开了伞,你是完美错过啊,你真棒

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

囬菋丶似水蓅姩 发表于 2022-5-22 17:18
反正你们杂杂联盟是被人刻字了。

猴的猴的 反正花老板就是大冤种对吧  B都被猪猪联盟装完了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

弑夜 发表于 2022-5-22 18:10
你先弄清楚再来说话,我们是回来东方了,谁先动手的?那是我们先打你们的吗?就算真要动手早在逐鹿就打你 ...

逐鹿胜利跟你们燃烧有什么关系阿 你跟月绯仇恨这么大 在逐鹿也没见你们敢跟黄虎的月绯叫唤 现在打完了让人月老板落东方? 我记得当初你们在东方是战败方阿 咋的皮又痒了?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

弑夜 发表于 2022-5-22 14:50
为什么骂你,你是心里一点数都没有吗?你们白天顶着虎虎势力标志堵燃烧的,晚上你们被打了嘲讽你虎虎怎么 ...

顶着虎的势力标打你咋了? 你还带人带物资支援逐鹿  虎虎联盟官宣提没提你们燃烧一个字 哈哈哈 自作多情

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

弑夜 发表于 2022-5-22 18:10
你先弄清楚再来说话,我们是回来东方了,谁先动手的?那是我们先打你们的吗?就算真要动手早在逐鹿就打你 ...

那要是我有证据证明你们很早之前就在跨服打过我呢?

活跃

人气

军饷

一呼百应

s12k 发表于 2022-5-22 19:21
顶着虎的势力标打你咋了? 你还带人带物资支援逐鹿  虎虎联盟官宣提没提你们燃烧一个字 哈哈哈 自作多情

恩。对。逐鹿和我们没关系。虎虎就是虎虎牛B

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

你要吃糖吗 发表于 2022-5-22 19:35
那要是我有证据证明你们很早之前就在跨服打过我呢?

哦?发你证据来看看?
虎虎大管理!
让我看看谁把你这个大管理击杀了!被击杀的又是哪个名字都不敢报的英雄人物?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

s12k 发表于 2022-5-22 19:20
逐鹿胜利跟你们燃烧有什么关系阿 你跟月绯仇恨这么大 在逐鹿也没见你们敢跟黄虎的月绯叫唤 现在打完了让 ...

一边跟我们说为了联盟团结 一边说为什么不敢跟月费叫板
又一个ID都不敢报的东西代表虎虎,舔好尼的月老板