楼主: 小小昭

[势力恩怨] 【瘦西湖】斧头帮这是怎么了?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-5-28 13:40
点他名字看主题和回复就知道,这个人就这点出息了。

然后呢,你还是死要个脸不敢承认你就是小醉怡情,你就连说不是的勇气都没有。

专业监督和打击论坛骗子,
让论坛骗子无所遁形。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

寂灭殺丶 发表于 2022-5-28 13:54
然后呢,你还是死要个脸不敢承认你就是小醉怡情,你就连说不是的勇气都没有。

还有啥好说的,造谣都被删帖了,斧头帮在论坛就请的这么个水军?能改变建小号发招募的口水的事实吗?能改变西湖群里自导自演装路人的尴尬吗?能改变网曝自己人现实被绿的小人行为吗?能改变自己人杀自己人的丑恶嘴脸吗?显然是不能改变的,那么请问斧头帮到底是怎么了呢?

偶一直很想讲一个我同学的笑话给别人听可每次都是偶先笑翻在地,别人围着看,偶于是再也不想讲了

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-5-29 01:19
还有啥好说的,造谣都被删帖了,斧头帮在论坛就请的这么个水军?能改变建小号发招募的口水的事实吗?能改 ...

你傻了吧,这是被删帖吗?这是那个帖子的楼主没脸了,修改了只有只有作者可见,所以你还是没有证据的只能自说自话,还是一直在回避你是不是小醉怡情的事实?
让论坛骗子无所遁形。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

寂灭殺丶 发表于 2022-5-29 06:38
你傻了吧,这是被删帖吗?这是那个帖子的楼主没脸了,修改了只有只有作者可见,所以你还是没有证据的只能 ...

斧头帮这是怎么了呢,被戳穿急了?我们最喜欢看小丑自导自演,激情的部分我还可以配合你一下,看你谣言一次一次被戳穿的,自己人杀自己人,地区恶贯满盈被雷劈,建小号发招募造谣,半夜两点钟门派里斧头帮自己口嗨,尴尬的样子好搞笑,看斧头帮的脸皮到底有多厚!这不妨也是大荒的一种乐趣~~~
偶一直很想讲一个我同学的笑话给别人听可每次都是偶先笑翻在地,别人围着看,偶于是再也不想讲了

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-5-29 10:51
斧头帮这是怎么了呢,被戳穿急了?我们最喜欢看小丑自导自演,激情的部分我还可以配合你一下,看你谣言一 ...

你自说自话自打脸,那是你的事,我就问你,我就说了一句你是小醉怡情,你用两个论坛号装路人,你是哪来的脸说我造谣的?你到底是不是?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-5-29 10:51
斧头帮这是怎么了呢,被戳穿急了?我们最喜欢看小丑自导自演,激情的部分我还可以配合你一下,看你谣言一 ...

怎么每次你自打脸了跟着就是一番自说自话的表演?你不敢承认你是小醉怡情,是因为这么昧着良心的话,你说不出口,对吗?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

小灭灭您的队友这俩处理无号选手,之后自雷的,您怎么看

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

上官恒步 发表于 2022-5-29 11:45

你是在嘲讽你自己无号装有号7进小黑屋吗?

让论坛骗子无所遁形。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

上官恒步 发表于 2022-5-29 11:45

你无号装有号发帖约战,最后没脸回复了,就把帖子修改成只有作者自己可见,这个楼主却说你帖子被删了,你怎么看?

让论坛骗子无所遁形。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

人家要处理无号的,之后自己没了,但是我还在,所以证明我有号,您去哪个帖子试试,您有没有号呀,敢不敢

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

上官恒步 发表于 2022-5-29 13:35
人家要处理无号的,之后自己没了,但是我还在,所以证明我有号,您去哪个帖子试试,您有没有号呀,敢不敢

人家好心说心情好的话,要送一个红烧号的,不就是因为你发帖求出红烧到现在还没有结果吗。

让论坛骗子无所遁形。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

但是人家没号呀,人家自雷了呀

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

上官恒步 发表于 2022-5-29 14:09
但是人家没号呀,人家自雷了呀

哪个人家啊?是这个吗?

让论坛骗子无所遁形。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

忘了他的手机看不了图了

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

上官恒步 发表于 2022-5-29 14:57
忘了他的手机看不了图了

过两三天不就看到了,你7进小黑屋不是也能出来看到吗?

让论坛骗子无所遁形。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

明白了,灭灭需要过两天才能看到图
需要等小夜雨出来,才能看到图
所以这俩人是一个人,对吗??

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

上官恒步 发表于 2022-5-29 16:53
明白了,灭灭需要过两天才能看到图
需要等小夜雨出来,才能看到图
所以这俩人是一个人,对吗??

你说出了真相,天天说人被封,结果自己被封了,他真搞笑

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

所以你从5进小黑屋开始就不敢点我回复,就是因为你恨我,怕我又拿我无可奈何,对吗?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-5-29 17:14

那你的真相呢?怎么到现在还是不敢说你是不是小醉怡情用两个论坛号装路人呢?是感觉昧着良心的话说不出来吗?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

小小昭 发表于 2022-5-29 17:14

对呀,我不理解为啥看见图片要等两三天